Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 263 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Я с вами согласна. Но я занимаюсь акваэробикой два года, стараюсь не есть мучное и сладкое, а вес стоит на месте (((
|
-
0 : 1
+
Галочка1980
Мне кажется Ваш организм привык к вашему питанию и образу жизни. Думаю,если что изменить,например не есть после 6., пересмотреть питание, заняться не аква, а силовой или кардио нагрузкой, то вес сдвинется. А еще мое личное наблюдение: надо с каждой физнагрузкой внушать себе-я стройнею! Психологический момент так сказать, чтобы организм понял, что от него хотят. А еще желательно провести чистку организма |
-
+
Галочка1980
Аквааэробика не уменьшает вес (разве что совсем чуть-чуть), Веселина правильно пишет про нагрузки, те же тренировки с Джиллиан и небольшое ограничение в питании за двое суток унесли с собой 1 кг! Ну а правильное питание - это не только "стараться не есть сладкое и мучное" (я такое практически не ем, потому что когда я "стараюсь", конфеты сами лезут в рот ), посмотрите даже эту темку, девочки хороши писали насчет питания. Даже привычка нормально завтракать по утрам, пить много воды и не есть после 6-7 (за 3 часа до сна) уже приносит результаты! Ну и надо понимать, что это должно стать образом жизни, иначе никак А то я в пост питалась правильно, потому недельку поразговлялась - и здравствуй полтора килограмма И снова в бой за фигуру Благо, опыт уже есть, что нужно делать и что нельзя, я знаю, а сегодня иду в тренажёрный зал, чтоб уж наверняка! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): те же тренировки с Джиллиан и небольшое ограничение в питании за двое суток унесли с собой 1 кг! не обольщайся, это не 2 кг жира ушло,а вода Я занималась с Джил,забыла как наз.программа,но каждый день по 20минут и каждые 10 дней новый уровень. Я дошла до второго,потом пошла в зал и бросила скакать дома,ибо организм не успевает восстановиться полноценно. |
-
голос
+
Klein
Я знаю, что вода, но это тоже радует! Щас буду потихоньку жир сгонять |
-
голос
+
Галочка1980 писал(а): Vinase писал(а): источник: 15.05.2014 21:17 Галочка1980 писал(а): источник:15 май 2014, 19:11 №3927 Девочки привет. Кто нибудь худел на Редуксине (обычном). Я с подружкой в прошлом году на нем сидела. Когда их принимаешь хочется много пить,т.к.сушит во рту и аппетит пропадает,но у меня такое чувство было около 3 недель. Очень легко сидела на диете. Но потом опять хочется есть и все вернулось на круги своя. Подружка продержалась примерно 1,5мес. сколько вы скинули? Вы покупали его без рецепта? Абсолютно согласна, сидела на нем в том году, хочется пить, не хочется есть совсем, но когда заканчиваешь прием таблеток, через 2-3 месяца вернулось все с плюсом. А покупала без рецепта в Фармакопейке на УБР. |
-
голос
+
Галочка1980
процесс похудения очень сложный. Это нажрать килограммы легко, а скидывать ой как проблематично. И только отказом от мучного и сладкого тут не обойдешься. Может, булки Вы и не едите, но макароны с котлеткой кушаете, салатики с майонезом, картошечкой злоупотребляете. Да плюс мало едите овощей, мало воды пьете, вот и нет результата... Вы бы вот хоть несколько страниц назад отлистнули и почитали, что девочки о правильном питании пишут и о занятиях спортом. |
-
+
березка писал(а): а это ведь тоже плохо. Организму нужна еда. И белки, и жиры, и даже углеводы! Просто в оптимальном соотношении. А когда ничего не ешь, организм начинает есть сам себя. Вы не едите мясо - он ест ваши мышцы (мясо), вот вес и уходит, казалось бы. Ну, может и чуть жировой ткани прихватить. А мышцы - это ваш обмен веществ, метаболизм! "У меня медленный обмен веществ, поэтому я толстая, это природа..." - мышцы наращивай! Обмен веществ и увеличится. А когда организм сожрал мышцы, вы вроде похудели, вернулись к привычному питанию, а обмен веществ-то занизили себе еще больше, нежели он до диеты или приема таблеток. Вот и набирается все с лихвой... |
-
голос
+
Галочка1980 писал(а): Я похудела на 6кг. за месяц полтора где-то. Звонила в аптеки и узнавала продадут ли они без рецепта, в 4 аптеке сказали,что по тел. не уточняются такие вопросы,подходите, я подошла когда не было людей и тихонько купила . |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Но у меня была другая ситуация с этой мышечной массой У меня вес всегда при росте 165 см был не больше 55 кг. Это нормально, просто для себя хочется весить всегда меньше 52 в идеале. Так вот после родов (я набрала 25 кг с двойней) я пошла в спортзал (там была комплексная нагрузка и пилатес, и аэробика, и стэпы, и латино, и стрипдэнс, и силовые - супер в общем), я быстро вернулась в свой вес (53кг), потому что ко всему правильно питалась и много гуляла с коляской. Короче, через 2 года интенсивных нагрузок мой вес стал 56 кг! И это был не жир, а явно выраженная мышечная масса! Это было и печально, и не очень красиво, и обидно В скором времени я вышла на работу, не смогла совмещать семью, дом,маленьких детей и спорт.