Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna писал(а): Ну ты помнишь их, Лен?? Да, я их помню! ![]() Но запах помню только ландышевый, хотя у нас дома были все - это точно. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Удалось Елену потестить? К нам завезли 3 моноарамата - Фрезия, Ирис и Орхидея. Очень деликатные дневные водички. Позже ещё банную линию к ним довезут. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Окей Удалось Елену потестить? Нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Орхидея ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вот такие ещё неплохие на повседневку.
![]() И вот такие. ![]() А я мужу на волосы брызгаю Воршебство пачули, такой секас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): 1507 писал(а): Орхидея ![]() Они самые яркие из этих трёх водиц. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Антидепрессант.
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
terlanna писал(а): 1507 А цена какая? У кого? Орхидея у нас 420 за 50 мл. А Синема 1900 тестер на дурманове. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): 1507 писал(а): Окей Удалось Елену потестить? Нет. ![]() Я сегодня ее в Парфюм-лидере нюхнула ![]() Помню, что понравилась, но после нее еще ведро разных пробовала, так что даже не опишу запах. Но точно знаю, что куплю их ![]() Последний раз редактировалось Пчела Майя 05 янв 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я сегодня ее в Парфюм-лидере нюхнула В каком Парфюм-лидере? В том что возле Москвы есть НЗ? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): В каком Парфюм-лидере? В том что возле Москвы есть НЗ? В том, что в Лянторе ![]() Но думаю во всех лидерах должен быть ассортимент одинаковый |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Но думаю во всех лидерах должен быть ассортимент одинаковый ассортимент да, а наличие нет ![]() ![]() |
![]() |