Страница 27 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
я вам завидую (по белому )
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Настя завидовать не чему, после беременности набрала 18 кг, после приема гормональных препаратов и самой беременности, прошел год и вес стоит на месте, хотя я ем очень мало и постоянно хожу везде пешком, но спортом правда ни каким не занимаюсь. Сестра у меня перепробовала много разных средств для похудения: Лида, Линдакса, Редуксин, Турбослим и т.д. Эффект везде кратковременный до отпуска, а потом все начинает заново. В этот раз она себе выписала Лиду. Сестра моей подруги сидит уже пол года на Линдаксе, я так поняла, что у них пол больницы на ней сидят, эффект видно даже очень
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): первую неделю вообще трясло после приема лекарства Они же содержат сибутрамин, наркотическое вещество, нужно еще с дозировки начинать, что поменьше, ну а самое главное. чем нибудь себя занимать
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девы, давайте похудение на колесах в другой теме. Их без назначения врача принимать опасно. Миллион историй о том, как на таблетках худели, а потом здоровье теряли
|
-
голос
+
cordell
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Мой тебе совет...Не пей ты всякие таблетки...Пей 2 литра воды в день и зарядка...а лучше в фитнес-центр или тренажорку(что еще лучше) запишись... . У меня подружка худела...пила всякие таблетки, откуда только ей их не привозили и из за границы...правда результат был 1 мес.Она похудела до 42 размера, но потом ее разнесло с 44 до 50 размера. И уже забила на все диеты живет и радуется жизни... Вот не понимаю зачем худела... Просто у организма есть такое свойство...если он чувствует что теряет резко в весе..он начинает откладывать запасы...Кушать надо всего, но по чуть чуть... P.S.: У меня проблемы (с туалетом) Я сейчас пью фитолакс...и уже похудела на 3 кг...
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
terlanna писал(а): Хочу бутер Сабвей. Пните кто -нибудь начать Оживите темку не пнем ..я тоже хочу...раза три пыталась честно постоять в очереди - потом один раз у них хлеб только жарился...так ни разу и не попробовала ... а я весь свой привес убрала...завтра надеюсь на хороший отвес! в общем купила я себе платье новогоднее кроткое прекороткое - буду худеть... так оно сволочь топорщится, там где живот..и живота то у меня нет, а топорщится, надо в общем чуток в объеме похудеть, чтобы ему некуда было топорщиться
|
-
голос
+
Len-OK Платье - лучший мотиватор. Я свое как получила, так каждый день терь тренируюсь. Даже привес от маминого ДР за два дня убрала. Уже реально верю, что могу сбросить килограмм 5 к НГ
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
SтиLьнаЯ
ты давай свою фигню с таблетками бросай..вот от всей души советую...попортишь себе все на свете
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): SтиLьнаЯ ты давай свою фигню с таблетками бросай..вот от всей души советую...попортишь себе все на свете
|
-
голос
+
У меня +2 кг. Во всем виновата зловещая колбаса.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Persefona
ты 2 кг колбасы съела?
|
-
голос
+
для меня это толчок, нг близко, после нг на фитнесс пойду