Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Я делаю депиляцию на ногах восковыми полосками с 11 класса. Мне нравится. Хватает на 4 недели точно, а там уже как соберусь сделать новую депиляцию)))))
Отмывать много не приходится, остатки воска неплохо смываются растительным или оливковым маслом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, кто видел может знает, где в Сургуте паста для шугаринга готовая продается??? воски и материалы для эпиляции, а то я в интернет магазине закупить хочу с оборудованием, а потом??
|
![]() |
-
0 : 1
+
ELL, я в "Соланже" видела, где-то полгода назад, раньше они "Солермо" назывались. Там была паста "Aravia", стоила большая банка примерно 1500 р.
Последний раз редактировалось Понго 30 янв 2012, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Понго писал(а): ELL, я в "Соланже" видела, где-то пол года назад, раньше они "Солермо" назывались. Там была паста "Aravia", стоила большая банка примерно 1500 р. ![]() ![]() все в СП, да в СП ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ![]() ![]() ![]() вот с этим немного напряженка reaktivnaya писал(а): тут все уже подсели на СП ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну девы, завидуйте мне)))) я сходила в Любане
голос
+
reaktivnaya
чем Любаша на этот раз практиковала? Мы первый раз шугарингом баловались, решили что в этот раз воском попробуем....и блеск- татушку хочу попробовать ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): reaktivnaya чем Любаша на этот раз практиковала? Мы первый раз шугарингом баловались, решили что в этот раз воском попробуем....и блеск- татушку хочу попробовать ![]() старым дедовским способом - воском ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто нибудь в курсе, чем усики убрать, скоро начну брить!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
live
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): Девочки,кто нибудь в курсе, чем усики убрать, скоро начну брить!!!!! может просто обесвечивать? я вот боюсь удалять- прям бзик у меня, что потом "мужиком" стану ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я вот боюсь удалять- прям бзик у меня, что потом "мужиком" стану ![]() ну если бритвой, то точно станешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
фотоэпилация конечно хорошо, но говорят это не факт, что потом не будут расти. А вот обесцветить можно попробовать.Сенкью всем отозвавшимся!!!
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): terlanna писал(а): ![]() ![]() хм...а что работает способ? чего мы мучаемся тогда - воски, сахар...мож на фиг все спалить!!! ![]() ![]() п.с: я серьезно спрашиваю, рабоает?? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
21 фев 2025, 13:45 -14 °C
|