Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Добрый день! А делал кто-нибудь блефаропластику? Или может планирует? Интересует Сургут, Тюмень???
|
![]() |
-
голос
+
а мезонити кто-нибудь делал?
|
![]() |
-
голос
+
Marusia41 писал(а): а мезонити кто-нибудь делал? Делала коллега по работе, ей на тот момент было около 50 лет. Лицо "посвежело" конечно, подтянулось. Делала в клинике в Москве. Но это временный эффект. |
![]() |
-
голос
+
prosecutor писал(а): Marusia41 писал(а): а мезонити кто-нибудь делал? Делала коллега по работе, ей на тот момент было около 50 лет. Лицо "посвежело" конечно, подтянулось. Делала в клинике в Москве. Но это временный эффект. да это временный эффект. как пишут на год-два хватает. А у Вашей коллеги на сколько хватило? Спустя период что прям резко все обвисло назад? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): мультяшка Насчет онлайн прекрасно знаю, поэтому написала, что возможно. Мне оказалась необходима личная консультация. И администратор это подтвердила. Вы наверное в Питер едете? Я в Краснодар. Подскажите, пож-та, когда он в Краснодар приезжает? И вы когда едете? Тоже собираюсь к нему записаться |
![]() |
-
голос
+
maya67
В Краснодар он ездит практически каждый месяц. Вот только уехал, консультировал и оперировал. Сейчас в отпуске. Вы Яне в Вибер или Вацап напишите и спросите . Я еду на консультацию 2 ноября. Стоимость 2500. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7074
Он мне в том году насчитал 180 тыс. а сейчас уже 250.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 12 сен 2015, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А у Блохина увеличение с подтяжкой груди от 400 тыс..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорого нынче красота выходит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): ТайнаЯ #7074 Он мне в том году насчитал 180 тыс. а сейчас уже 250.. ![]() ![]() По скайпу насчитал или на консультацию ездили? 2500 стоит консультация. Операция стоит от 170, вроде. 220-250 с подтяжкой выходит. Но через годик цены поменяются, наверное. Насчет чемодана, это слишком. Максимум небольшая дорожная сумка. Вы же на пару дней туда. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 2300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
maya67Цены разные ,потому что раньше он работал в Параде ,а с 1-го сентября в клинике Куприна . Это в Питере ...
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а в Сургуте подтяжку груди делают?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Червоний Янгол
Делают , в Нажду на югорской позвоните. |
![]() |
-
голос
+
Червоний Янгол