Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): пп-выпечку нельзя! Не путайте пп при поддержании веса и при похудении. ______________ Почему? Логичное объяснение хотелось бы. Чем плохо овсяное печенье без сахара и муки? На перекус в рамках калоража, а не обожраться до дурноты? |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Настасик Девочки, молодцы. У меня -0,2 кг. Меня устраивало бы, если бы каждый день по 100 гр скидывала бы, получается 3 кг в месяц. Обычно в начале вес хорошо уходит, а потом уже медленнее. На завтрак ела мюсли с йогуртом |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Вы тоже хотите присоединиться? Занимайте ряд |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
У меня все хорошо. Еще минус триста грамм. Настроение улучшается
голос
+
Что едите?
голос
+
По табличке завтра отчет
голос
+
Valya писал(а): И запеканки дайте рецепт пожалуйста))) я сколько не готовила у меня кривая и невкусная получалась. Пахнет только вкусно из за ванилина)) Я запеканку делаю с протеином, без него у меня разваливается она ![]() ![]() 100 гр творога 1 яйцо 1 белок 1 скуп протеина (по рецепту можно и без него) сахзам по вкусу. В форму и в духовку минут на 15. Еще рецепт овсяного пп-печенья (не пробовала) геркулес долгий 5 ст.ложек творог мягкий 100 гр 2 белка изюм корица ваниль сахзам |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Че-то по табличке нас совсем мало осталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Скиньте и мне пож табличку. |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Вредина писал(а): Че-то по табличке нас совсем мало осталось ![]() Это нет доступа у девочек. Скиньте им ссылки в личку, кто просит и кого нет там. У меня в тел нет в закладках ее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, пожалуйста пришлите мне ссылку на табличку. |
![]() |
-
голос
+
Santa, соглашусь про овсяное печенье. Если вписывается в КБЖУ.
Вообще я имела ввиду всякую сложную выпечку, которая на первый взгляд безобидна, не сожержит муки,сахара и т.п. Но взамен муки кладется крахмал. Или когда по рецепту берется та же овсянка и перемалывается в муку- т.е.сложные углеводы превращаются в простые. Когда сахар заменяют на мед-при похудении это тоже бесполезно. И еще,девочки, где-то натыкалась на мнение,что сахзамы тоже нельзя использовать направо и налево при похудении. Правда или нет? Я особо ни сахар,ни сахзамы не употребляю,просто интересно так ли это и почему. |
![]() |
23 май 2025, 16:36 7 °C
|