Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Yanochka86rus писал(а): А на сколько объемы уменьшились? Бедра -2 см, талия - 4 см Завтра еще взвешусь. Но зеркало радует уже. Муж тоже заметил что подтянулась фигура. Хвалит, стимулирует. Работаю дальше. О, отличный результат. Это за 5 недель? |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): О, отличный результат. Это за 5 недель? Спасибо! Ага. Талия аж впала по бокам, прям ямочки У меня живот сразу уходит, как в питании ограничиваюсь. А вот бедра тяжко даются. По килограммам мало потеряла, в последний раз было -2. Но мне много и не надо было, еще два хочу, ну может три. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Какие упражнения делаешь для красивой талии? |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Yanochka86rus писал(а): По килограммам мало потеряла, в последний раз было -2. Но мне много и не надо было, еще два хочу, ну может три. А мне 2 десятка надо сбросить |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Для талии специально не делаю ничего. У меня упор на ноги и бедра. Я где-то тут картинки с упражнениями давала, вот по ним делаю. Не все конечно, выборочно. Махи обязательно, во все стороны, планку, обратную планку, приседания обычные и плие. Ну и так по настроению еще добавляю чего-нибудь. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): А мне 2 десятка надо сбросить Говорят, что чем больше сбросить надо, тем быстрее вес уходит Мне кажется тебе побольше упражнений добавить и все пойдет. Эллипсоид очень хорошо помогает. У нас сломался, надо покупать новый. Отличная штука. До беременности ежедневно занималась по часу, в еде особо не ограничивалась, ну и не объедалась конечно, и вообще проблем с весом не было. Хотя я и моложе была почти на 5 лет |
-
голос
+
Мой вес встал, чётко 74, наверно я не смогу из них вылезти , я день могу ничего не есть и день у меня дикий жор. Видимо весна скоро, я вобще как тряпка себя чувствую, какая-то апатия...
Опять жрать хочу , хотя пообедала рисом и крылышком куринным |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Мой вес встал, чётко 74, наверно я не смогу из них вылезти , я день могу ничего не есть и день у меня дикий жор. Видимо весна скоро, я вобще как тряпка себя чувствую, какая-то апатия... Опять жрать хочу , хотя пообедала рисом и крылышком куринным А какой вес был изначально? |
-
голос
+
Yanochka86rus
начинала с 79. я в марафоне участвовала и вес остановился на 74, вот с декабря я в нем. Ем я все практически, в один день вредного и вкусного, в другой у меня голодовка ну реально меня не прет что-то....хотя я к 8 марта хотела бы похудеть еще Последний раз редактировалось nadichkina 16 фев 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nadichkina
У меня все сложнее. Начинала с 82 кг, к концу марафона пришла с весом 74,5, а сейчас остановилась на отметке 76,5 остановилась - ключевое слово. Моя мечта - 60 кг, но что-то она какая-то недосягаемая |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Моя 68 хотя бы, правда и рост у меня 176. Ничего, маленькими шажками добьемся! Я утешаю себя тем, что вес зафиксировался, можно есть, не опасаясь, что завтра привес будет как в диете. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Yanochka86rus писал(а): Моя 68 хотя бы, правда и рост у меня 176. Ничего, маленькими шажками добьемся! Я утешаю себя тем, что вес зафиксировался, можно есть, не опасаясь, что завтра привес будет как в диете. Я очень хочу чтобы на пляже мне не стыдно было раздеться |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Ну что, спешу поделиться радостной новостью - мой вес сдвинулся с мертвой точки но работа над собой продолжается
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет! Ну что, спешу поделиться радостной новостью - мой вес сдвинулся с мертвой точки но работа над собой продолжается И у меня! Прям не верится) за 20 дней-500 гр, а сейчас за 5 дней -1 кг. Мало, но хоть что-то) Осталось 5,5 кг |
-
голос
+
мирошка писал(а): Последние килограммы самые тяжелые, поэтому и уходят дольше |
Страница 27 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:38 -5 °C
|