Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ну наедали же мы наши килограммы не за 1 месяц
![]() |
![]() |
-
голос
+
да понимаю коонечно, просто помимо ПП еще трен зал по часу кардио три раза в неделю! думала результат пойдет бысьтрее)))))
|
![]() |
-
голос
+
gartensia
это наверно уже организм на психологическом уровне больше не воспринимает эту диету с ее системой питания. я вот вроде хочу творог, покупаю в магазине его, а потом через мес выкидываю так и не открыв, с истекшим сроком годности (((вот как это еще понимать. сегодня яйца сварила. и уже полдня хожу смотрю на них и вообще аппетит пропал
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Mamacita писал(а): А я вот с 1 сентября села на ПП правильное питание, нет : жирному жареному мучному сладкому) первое время очень было тяжело, вообще вес мой с прошлого года вырос на 9 кг когда курить бросила, доходило до 70 кг, хотя максимум всегда была 63 а в идеале 60-61 не более! рост 173, вот за почти месяц ушло всего 2.5 - 3 кг, думала месяц посижу и все, а нет придется еще наверное месяца три так точно!!!! ![]() нормально все, ведь чем быстрее мы худеем тем быстрее потом наьираем еще в двойном размере. так что вполне оптимальный сброс лишних кг это 2-4 кг в мес, не более. я на дюкане так и худела за 4 мес почти 10 кг, вот и получается 2,5 в среднем за мес.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
надо куда нить в отпуск выехать, побегать по экскурсиям, эмоции свежий воздух, и худеется лучше
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): gartensia это наверно уже организм на психологическом уровне больше не воспринимает эту диету с ее системой питания. я вот вроде хочу творог, покупаю в магазине его, а потом через мес выкидываю так и не открыв, с истекшим сроком годности (((вот как это еще понимать. сегодня яйца сварила. и уже полдня хожу смотрю на них и вообще аппетит пропал У меня такая фигня с куринной грудкой ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
gartensia
![]() |
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а): У нас похоже одинаковые предпочтения в еде, я бы на пирогах, когда их нет то на бутербродах и сидела бы. Вот съем суп (от голода,и надо же правильно питаться) и будто не ела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девчули и не говрите! я уже смотреть не могу на куриную грудку! а еще кстати залог ПП это дробное питание, т.е каждые 3 часа нужно кушать! вот хожу везде с судочками! а вчера на нервах вся была один раз или два поклевала чуть чуть и что вы думаете +1кг
![]() так что сегодня конечно ничего не лезет, а запихиваю! |
![]() |
-
голос
+
мда, одно теперь радует, что не одна я такая безвольная в своих диетах
![]() |
-
голос
+
Купила дочерям для здоровья в "Продукты пчеловодства..." орг Vooka капсулы "Омолаживающие" и "Норма вес", у них аппетит пропал, едят мало. Но они не сладкоежки. Надо попробовать себе купить, не повредит в любом случае
|
![]() |
-
0 : 1
+
Столько всего пишут, но только само контроль и целеустремленность тут помочь могут
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лола Банни писал(а): Только один способ реально помогал, не есть после шести печеньку, не чего. Согласна, и привыкаешь быстро. Не хочу тебя расхолаживать, но с кефиром в 9 вечера тоже неплохо |
![]() |
-
голос
+
А я вот всё никак от 3-4 кг. не могу избавиться, наверное уже года 3.
|
![]() |
-
голос
+
Zinochka35 писал(а): А я вот всё никак от 3-4 кг. не могу избавиться, наверное уже года 3. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 02:12 -33 °C
|