Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Krasanna я) мне тоже звонили приглашали
|
![]() |
-
голос
+
Кенга
![]() |
-
1 : 0
+
мда..вот вроде как даже и не дорого...этот World class, если разделить на количество месяцев...но что-то жаба душит, всю сумму сразу отдавать...у меня семь пятниц на неделе..то спротрзал хочу...то танго...
Подожду открытия, послушаю отзывы!:) |
![]() |
-
голос
+
Кенга писал(а): Krasanna я) мне тоже звонили приглашали меня тоже, но я не поеду |
![]() |
-
голос
+
OLI1980
Теперь у меня тоже под вопросом( |
![]() |
-
голос
+
Для тех кто любит халяву
![]() ![]() Цитата: ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ЭТОГО ЛЕТА! ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО ЛЕТА! КАЖДУЮ СУББОТУ С 11.00 ДО 15.00 МАСТЕР КЛАССЫ ПО ВСЕМ УЛЬТРАМОДНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!! 11.00 - Power Yoga 12.00 - ZUMBA 13.00 - Hot Iron c НЕПОДРАЖАЕМОЙ Чемпионкой России, Европы и мира Татьяной Истоминой 14.00 - Kangoo Jumps ЭТО БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМО! ВЕСЕЛО И КРУТО! НАЧНИ ЭТИМ ЛЕТОМ СВОЮ FITNESS LIVE! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Для тех кто любит халяву ![]() ![]() Цитата: ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ЭТОГО ЛЕТА! ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО ЛЕТА! КАЖДУЮ СУББОТУ С 11.00 ДО 15.00 МАСТЕР КЛАССЫ ПО ВСЕМ УЛЬТРАМОДНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!! 11.00 - Power Yoga 12.00 - ZUMBA 13.00 - Hot Iron c НЕПОДРАЖАЕМОЙ Чемпионкой России, Европы и мира Татьяной Истоминой 14.00 - Kangoo Jumps ЭТО БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМО! ВЕСЕЛО И КРУТО! НАЧНИ ЭТИМ ЛЕТОМ СВОЮ FITNESS LIVE! А где это все будет? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
представляю, сколько там будет народа... :) |
![]() |
-
голос
+
для тех, кто еще подумывает, купить ли карту в World Class:
очень кратковременная и быстрозаканчивающаяся акция ![]() т.к. до открытия остается совсем немного - через неделю цена будет СУЩЕСТВЕННО ВЫШЕ. по всем вопросам лучше обращаться к нач. отд. продаж Александру (его тел уже мелькал в теме см. со стр. 22) (инфа у мну от него)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 16 июл 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в Броско, подскажите как ваши впечатления?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели,
Мне нравится, единственное, помещение мне кажется слишком маленьким. Есть зал для групповых программ, зал для "круговой" тренировки. Сауна хорошая, душевая. Инструктора все просто супер. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добро пожаловать к нам в фитнес -центр "5 звезд". Работаю там доктором. Пишите в личку. Отвечу на любые вопросы.
|
![]() |
-
0 : 1
+
timax
Прекрасный фитнес центр..но цены... ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Я к ним позвонила, говорят абонементы от 2000 до 12000 руб/мес. Более подробно не рассказывают, зазывают в офис приехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
я была там последний раз давненько...в то время вообще были абонементы только на пол года и год..никак иначе...и что-то там от 60 000 за пол года что ли было...в общем, я сразу прям цифру из головы выкинула...интересно, что там за 2000 предлагается...присоединяюсь к вопросу! |
![]() |
25 июн 2025, 01:26 12 °C
|