Страница 27 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 фев 2013, 06:36   №401  
-
голос
+
Berberris, понравилось вам у Ботовой, стоит к ней идти?
Новое сообщение28 фев 2013, 16:43   №402  
-
голос
+
Надежда
я давно уже к Лене хожу еще с Персоны...депилляцию она делает на мой взгляд лучше всех...делала пару раз испанский массаж лица и декольте, то же очень понравилось, остальное не пробовала:)
Новое сообщение01 мар 2013, 09:05   №403  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает, где сейчас работает косметолог Алена Никанорова? Раньше она работала в "Русском стиле", а потом ушла в декрет. Теперь я не могу ее найти. Может кто-нибудь знает, куда она делась? Или телефончик ее.
Новое сообщение03 мар 2013, 11:35   №404  
-
голос
+
Девочки, доброе время суток! Начиталась отзывов про косметику Holy Land и теперь хочу попробовать ее. Но везде пишут , что должен средства подбирать профессионал. Подскажите косметолога хорошего, который работает с этой косметикой.
Новое сообщение03 мар 2013, 15:51   №405  
-
голос
+
Ирина салон Ольга на Энтузиастов. тел. если нужен вышлю в личку. Венера салон Галерея красоты у сургутнефтегаза.К Ирине долго ходила сама. Косметикой Холли Лэнд очень довольна. Действительно, ее должен подбирать специалист, отзывы, это не то...Может оказаться пустой тратой денег.Сама попала на это. По отзывам в клубе красоты купила косметику дорогущую. Отзывы были как о кремах, которые противовозрастные. Потом у Ирины спросила, оказалось, что в основном, эти сыворотки против сосудиков на лице.
Новое сообщение03 мар 2013, 17:31   №406  
-
голос
+
ylialog писал(а):
источник: 3.03.2013 22:51
Ирина салон Ольга на Энтузиастов. тел. если нужен вышлю в личку. Венера салон Галерея красоты у сургутнефтегаза.К Ирине долго ходила сама. Косметикой Холли Лэнд очень довольна. Действительно, ее должен подбирать специалист, отзывы, это не то...Может оказаться пустой тратой денег.Сама попала на это. По отзывам в клубе красоты купила косметику дорогущую. Отзывы были как о кремах, которые противовозрастные. Потом у Ирины спросила, оказалось, что в основном, эти сыворотки против сосудиков на лице.

Спасибо! Можно тел. в личку.
Новое сообщение13 мар 2013, 11:56   №407  
-
голос
+
девочки, *molitva2* посоветуйте косметолога в акватории
Новое сообщение13 мар 2013, 12:05   №408  
-
голос
+
Хочу рассказать про косметолога Елену Ботову. Ходила к ней еще когда она работала в Персоне. Все нравилось, долго ходила, была довольна ровно до тех пор, когда она однажды положила мне тампончики на глаза и оставила с маской на лице.
А мне что-то приспичило встать, то ли телефон зазвонил, не помню уже. Так вот сняла я тампоны с глаз, девочки, а на них следы от стертой губной помады!!!
Я не стала устраивать скандал, ничего вообще не сказала, а надо было!
С тех пор ее обходила стороной.
Новое сообщение13 мар 2013, 15:13   №409  
-
голос
+
lill
жуть!!! 8(
Новое сообщение13 мар 2013, 16:55   №410  
-
голос
+
сентябринка
Ольга Владимировна там была..фамилию к сожалению не помню...очень хороший косметолог...я к ней одно время ходила и была очень довольна:)
Новое сообщение13 мар 2013, 17:00   №411  
-
голос
+
lill
да уж! ситуация конечно конфузная...никогда за ней ни чего подобного не замечала...всегда все чисто и аккуратно
Новое сообщение13 мар 2013, 18:25   №412  
-
голос
+
berberris
Да, мне тоже так всегда казалось и все всегда нравилось. Сама была ужасно разочарована.
Новое сообщение15 мар 2013, 13:36   №413  
-
голос
+
Ходила к Алсу в раш на чистку.особо не впечатлила,ищу нового мастера. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2013, 16:10   №414  
-
0 : 2
+
И я сходила к Алсу. Я представляла себе поход к косметологу примерно так: прихожу, она для начала должна меня хотя бы умыть нормально, чтобы посмотреть на тип кожи и потом предложить какие-либо процедуры..... А было все совсем не так: пришла, меня спрашивают что бы я хотела? -не знаю, я на консультацию.... мне с ходу предлагают мезонити или гиаулонку, я сказала что подумаю и буквально выпрашивала какую-нибудь процедуру со мной сотворить, коль я уж наконец-то дошла до косметолога...в итоге мне дерают РФ(радиолифтинг-вроде так как-то называется) набабахав геля прямо на мою штукатурку всю.... пипец какой-то!!!! Ощущение от процедуры двоякое: с одной стороны вроде лицо подтягивается и гладкое становится, но с другойстороны как представлю, что всю тоналку и микробы скопившиеся за рабочий день на лице в кожу пропихнули..... Я наверное телевизора насмотрелась и теперь все представляю как-то не так, но однозначно, кайфа или удовлетворения этот поход к косметологу мне не принес!!!
Новое сообщение15 мар 2013, 16:21   №415  
-
голос
+
Джульетта
мда...что тут скажешь... *DONT_KNOW* Где она работает?
я хожу или к Венере в галерею красоты или к Анастасии в Премиум. Мне нравится и там и там. Анастасия-врач дерматолог и делает только инъекции и аппаратные процедуры, а на пилинги и разный уход хожу к Венере.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 22:28  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино