Страница 26 из 80  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение27 ноя 2012, 12:14   №376  
-
голос
+
loki-l

набережная Ивана Кайдалова 28 салон Барра

Новое сообщение27 ноя 2012, 16:03   №377  
-
голос
+
Макитра
Спасибочки :-)

Новое сообщение08 дек 2012, 18:42   №378  
-
голос
+
Aquamarin
мне рекомендуют на фруктовый пилинг к алсу сходить в раш. много отзывов протеворичивых.
а хочется... может кто что то скажет?
а в акватории мне тоже не понравилось. :no:

Новое сообщение08 дек 2012, 21:35   №379  
-
голос
+
Мне тоже в акватории не понравилась, делала пилинг, вся процедура заняла минут 20. Такое было ощущение, что косметолог торопилась.
Сейчас хочу в La Paris, новый салон, работают на косметике Росактив, знаю, что на этой косметике работают также в 5 звездах. Сейчас хочу на программу комплексного увлажняющего ухода с пилингом на основе гуалороновой кислоты. Очень нравится, вся процедура длится 1,5 часа, косметолог все объясняет. Пилинг мягкий, нет эффекта "облезания кожи", при этом кожа выравнивается, поры уменьшаются, повышается тонус кожи.

За это сообщение автора Inna11 поблагодарил: МамаМиа
Новое сообщение09 дек 2012, 08:17   №380  
-
голос
+
Inna11
а сколько назначили процедур пилинга и его цена. если это не секрет

Новое сообщение09 дек 2012, 09:19   №381  
-
голос
+
Одна процедура стоит 1500 руб., на количестве процедур не настаивают, в среднем клиентки делают около 10, чтобы закрепить эффект на год. Я прошла 5 процедур, еще до конца декабря буду ходить ( процедура 1 раз в неделю), мне нравится, заодно я попросила консультацию какими кремами мне лучше пользоваться. Косметолог подобрала варианты для моего типа кожи. Крема покупала сама в аптеке. Для себя на ближайший год вопрос по поддержанию кожи в хорошем состоянии решен. Считаю, что если тебе за 30-33 года-надо уже комплексно к вопросам кожи подходить, чтобы после 40 не бегать, не искать варианты что же делать.

Новое сообщение26 дек 2012, 21:04   №382  
-
голос
+
почитала ваши отзывы, получается, что лидирует Виктория! ой, а можно мне ее телефончик в личку??? хочется лицо привести в порядок, но при этом не навредить и не сделать еще хуже..... буду благодарна безумно!!;)

Новое сообщение02 янв 2013, 23:29   №383  
-
голос
+
Девочки, у Алсу в РАШ кто-нибудь был? Хочу сходить, отзывы бы....

Новое сообщение02 янв 2013, 23:33   №384  
-
голос
+
Джульетта
я о том же спрашивала-тишина. у меня знакомая ее услугами пользуется регулярно, выглядит замечательно. но я еще кого-нить хочу услышать..

Новое сообщение02 янв 2013, 23:56   №385  
-
голос
+
Джульетта
неугомонная мамаша
Моя мама к ней ходит, обычно колоть что-нибудь, говорит грубовато делает все, синяки часто бывают, а так молодец, знает свое дело. Мама ходила и к другим косметологам, но потом все равно к Алсу возвращается.

Новое сообщение03 янв 2013, 19:42   №386  
-
голос
+
девочки советую вам косметолога Оксану из салона BEATY-M *viannen4* ,ходила ко многим, но она лучше всех!!!(делала гиарулонку, пилинги) :D всегда посоветует !!

Новое сообщение12 янв 2013, 15:03   №387  
-
голос
+
много положительного слышала о косметологических услугах в КВД, но все от третих лиц, хотелось бы узнать кто-нибудь был сам у косметологов КВД, как результат?

Новое сообщение13 янв 2013, 11:39   №388  
-
голос
+
Zara1

вот как раз Оксана и работала в КВД, а теперь перешла в салон BEATY-M

Новое сообщение13 янв 2013, 12:03   №389  
-
голос
+
оксана82 писал(а):
источник:03 янв 2013, 19:42 №386
делала гиарулонку, пилинги)

сколько стоит?

Новое сообщение13 янв 2013, 18:25   №390  
-
голос
+
Тот же вопрос)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 09:39  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино