Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 252 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Подскажите, где точно бывают овсяные отруби
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Подскажите, где точно бывают овсяные отруби В Престиже |
-
голос
+
Шмакодявка
Vasabi Валюта Девочки, как хорошо, что вы написали про ваш метод, а то сижу и сомневаюсь, правильно сделала или нет, я только неделю хожу на завтраки второй день пью коктейль вместо ужина, мне правда сегодня уже кажется, что я больше, чем была до понедельника. Хотя за первые сутки с меня 2 кило слетело. На чудо не надеюсь, конечно, глупо думать, что каждый день так все таять будет, но жду результатов. стараюсь не нарушать, но иногда срываюсь. |
-
0 : 3
+
А как тело ваше выглядит,сидя только на диетах? естественно,когда тебе 20 лет,то кг гонять туда-сюда можно запросто,а вот когда тебе под 30 и ЗА,то без спорта тело будет похоже на вялую сосиску
Это разве красиво? красиво,когда подтянуто,а не просто кожа обтянутая костями. Кто совмещает диету и спорт,делитесь результатами |
-
голос
+
Klein
Тебе какими результатами делиться. Я опять с пн на диету. Хочу бегать начать. Дома комплекс упражнений. В спортзал пока выйти не моуг. |
-
голос
+
Тиночка
танцы забросила? |
-
голос
+
Klein
Да я после отпуска пока не ходила. Думаю с мая начну. Я еще не могу влиться в процесс помимо работы. Работа выматывает. |
-
0 : 1
+
Просто диета,это потеря времени,молодости и нервов. Кроме висячей кожи и морщин ничего не добиться,возможно кого-то это устраивает Ну вот реально,есть в этой теме хоть ОДИН человек,который похудел на 10 кг,не занимается спортом, имееет хорошее тело,*опу в тонусе и ноги без Ц?
Помнится Долина о диете говорила |
-
0 : 1
+
Вот кстати,худая,но какая убогая Кто хочет быть такой?
|
-
голос
+
Klein
В любом возрасте если худеешь, то спорт твоя жизнь. Худеть в периоде +/- 3 кг, то это так жидкость погонять. Без спорта худеть, а потом пугаться от своего тела. Ц хорошо убирается обвертыванием. |
-
голос
+
Тиночка
обертывания в тонус не приведут эх, а хочется быть красивой и не прилагать усилий |
-
голос
+
Klein
Это дополнение к физ нагрузкам. Одно обвертывание временное явление. |
-
голос
+
Klein.
У меня знакомая сочетает диету и спорт, за полгода -12 кг, + подтянутые мышцы. А у меня за 6 месяцев нагрузки - 5 кг и фсеёёё...Мне ограничение во жрачке не очень помогло. Я правда месяца 3 всего себя ограничивала, потом надоело. Сейчас просто стараюсь есть поменьше мучного. |
-
голос
+
Я с вами мой вес 80 хочу 70-75
|
-
голос
+
Klein писал(а): а вот когда тебе под 30 и ЗА,то без спорта тело будет похоже на вялую сосиску Рада 100% Я пока до спортзала никак не дойду (волшебный пендель, видать, нужен ), но на диете, если можно так выразиться, теперь всё время. Объёмы, безусловно, уходят, но выпячивается живот И в целом мышцы вяленькие, занимаюсь ходьбой, иногда качаю пресс. Маловато нагрузки... |
Страница 252 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:35 -25 °C
|