Страница 27 из 61 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Девочки, а я вот хочу проделать такую новую процедурку, на подобе био-геля - называется Шеллак!!!! единственное тока лампа нужна) материалы уже все заказала)))) а кстати Шиллак это не био -гель,это гель-лак,в чем отличие?...незнаю честно спрошу у своего мастера,но точно это гель лак! а вы купили под него базу и топ? там помоему какая то нехитрая технология есть нанесения, но в любом случае удачи вам
|
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а): Бурундучок писал(а): Девочки, а я вот хочу проделать такую новую процедурку, на подобе био-геля - называется Шеллак!!!! единственное тока лампа нужна) материалы уже все заказала)))) а кстати Шиллак это не био -гель,это гель-лак,в чем отличие?...незнаю честно спрошу у своего мастера,но точно это гель лак! а вы купили под него базу и топ? там помоему какая то нехитрая технология есть нанесения, но в любом случае удачи вам Спасибо, еще только жду все материалы, все заказала!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
0 : 1
+
а я вот опять себе френч наляпала. у своей любимой мастерицы..))
Последний раз редактировалось сургутянка-янка [ban] 17 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сургутянка-янка
-
голос
+
вчера был култьмассовый поход моей сестры и подруги к ногтейнице нашей.Видать весна действует.Выставляю вам на обозрение девочки))
|
-
голос
+
сургутянка-янка
добрый день, что то не нашла ответа у вас это гель или акрил? Можно телефончик мастера в личку Последний раз редактировалось Китти 20 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сургутянка-янка
Классные ногти получились и у вас и ваших подруг ТОже хочется Вот все-таки мне френч всегда больше нравится, хотя раньше всякие делала и по цветам и по форме
|
-
голос
+
Эльф писал(а): сургутянка-янка Классные ногти получились и у вас и ваших подруг ТОже хочется Вот все-таки мне френч всегда больше нравится, хотя раньше всякие делала и по цветам и по форме я с вами полностью согласна.Ничто не делает руки такими ухоженными ,нежными и притом элегантными как френч.и еще подходит к любой одежде.и в пир и в мир))
|
-
голос
+
tanya_orang
-
голос
+
сургутянка-янка
-
голос
+
Девочки вот я как то одно время делала себе ноготочки гелем и мне конечно эту красоту потом стачивали когда пришло время их снимать. Потом попробовала акрил и мне очень понравилось то что ничего спиливать не надо. Завернули твои ноготочки в растворитель я так понимаю и все, все сняли, никакого контакта с ногтевой пластиной нет. Вот теперь смотрю всю красоту у вас и в основном у всех гель и пугает меня то что нужно все потом спиливать...Блин разъубедите меня. Просто я такая дурочка меня именно этот пунк с гелем и останавливает.Может я что то не понимаю. Мне кажется что для ногтей лучше и немного безопаснее когда ничего не спиливают. В общем надеюсь поняли что имела ввиду
|
-
голос
+
гель спиливают,зато он так не прессует ногтевую пластину на мой взгляд как акрил.наращивала акрил одно время,так ногти потом как платочки были.истончились в конец.акрил на ногтях массивнее как ни крути,чувствуешь его.а гелевые ногтики как леденцы такие ,более натурально))ИмХО)))кому как и запах акрила конечно,этож все химикаты на наших легких.а насчет снятия-я не парюсь-мой мастер спиливает спец машинкой,быстро и без проблем и не затрагивает ногтеву пластину.))
|
-
голос
+
Китти
А вы постоянно наращивайте гелем, коррекция - спилили и снова гель. Ноготь всегда защищен. Убедила?
|
-
голос
+
Марла
|
-
голос
+
таким образом девочки можно ногти как у Фредди Крюгера отрастить
|
Страница 27 из 61 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: