Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 255 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): я сейчас сократила свое питание до 1200 кал. в сутки, скачала программу на телефон и все в нее вношу, что съела. Очень удобно А что за программка? и где скачивали
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
PorosenOk писал(а): я сейчас сократила свое питание до 1200 кал. в сутки, скачала программу на телефон и все в нее вношу, что съела. Очень удобно ______________ Я тоже перешла на 1200 ккал в сутки с 3 февраля, ушло 5 кг. Позволяю себе раз в неделю 1500 ккал и раз в месяц один день не считаю - ем все, что хочу))) По см ушло где-то по 3 в талии и бедрах. Считала по таблицам и по программе только первые две недели - потом привыкаешь и на глаз уже знаешь. Входит в привычку))) Надо еще кг 5-7, но вес как-то остановился... |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): А я что-то такую на телефон найти не могу Откуда скачивали? С плэй маркета? |
-
голос
+
Верочка писал(а): PorosenOk писал(а): источник: 3.04.2014 20:53 Самая-Счастливая програмка для андроид, называется "Худеем вместе" А я что-то такую на телефон найти не могу Откуда скачивали? С плэй маркета? я оттуда скачивала но сразу удалила, она идет с кучей рекламы
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
PorosenOk
Тянуться не должна))))Это обычный напиток С вечера завариваю 1 чайную ложку (с горкой) корицы в стакане (230-250 гр.) кипяченой воды, но не крутого кипятка, я всегда наливаю с термопота. Когда вода остынет, добавляю 2 чайные ложки меда, в горячую воду мед добавлять не нужно, он, как известно, теряет свои свойства при высоких температурах, размешиваю, и ставлю в холодильник. Утром пью натощак половину стакана этого напитка, вторую часть-вечером, так же на голодный желудок. И сразу же делаю напиток на следующий день. Помимо эффекта похудения, этот напиток выводит слизь со стенок кишечника и борется с паразитами Это я у Малышевой слышала. |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
Девочки, я все таки решила вернуться в эти "стройные" ряды). С октября по декабрь 12го года я была в числе стройнеющих , потом забеременела, родила и про все забыла)))). За беременность поправилась с 72кг до 93кг, через неделю после родов весила 79кг, через месяц вес достиг отметки 74кг(никаких диет, просто бессонные ночи и бешенные дни ) и все.... как отрезало, за 3 следующих месяца вес достиг отметки 82 кг, тут я уже испугалась, и решила, что надо завязывать с таким образом жизни)))). С 22 января перестала есть после 6ч, стала пресс качать и обруч крутить по 1часу и парилка в среду и субботу, на сегодняшний день мой вес 75кг., но в марте было очень много пиршеств, праздник, дни рождения, посиделки и получается, что за март почти ничего не скинула (но благо, то хоть не набрала). Теперь опять завязала со всеми поздними застольями, продолжаю худеть, очень хочется к лету хоть до 70 кг. добраться, а дальше посмотрим)))
|
-
голос
+
За темой всегда слежу, много полезных советов для себя нахожу, очень нравится настрой в теме))))
|
-
голос
+
natasha963
Я делаю все по вкусу))На 1 литр кипятка(иногда беру чуть больше), опять же, не крутого, беру 2 средних корня имбиря, очищаю их, промываю. натираю на мелкой терке и заливаю кипятком в стеклянной банке. Когда вода остынет, добавляю сок 1 лимона, можно так же туда бросить остатки лимона с цедрой, и 3-4 ст. л. меда, все хорошо перемешиваю, банку накрываю крышкой и оставляю настаиваться на ночь. Утром процеживаю в бутылку и этот чай пью в течение дня.Чай так же очень хорош в холодном виде, поэтому храню его в холодильнике. Единственное,на ночь лучше воздержаться от его употребления, т.к. имбирь обладает возбуждающими свойствами |
Страница 255 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:43 -23 °C
|