Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
2 : 3
+
Специально для тех у кого проблемы со зрением, выкладываю другое фото. Может быть тут будет как то лучше видно черноту )))
|
![]() |
-
голос
+
oks2171
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): oks2171 Девчат не ругайтесь.... Мне лично понравился макияж....стрелочка ровная...бровки аккуратно....не как у многих что аж бросается что это перманент. ![]() мне тоже понравилось, правда я не смыслю в том ничего, но мне понра когда темные волосы, смотрится иначе |
![]() |
-
голос
+
Да мы не ругаемся, делить нам нечего ))
velena спасибо ))) я так и хотела, чтоб не видно было, что татуаж. Многие подруги долгое время думали что все свое ))) |
![]() |
-
голос
+
oks2171
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки цвет волос не обсуждается
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171
по поводу татуажа...стрелки испортить вообще сложно,наверное,если у мастера руки откуда надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а я вот думаю, наоборот, татуаж глаз - это самое сложное и ответственное. И страшно кому попало это дело доверить. Особенно если подводят полностью весь глаз плюс межресничное пространство. Т.к. это очень больно, то все время человек дергается, плюс текут слезы. Да и впринципе это опаснее, т.к. иголка находится в непосредственной близости с глазом.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171
я делала межресничный,боли не было вообще,т.к. делали анестезию. А вам наживую что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
чем вам обезбаливали? мне оба раза лидокаин и все. он немного уменьшает чувствительность, и то на время. Мастер сказала, что можно конечно и укол. Но не стоит, т.к. от этого срок татуажа уменьшается. |
![]() |
-
голос
+
oks2171
мне мазали чем-то,в подробности не вдавалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
вам очень повезло )) или какое то чудо средство, но скорее всего - у вас низкий болевой порог ![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171
с нашего форума Ольга-fairy делала передо мной,больно тоже не было ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 20:12 -12 °C
|