зал, его и пришлось бросить...Стала периодически (когда вспомню и есть желание ) заниматься дома бодифлексом, сейчас все в норме. Но сейчас у меня вечная борьба с собой чуть только расслаблюсь - 55кг, стоит опятьвзять себя в руки - 53. Поэтому пришла к выводу - это должно быть образом жизни!!! А про плато (когда вес стоит и не уходит) - надо дать организму встряски, т.е. иногда стоит иногда на пару дней увеличить калорийность рациона и вернуться к привычному - и вес начнет уходить, а вот если уменьшить жестко, а потом вернуться, то уходить еще сложнее будет. Организм подумает, а вдруг опять голодовка или война, надо припасти на случай и все жиры при нас тут как тут |
-
0 : 2
+
Если интересно девочки найдите в инете эфир сегодня был с Малышевой здоровье у них там какой то проект худеют, так вот она рассказывала про принцип стакана и дробное питание, кушать надо 4-5 раз женщинам не более 200-250 за один прием ну и воду пить обязательно. Зачастую порции наши гораздо больше чем стакан, но как показала практика стакана вполне достаточно чтоб утолить голод а мы его иногда путаем с жаждой, и привыкли как в садике лопать и первое и второе
|
-
+
Верочка писал(а): Vasabi писал(а): Но у меня была другая ситуация с этой мышечной массой У меня вес всегда при росте 165 см был не больше 55 кг. Это нормально, просто для себя хочется весить всегда меньше 52 в идеале. Так вот после родов (я набрала 25 кг с двойней) я пошла в спортзал (там была комплексная нагрузка и пилатес, и аэробика, и стэпы, и латино, и стрипдэнс, и силовые - супер в общем), я быстро вернулась в свой вес (53кг), потому что ко всему правильно питалась и много гуляла с коляской. Короче, через 2 года интенсивных нагрузок мой вес стал 56 кг! И это был не жир, а явно выраженная мышечная масса! Это было и печально, и не очень красиво, и обидно В скором времени я вышла на работу, не смогла совмещать семью, дом,маленьких детей и спорт.зал, его и пришлось бросить...Стала периодически (когда вспомню и есть желание ) заниматься дома бодифлексом, сейчас все в норме. Но сейчас у меня вечная борьба с собой чуть только расслаблюсь - 55кг, стоит опятьвзять себя в руки - 53. Поэтому пришла к выводу - это должно быть образом жизни!!! А про плато (когда вес стоит и не уходит) - надо дать организму встряски, т.е. иногда стоит иногда на пару дней увеличить калорийность рациона и вернуться к привычному - и вес начнет уходить, а вот если уменьшить жестко, а потом вернуться, то уходить еще сложнее будет. Организм подумает, а вдруг опять голодовка или война, надо припасти на случай и все жиры при нас тут как тут Да я тоже поняла что нужно менять образ жизни, нет смысла в диетах таблетках прочей гадости. Девочки не покупайте вы эти комплексы худеем за неделю, турбослим и прочую ерунду, пожалейте денег купите на них фрукты, овощи и зелень. Только ПП и спорт . Еще на днях перечитала книгу Маргариты Королевой с ней худеют многие звезды, очень интересно пишет ничего нового конечно простые истины о дробном питании, как водна вода, и о пищеварении. Она учит правильно питаться, но и позволить себе можно в праздники что то вредное только принцип немного совсем необязательно съесть 100 гр шоколада, а можно 2-3 долечки и насладиться вкусом оставаясь часть плитки такая же по вкусу, нет смысла съедать всю можно по лакомиться маленьким кусочком. вообще я прочла и набралась мотивации, интересно найдите в инете |
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): Если интересно девочки найдите в инете эфир сегодня был с Малышевой здоровье у них там какой то проект худеют, так вот она рассказывала про принцип стакана и дробное питание, кушать надо 4-5 раз женщинам не более 200-250 за один прием ну и воду пить обязательно. Зачастую порции наши гораздо больше чем стакан, но как показала практика стакана вполне достаточно чтоб утолить голод а мы его иногда путаем с жаждой, и привыкли как в садике лопать и первое и второе Это и есть те самые принципа правильного питания |
-
+
Я перед беременностью скидывала вес так:
- вообще не ела после 6, иногда оставалась без ужина, т.к. до 6 не успевала домой приехать. - табу полное на сладкое и мучное. - и половинила норму еды в течение дня. т.е. наливаю в тарелку супа сколько руки наливают - 3 половника, полтора отливаю обратно и ем. Уж не помню точно срок, но похудела я с 57 до 50 стабильных. Вот теперь опять хочу те же джинсы одеть В этот раз сроки засеку |
Страница 263 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 13:41 -23 °C
|