Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 259 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
гульчик писал(а): Есть же спец.программа. Взвесила, забила сколько сьела калории. Посчитала сколько еще можно сьесть. да есть у меня это все, просто ем на 1400 ккал, вместо 1200, или на 1500, и все считаю., корю себя, а не могу |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): гульчик писал(а): Есть же спец.программа. Взвесила, забила сколько сьела калории. Посчитала сколько еще можно сьесть. да есть у меня это все, просто ем на 1400 ккал, вместо 1200, или на 1500, и все считаю., корю себя, а не могу Ну да жрать охота надо обьем заполнить - воды пить, кефир, фрукты |
-
голос
+
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): tatiana16 Согласна Днем могу обходиться легкими перекусами, ничего калорийного..Но вечером холодильник так и манит к себе а вы ешьте, но ешьте куриное филе отварное, творог, кефир, вареные яйца, киви, грейпфрут, капустки пожуйте, йогурт обезжиренный. Я если ну очень хочу вечером есть, иду творог ем, и никогда себя за это не ругаю.А вообще очень хорошо часиков в 8 выпить чай из имбиря с лимоном, он как-то приглушает чувство голода
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): А вообще очень хорошо часиков в 8 выпить чай из имбиря с лимоном, он как-то приглушает чувство голода надо попробовать этот чай сделать. ОЛЛЕНЬКА писал(а): Если даже выкинешь, есть круглосотучные магазины, голод погонит и туда неа меня не погонит, я ленивая , я лучше голодать буду, воды выпью чем куда-то идти. PorosenOk писал(а): а вечером мне хочеться чего-нить вкусненького |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): девочки, ну как заставить себя нормально считать калории, вес по тихой уходит, но очень медленно, три дня правильно посчитала, вес пошел быстрее... с прошлой диеты осталась программка продуктов по ккал,если нужно скину,я ее переделала под наши продукты |
-
голос
+
Maria
+
Maria писал(а): с прошлой диеты осталась программка продуктов по ккал,если нужно скину,я ее переделала под наши продукты скиньте, посмотрю, может чего-то нет у меня ))) спасибо. Последний раз редактировалось tatiana16 25 апр 2014, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Maria
и мне |
-
голос
+
Maria писал(а): tatiana16 писал(а): девочки, ну как заставить себя нормально считать калории, вес по тихой уходит, но очень медленно, три дня правильно посчитала, вес пошел быстрее... с прошлой диеты осталась программка продуктов по ккал,если нужно скину,я ее переделала под наши продукты и мне тоже можно |
-
голос
+
И мне , пожалуйста.
|
Страница 259 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 14:01 -7 °C
|