Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
добрый Эльф
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
добрый Эльф писал(а): выпендриться.... ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
добрый Эльф писал(а): ну мало ли...пафосность салона обычно обязывает.... выпендриться.... а я все думала чего он на 14 этаж сити-центра забрался. видимо прячется. terlanna писал(а): добрый Эльф писал(а): выпендриться.... Вот он и выпендрился. ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Солнышко, ты все-таки не переживай, волосы-не зубы, отрастут, здесь тебя все понимают, т.к. всем хочется найти своего мастера. Прошлой осенью я постриглась перед отпуском в Токио, у мальчика
-
голос
+
Фенечка писал(а): gulia1981 мне кажется показаться ему надо обязательно, пусть деньги возвращает за свою халтуру! согласна полностью. Такая стрижка при тонких волосах смотрелась бы неплохо...но когда густые - это жесть просто |
![]() |
-
голос
+
ну вот. наслушалась и решила пойти к Андрею опять. говорили мы с ним долго. сначала сказал, что вроде все хорошо. потом косяки он нашел, пытался свалить на то, что волосы очень густые. потом, что с одной стороны их больше, чем с другой, что к человеку надо привыкать, у всех волосы разные. решили исправлять. хочу сказать, что вчера на все про все ушло полчаса. а исправлял -более часа. конечно, уже так как хотелось не получилось, но ком волос с одной стороны он убрал. вроде как подогнал все по длине. ступени немного сгладил. вид стал более приемлемый. не идеально конечно, огрехи небольшие видно, но вот так в глаза уже не бросается. я ему сказала, что и третий раз приду, если стремно будет, и четвертый, и пятый.... (п.с. на самом деле больше ни ногой)
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
-
голос
+
моя "крысота" сбоку и сзади. с одной стороны все равно косячно, но терпимо. фотала сама, прилизала волосы немного. ну как? хоть примерно. может я сама себя тешу.
-
голос
+
Фенечка писал(а): а если бы он тебя "под Котовского" остриг? ![]() ![]() а чего пошла... вот вспомнила, как он мне говорил вчера, что он очень хороший мастер, поэтому к нему запись за неделю- две и решила показать свою голову.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Ну конечно лучше, просто я думаю, что у него нет опыта работы именно с густыми волосами. Ну хоть бесплатно исправил?
голос
+
gulia1981
Лучше стало! Я видела ранее в теме прошлые твои фотки, даже комментировать не стала ![]() Вообще ничего не могла найти утешительного. А сейчас неплохо, когда будут не приглажены, вообще хорошо будет. Но конечно обкромсал, если ты хотела подлиннее, ну вырастишь. На Новый Год будешь уже совсем красавицей. Не ходи к нему больше. Какие у тебя волосы густые! Я бы с такой густотой вообще ниже лопаток отрастила и ходила бы трясла гривой. ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 04:27 -13 °C
|