Страница 27 из 61  [ Сообщений: 907 ] 

Новое сообщение06 мар 2012, 20:37   №401  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 6.03.2012 10:30
Девочки, а я вот хочу проделать такую новую процедурку, на подобе био-геля - называется Шеллак!!!! единственное тока лампа нужна) материалы уже все заказала))))

а кстати Шиллак это не био -гель,это гель-лак,в чем отличие?...незнаю честно спрошу у своего мастера,но точно это гель лак! а вы купили под него базу и топ? там помоему какая то нехитрая технология есть нанесения, но в любом случае удачи вам *OK*

Новое сообщение07 мар 2012, 07:02   №402  
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а):
источник: 6.03.2012 21:37
Бурундучок писал(а):
источник: 6.03.2012 10:30
Девочки, а я вот хочу проделать такую новую процедурку, на подобе био-геля - называется Шеллак!!!! единственное тока лампа нужна) материалы уже все заказала))))

а кстати Шиллак это не био -гель,это гель-лак,в чем отличие?...незнаю честно спрошу у своего мастера,но точно это гель лак! а вы купили под него базу и топ? там помоему какая то нехитрая технология есть нанесения, но в любом случае удачи вам *OK*

Спасибо, еще только жду все материалы, все заказала!!!! *dance3*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение17 мар 2012, 17:42   №403  
-
0 : 1
+
а я вот опять себе френч наляпала. у своей любимой мастерицы..))

Вложения:

Последний раз редактировалось сургутянка-янка [ban] 17 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 мар 2012, 01:54   №404  
-
голос
+
сургутянка-янка
Очень красиво получилось *THUMBS UP*

Новое сообщение19 мар 2012, 08:07   №405  
-
голос
+
вчера был култьмассовый поход моей сестры и подруги к ногтейнице нашей.Видать весна действует.Выставляю вам на обозрение девочки))

Вложения:

Новое сообщение20 мар 2012, 16:30   №406  
-
голос
+
сургутянка-янка
добрый день, что то не нашла ответа у вас это гель или акрил? Можно телефончик мастера в личку ;)

Последний раз редактировалось Китти 20 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 мар 2012, 21:20   №407  
-
голос
+
сургутянка-янка
Классные ногти получились и у вас и ваших подруг *OK*
ТОже хочется *dance3*
Вот все-таки мне френч всегда больше нравится, хотя раньше всякие делала и по цветам и по форме *THUMBS UP*

Новое сообщение21 мар 2012, 06:38   №408  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник: 20.03.2012 22:20
сургутянка-янка
Классные ногти получились и у вас и ваших подруг *OK*
ТОже хочется *dance3*
Вот все-таки мне френч всегда больше нравится, хотя раньше всякие делала и по цветам и по форме *THUMBS UP*

я с вами полностью согласна.Ничто не делает руки такими ухоженными ,нежными и притом элегантными как френч.и еще подходит к любой одежде.и в пир и в мир))

Новое сообщение21 мар 2012, 13:25   №409  
-
голос
+
tanya_orang
такие длинющие, такие острющие :manikur:

Новое сообщение21 мар 2012, 13:29   №410  
-
голос
+
сургутянка-янка
еще и антураж под цвет лака подобрала, молодец, все со вкусом.
Напиши мне
сургутянка-янка писал(а):
источник:19 мар 2012, 09:07  №413 
ногтейнице нашей
ее телефон в ЛС ;)

Новое сообщение21 мар 2012, 21:13   №411  
-
голос
+
Девочки вот я как то одно время делала себе ноготочки гелем и мне конечно эту красоту потом стачивали когда пришло время их снимать. Потом попробовала акрил и мне очень понравилось то что ничего спиливать не надо. Завернули твои ноготочки в растворитель я так понимаю и все, все сняли, никакого контакта с ногтевой пластиной нет. Вот теперь смотрю всю красоту у вас и в основном у всех гель и пугает меня то что нужно все потом спиливать...Блин разъубедите меня. Просто я такая дурочка меня именно этот пунк с гелем и останавливает.Может я что то не понимаю. Мне кажется что для ногтей лучше и немного безопаснее когда ничего не спиливают. В общем надеюсь поняли что имела ввиду :D

Новое сообщение22 мар 2012, 21:32   №412  
-
голос
+
гель спиливают,зато он так не прессует ногтевую пластину на мой взгляд как акрил.наращивала акрил одно время,так ногти потом как платочки были.истончились в конец.акрил на ногтях массивнее как ни крути,чувствуешь его.а гелевые ногтики как леденцы такие ,более натурально))ИмХО)))кому как и запах акрила конечно,этож все химикаты на наших легких.а насчет снятия-я не парюсь-мой мастер спиливает спец машинкой,быстро и без проблем и не затрагивает ногтеву пластину.))

Новое сообщение22 мар 2012, 21:50   №413  
-
голос
+
Китти
А вы постоянно наращивайте гелем, коррекция - спилили и снова гель. Ноготь всегда защищен. Убедила? :D

Новое сообщение23 мар 2012, 03:25   №414  
-
голос
+
Марла
:D *THUMBS UP*

Новое сообщение23 мар 2012, 07:18   №415  
-
голос
+
таким образом :D девочки можно ногти как у Фредди Крюгера отрастить :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 61  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 16:22  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино