Страница 269 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1272

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение23 июн 2014, 18:28   №4021  
-
0 : 1
+
Мой вариант похудеть:
1. Правильное питание. Минимум 4 раза в день, небольшими порциями. Исключить свинину и печеньки/конфеты/сахар/хлеб (никаких простых углеводов), минимизировать жареные продукты. Не жрать после 19:00.
2. Физическая активность. Продать машину, забыть про общественный транспорт: Сургут не такой большой город, что бы было место, до которого нельзя дойти за час (умоляю, не надо приводить исключения а-дя я на жд, а работа в 25м).

Об это уже писали... дополню изюмом.
3. Фитнес-трекер. Купил себе браслет, который отслеживает мою активность. На сайте заполняются антропометрические данные, желаемый уровень тренировок в неделю. В итоге в любой момент дня браслет может дать рекомендацию, основываясь на том, чем вы уже занимались: бегать 1 час, ходить 3 часа, активная работа на нога 5 часов). Очень мотивирует: как я устал, а по факту сидел на жопе 10 часов.
4. Датчик сердечного ритма. Тоже классный гаджет, который использую во время аэробных тренировок. Я думаю многие в курсе, что эффективно жировые отложения начинают сжигаться только после получаса тренировки. Бонусом, количество сожженных калорий напрямую зависит от сердечного ритма. А ещё, накапливаемая усталость напрямую зависит от того, насколько долго сердечный ритм был выше зоны гипоксии (кислородное голодания мышц из-за того, что сердце и легкие не справляются с возросшими потребностями в кислороде).
Так вот, данный гаджет позволяет мне проводить кардио-тренировки в течение 1-2 часов без существенных "напрягов" для организма за счет правильно выбранных зон сердечного ритма.

Ниже пара картинок с гаджетов:
График недельной активности
Изображение

График дневной активности
Изображение

График аэробной тренировки (красная зона - гипоксия, желтая - спорт-фит, зеленая - самая эффективная для сжигания жира, далее - не интересно)
Изображение

Кто дочитал - озвучу результаты за два месяца при условии двухнедельного отпуска с морем пива и жареной свинины (Чехия).
Лишнего веса: было 7.5% от общего, стало 4.5%.
Темпы не супер-пупер, но и занимаюсь я в удовольствие, без фанатизма.
Новое сообщение23 июн 2014, 18:48   №4022  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 24.06.2014 1:28
Мой вариант похудеть:
1. Правильное питание. Минимум 4 раза в день, небольшими порциями. Исключить свинину и печеньки/конфеты/сахар/хлеб (никаких простых углеводов), минимизировать жареные продукты. Не жрать после 19:00.
2. Физическая активность. Продать машину, забыть про общественный транспорт: Сургут не такой большой город, что бы было место, до которого нельзя дойти за час (умоляю, не надо приводить исключения а-дя я на жд, а работа в 25м).

Об это уже писали... дополню изюмом.
3. Фитнес-трекер. Купил себе браслет, который отслеживает мою активность. На сайте заполняются антропометрические данные, желаемый уровень тренировок в неделю. В итоге в любой момент дня браслет может дать рекомендацию, основываясь на том, чем вы уже занимались: бегать 1 час, ходить 3 часа, активная работа на нога 5 часов). Очень мотивирует: как я устал, а по факту сидел на жопе 10 часов.
4. Датчик сердечного ритма. Тоже классный гаджет, который использую во время аэробных тренировок. Я думаю многие в курсе, что эффективно жировые отложения начинают сжигаться только после получаса тренировки. Бонусом, количество сожженных калорий напрямую зависит от сердечного ритма. А ещё, накапливаемая усталость напрямую зависит от того, насколько долго сердечный ритм был выше зоны гипоксии (кислородное голодания мышц из-за того, что сердце и легкие не справляются с возросшими потребностями в кислороде).
Так вот, данный гаджет позволяет мне проводить кардио-тренировки в течение 1-2 часов без существенных "напрягов" для организма за счет правильно выбранных зон сердечного ритма.

Ниже пара картинок с гаджетов:
График недельной активности
Изображение

График дневной активности
Изображение

График аэробной тренировки (красная зона - гипоксия, желтая - спорт-фит, зеленая - самая эффективная для сжигания жира, далее - не интересно)
Изображение

Кто дочитал - озвучу результаты за два месяца при условии двухнедельного отпуска с морем пива и жареной свинины (Чехия).
Лишнего веса: было 7.5% от общего, стало 4.5%.
Темпы не супер-пупер, но и занимаюсь я в удовольствие, без фанатизма.

