Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
айрис писал(а): я_красотка писал(а): Отвечаю для Вредины: "Лавли" Южная Корея. Добрый вечер, мне вот интересно мнение Вредины, по поводу материала. Мне кажется, я наращивала такие ресницы. Хотела посмотреть, какие сейчас наращиваю, но не нашла фото. Я обычно фоткаю и коробочку с ресницами и клей. Я на самом деле нк против цены ниже. Но как то мне не везло, что ли. Как только пыталась уйти от своего мастера, выходило все не так. То мне наращивают не ту длину и не тот изгиб, причём я говорю, мне 14 мм, в итоге только на углах по 2 реснички 14, остальное 10. Либо прихожу к мастера на 2д и узнаю, что она только классику делает. Один раз попросила цветные ресницы, сказали, что есть, прихожу, там коробочка с иегорлифами с али, ну блин, себе их приклей. Про то, что не до конца уголки наращивают, мочу уже. Сейчас я за 2д отдаю 2200. Это без снятия. Если есть мастер у кого, чтоб наращивала быстро, 1,5 часа, а не 3 и качественно, поделитесь контактами, материалы я уже по месту смотрю (по тел обсуждаю). Конечно я бы с удовольствием отдавала не 2200, а 1000. Но мне качество очень важно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо вам за подробный ответ.
![]() Я вот вообще лопух в этом деле, даже и не знала, что в таком ответственном деле , еще и не за маленькие деньги люди могут работать с материалами с али. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста в личку телефонами хороших мастеров. Не могу найти "своего" мастера. Может телефон Ани с майской у кого-то есть. Заранее спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Хочу сделать ламинирование ресниц, подскажите на нее аллергия бывает? И как она проявляется?
|
![]() |
-
голос
+
Savana_Surgut
конечно бывает.. там же химический раствор.. Проявится жжением глаз или болью.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А эта аллергия как часто проявляется? Или это редкая вещь? |
![]() |
-
голос
+
marta187100
Можно контакты вашего мастера? |
![]() |
-
голос
+
Savana_Surgut писал(а): Вожак шопоголиков А эта аллергия как часто проявляется? Или это редкая вещь? А бывает такое? |
![]() |
-
голос
+
Savana_Surgut писал(а): Хочу сделать ламинирование ресниц, подскажите на нее аллергия бывает? И как она проявляется? Бывает и на это аллергия, проявляться может по разному , как и вся аллергия. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
AlenaZ
голос
+
Ice Cream писал(а): Вообще нет, но обычно мастер делает и то и то |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, телефоном Анны с Майской, в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает хорошего мастера, который на дом может выехать? Поделитесь контактами, плиз! Очень нужно, впереди мероприятие, а моя мастер уехала...
|
![]() |
03 апр 2025, 05:21 1 °C
|