Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Мой вариант похудеть:
1. Правильное питание. Минимум 4 раза в день, небольшими порциями. Исключить свинину и печеньки/конфеты/сахар/хлеб (никаких простых углеводов), минимизировать жареные продукты. Не жрать после 19:00. 2. Физическая активность. Продать машину, забыть про общественный транспорт: Сургут не такой большой город, что бы было место, до которого нельзя дойти за час (умоляю, не надо приводить исключения а-дя я на жд, а работа в 25м). Об это уже писали... дополню изюмом. 3. Фитнес-трекер. Купил себе браслет, который отслеживает мою активность. На сайте заполняются антропометрические данные, желаемый уровень тренировок в неделю. В итоге в любой момент дня браслет может дать рекомендацию, основываясь на том, чем вы уже занимались: бегать 1 час, ходить 3 часа, активная работа на нога 5 часов). Очень мотивирует: как я устал, а по факту сидел на жопе 10 часов. 4. Датчик сердечного ритма. Тоже классный гаджет, который использую во время аэробных тренировок. Я думаю многие в курсе, что эффективно жировые отложения начинают сжигаться только после получаса тренировки. Бонусом, количество сожженных калорий напрямую зависит от сердечного ритма. А ещё, накапливаемая усталость напрямую зависит от того, насколько долго сердечный ритм был выше зоны гипоксии (кислородное голодания мышц из-за того, что сердце и легкие не справляются с возросшими потребностями в кислороде). Так вот, данный гаджет позволяет мне проводить кардио-тренировки в течение 1-2 часов без существенных "напрягов" для организма за счет правильно выбранных зон сердечного ритма. Ниже пара картинок с гаджетов: График недельной активности ![]() График дневной активности ![]() График аэробной тренировки (красная зона - гипоксия, желтая - спорт-фит, зеленая - самая эффективная для сжигания жира, далее - не интересно) ![]() Кто дочитал - озвучу результаты за два месяца при условии двухнедельного отпуска с морем пива и жареной свинины (Чехия). Лишнего веса: было 7.5% от общего, стало 4.5%. Темпы не супер-пупер, но и занимаюсь я в удовольствие, без фанатизма. |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Мой вариант похудеть: 1. Правильное питание. Минимум 4 раза в день, небольшими порциями. Исключить свинину и печеньки/конфеты/сахар/хлеб (никаких простых углеводов), минимизировать жареные продукты. Не жрать после 19:00. 2. Физическая активность. Продать машину, забыть про общественный транспорт: Сургут не такой большой город, что бы было место, до которого нельзя дойти за час (умоляю, не надо приводить исключения а-дя я на жд, а работа в 25м). Об это уже писали... дополню изюмом. 3. Фитнес-трекер. Купил себе браслет, который отслеживает мою активность. На сайте заполняются антропометрические данные, желаемый уровень тренировок в неделю. В итоге в любой момент дня браслет может дать рекомендацию, основываясь на том, чем вы уже занимались: бегать 1 час, ходить 3 часа, активная работа на нога 5 часов). Очень мотивирует: как я устал, а по факту сидел на жопе 10 часов. 4. Датчик сердечного ритма. Тоже классный гаджет, который использую во время аэробных тренировок. Я думаю многие в курсе, что эффективно жировые отложения начинают сжигаться только после получаса тренировки. Бонусом, количество сожженных калорий напрямую зависит от сердечного ритма. А ещё, накапливаемая усталость напрямую зависит от того, насколько долго сердечный ритм был выше зоны гипоксии (кислородное голодания мышц из-за того, что сердце и легкие не справляются с возросшими потребностями в кислороде). Так вот, данный гаджет позволяет мне проводить кардио-тренировки в течение 1-2 часов без существенных "напрягов" для организма за счет правильно выбранных зон сердечного ритма. Ниже пара картинок с гаджетов: График недельной активности ![]() График дневной активности ![]() График аэробной тренировки (красная зона - гипоксия, желтая - спорт-фит, зеленая - самая эффективная для сжигания жира, далее - не интересно) ![]() Кто дочитал - озвучу результаты за два месяца при условии двухнедельного отпуска с морем пива и жареной свинины (Чехия). Лишнего веса: было 7.5% от общего, стало 4.5%. Темпы не супер-пупер, но и занимаюсь я в удовольствие, без фанатизма. Тоже смотрю на браслет up24 для айфона, все записывает и движения и сон. У вас какой браслет? |
![]() |
-
0 : 3
+
Campari писал(а): Мадам_Брошкина Почитайте вот тут про мотивацию: http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... #more-1438 Хорошо вправляет мозг и расставляет приоритеты по полочкам. Вы уж извините, но по мне - этот парень капитан очевидность. Ничего нового он не открыл и не разбудил во мне.Все это я и без него знаю,больше того,я с ним согласна,но сути дела это не меняет.Да,все так,ну и что? |
![]() |
-
голос
+
Lagunochka_86
Умения polar loop |
![]() |
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а): Все это я и без него знаю,больше того,я с ним согласна,но сути дела это не меняет.Да,все так,ну и что? ![]() Сейчас я рада, что могу жить в таком теле, которое слепила сама. Так что на чужие страдания по поводу веса я уже не ведусь. Опыт показал: у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания - тысяча причин. |
![]() |
-
голос
+
Campari
голос
+
Привет худеющим)) Я снова в ваших рядах. Начинаю приводить себя в форму после родов. На данном этапе лето и много свежих овощей, поэтому как и 2 года назад начну с Протасова.
голос
+
а Валерия не против?
![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Мята
голос
+
Campari писал(а): Сейчас я рада, что могу жить в таком теле, которое слепила сама. Так что на чужие страдания по поводу веса я уже не ведусь. Опыт показал: у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания - тысяча причин. Вы молодец,это факт.А я толстый поросенок,продолжающий искать мотивацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Привет худеющим)) Я снова в ваших рядах. Начинаю приводить себя в форму после родов. На данном этапе лето и много свежих овощей, поэтому как и 2 года назад начну с Протасова. А .... простите, Протасов это кто? Или что за рекомендации, от него. Примите меня к себе в группу, худеющих. Немону себя заставить занимаься дома, в трен.зал все никак недоберусь, 3 деток по лавкам. Начала с того что стараюсь больше воды пить. Неделя прошла, пока держусь.. чуствую себя аквариумом, булькает что то все время. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
голос
+
Божий одуванчик
-
голос
+
Мята
Я 23 начала, в понедельник скажу уже результаты за первую неделю. Творог я простоквашино 5% беру, а сыр 5% нереально найти в продаже я сама делаю. Вот ссылка как приготовить http://ecodiet.ru/diety/syr_dlya_diety_protasova.html. ![]() |
![]() |