Тоже смотрю на браслет up24 для айфона, все записывает и движения и сон. У вас какой браслет?
Новое сообщение23 июн 2014, 22:52   №4023  
-
0 : 3
+
Campari писал(а):
источник: 23.06.2014 10:14
Мадам_Брошкина
Почитайте вот тут про мотивацию: http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... #more-1438
Хорошо вправляет мозг и расставляет приоритеты по полочкам.

Вы уж извините, но по мне - этот парень капитан очевидность. Ничего нового он не открыл и не разбудил во мне.Все это я и без него знаю,больше того,я с ним согласна,но сути дела это не меняет.Да,все так,ну и что?
Новое сообщение24 июн 2014, 02:48   №4024  
-
голос
+
Lagunochka_86
Умения polar loop
Новое сообщение25 июн 2014, 06:21   №4025  
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а):
источник:24 июн 2014, 03:52 №4024
Все это я и без него знаю,больше того,я с ним согласна,но сути дела это не меняет.Да,все так,ну и что?

*DONT_KNOW* Для меня его блог послужил мощным пинком под зад. Я тоже все знала, а тут подняла свою з**ницу и взялась за питание и спорт. Сначала занималась дома, перестала ходить в столовую, а стала носить на работу контейнеры, чтобы обеспечить 5-6-разовое питание, потом ко мне подтянулся муж, а еще позже мы пошли в тренажерку.
Сейчас я рада, что могу жить в таком теле, которое слепила сама. Так что на чужие страдания по поводу веса я уже не ведусь. Опыт показал: у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания - тысяча причин.
Новое сообщение25 июн 2014, 16:57   №4026  
-
голос
+
Campari
Сколько кг потеряли? Как боретесь с тягой к сладкому? Чем в основном питаетесь? На работе чай с печеньками не пьете? ))
Новое сообщение26 июн 2014, 01:22   №4027  
-
голос
+
Привет худеющим)) Я снова в ваших рядах. Начинаю приводить себя в форму после родов. На данном этапе лето и много свежих овощей, поэтому как и 2 года назад начну с Протасова.
Новое сообщение26 июн 2014, 12:04   №4028  
-
голос
+
а Валерия не против? :-)
Новое сообщение26 июн 2014, 13:05   №4029  
-
2 : 1
+
Мята
мы уже не на груди увы, поэтому моя диета ей дискомфорта не несет.
Новое сообщение27 июн 2014, 09:54   №4030  
-
голос
+
Campari писал(а):
Сейчас я рада, что могу жить в таком теле, которое слепила сама. Так что на чужие страдания по поводу веса я уже не ведусь. Опыт показал: у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания - тысяча причин.

Вы молодец,это факт.А я толстый поросенок,продолжающий искать мотивацию 0_
Новое сообщение27 июн 2014, 20:04   №4031  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник: 26.06.2014 8:22
Привет худеющим)) Я снова в ваших рядах. Начинаю приводить себя в форму после родов. На данном этапе лето и много свежих овощей, поэтому как и 2 года назад начну с Протасова.

А .... простите, Протасов это кто? Или что за рекомендации, от него.
Примите меня к себе в группу, худеющих. Немону себя заставить занимаься дома, в трен.зал все никак недоберусь, 3 деток по лавкам. Начала с того что стараюсь больше воды пить. Неделя прошла, пока держусь.. чуствую себя аквариумом, булькает что то все время.
Новое сообщение28 июн 2014, 02:29   №4032  
-
голос
+
Божий одуванчик
Ну если в двух словах то вот тут можно почитать http://updiet.info/dieta-kima-protasova.html.
Либо в любом поисковике набрать иду диету.
Новое сообщение28 июн 2014, 03:09   №4033  
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а):
источник:28 июн 2014, 01:04 №4032
Божий одуванчик

Ёжик писал(а):
источник:28 июн 2014, 07:29 №4033
Ёжик

давайте вместе с 07.07
сразу про сыр и творог. какой и где купить?
Новое сообщение28 июн 2014, 04:16   №4034  
-
голос
+
Мята
Я 23 начала, в понедельник скажу уже результаты за первую неделю. Творог я простоквашино 5% беру, а сыр 5% нереально найти в продаже я сама делаю. Вот ссылка как приготовить http://ecodiet.ru/diety/syr_dlya_diety_protasova.html.
Новое сообщение28 июн 2014, 10:31   №4035  
-
голос
+
Ёжик
Не тяжело переносится первая неделя?)Тоже хотела бы попробовать эту диету. Один минус- не очень люблю сырые овощи((

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 269 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

14 фев 2025, 18:27  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино