Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
oksana
бесплатно. у него опыта лет 10, если не более. неужели за это время к нему никто такой прям проблемный волосатый не приходил- не могу поверить. да и изначально мы говорили об этом- он сказал, что для него это не проблема.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Гораздо лучше стало, даже не сравнить с тем что было. Ты же у меня еще совет спрашивала по поводу его, я и "насоветовала".....уже сама чё-то думаю может тоже не ходить больше к нему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Я тоже сегодня посетила это чудо Андрея. На креативную стрижку не решилась. Просто подстригла концы и челку и покрасилась. Мужу понравилось и мне в принципе тоже. А какой длины у вас волосы и сколько отдали за стрижку/покраску? ![]() |
![]() |
-
голос
+
МАЛЬТА писал(а): moonika писал(а): Я тоже сегодня посетила это чудо Андрея. На креативную стрижку не решилась. Просто подстригла концы и челку и покрасилась. Мужу понравилось и мне в принципе тоже. А какой длины у вас волосы и сколько отдали за стрижку/покраску? ![]() Длинна волос была по лопатки, а теперь по плечи. Очень хорошо сделал челку, могу сказать что челку далеко не все мастера могут подстричь. Покрапав и стрижка обошлась в 3000 рублей. |
![]() |
-
голос
+
ну раз уж пошел разговор про каре, то и я покажусь
![]() ![]() Стригусь постоянно у Кутлиахметовой Ирины челку всегда стрегу по разному ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 22 мар 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая легкая стрижка это каре. Я когда иду в парикмахерскую вначале смотрю, как подстригли до меня, а потом выбираю мастера.
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Я сама училась на парикмахера, правда не на курсах, а у парикмахера. Мало теории, в основном практика. А сейчас сама собираюсь подстричься, и незнаю даже к кому идти. Волосы у меня густые и ниже пояса.
|
![]() |
-
голос
+
Муж увидел у меня фоты где я с длинными волосами (ниже лопаток) и все
![]() ![]() а мне так нравиться! Мы вместе с парикмахером уже год отращиваем ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon писал(а): Стригусь постоянно у Кутлиахметовой Ирины ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходил в 5 звезд. Многие ходят у Зуле Гераськиной, видела сама результаты очень неплохо стрижет и красит, но так как я не знаю чего хочу. Меня интересует парикмахер с точки зрения подбора стиля и прически, которая мне пойдет.
![]() |
23 фев 2025, 13:47 -13 °C
|