Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): oksana Ой, а я нахваливала не Шалимар инитал, а тот самый первый Шалимар, который 1925 года. Кстати, не нашла его сегодня, на полках дружно в ряд только инитал. ![]() ![]() Окей Леночка, я так хочу ароматы для квартиры, прямо брежу ![]() terlanna Да плюс новинка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, у меня такая радость, сестренка (по моему заказу) подарила мне: Оксана опишите ваши ощущения. Тоже на него смотрела- но не тестила. Мне флакон нравиться ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
а вот эти кто-нибудь тестил...Yves Saint Laurent Saharienne - от Yves Saint Laurent
завтра пойду проверять...мое или нет...что то новенького захотелось и кисленького Композиция: лимон, бергамот, итальянский мандарин, белые цветы, листья апельсина, гальбанум, почки черной смородины, розовый перец, имбирь, сосновая хвоя, бальзамические оттенки. Аромат создан в 2011г.
p5634.jpg время: 4.01.2012 20:48, размер: 10.52 Кб | Просмотров: 735.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 04 янв 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамаклима
голос
+
А кто на днях пойдет тестить посмотрите вот эти. Наличие и цену.
голос
+
Зануда писал(а): oksana писал(а): Девочки, у меня такая радость, сестренка (по моему заказу) подарила мне: Оксана опишите ваши ощущения. Тоже на него смотрела- но не тестила. Мне флакон нравиться Наташенька, он очень теплый, интимный. Такой аромат, который сливается с ароматом кожи, как одна девочка написала отзыв: Цитата: Аромат сидит очень близко к коже,интимный и тихий.Я бы сказала,как белье без швов:оно определенно на мне есть,но его не заметно. Давно хотела такой аромат, пудровый, (хотя в описании идет как восточный) как назвал его мой муж: аромат любви и секса ![]() Вечер, спальня, свечи....Я и он...Красивое кружевное белье....Ночь любви... Цитата: Sensuous Nude ломает традиционную структуру аромата, состоящую из верхних, средних и базовых нот. Вместо этого теплое ядро окружено нотами интимности и женственности. А именно: Интимные ноты: сицилийский бергамот, роза, мандарин, черный перец. Женственные ноты: жасмин, ландыш, кокосовая вода, мед, мускус. Теплые ноты: эксклюзивный ингредиент «расплавленное дерево», сандаловое дерево, амбра, мускус, гелиотроп, ваниль. Не теряйте связь с вашей чувственной стороной! https://www.youtube.com/watch?v=CHmGDSMM ... r_embedded ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Наташенька, он очень теплый, интимный. Такой аромат, который сливается с ароматом кожи, Я его уже хочу. Я уже готова только по описаниям брать его ![]() ![]() А до этого аромата - вот этот был. Его не тестили? ![]() oksana писал(а): Sensuous ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): А до этого аромата - вот этот был. Его не тестили? oksana писал(а): Sensuous Тестила, но он показался более агрессивным ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Зануда писал(а): А до этого аромата - вот этот был. Его не тестили? oksana писал(а): Sensuous Тестила, но он показался более агрессивным ![]() ![]() Очень сладкий. У меня он ассоциируется с громадным леденцом, таким же, как сам флакон. Все-таки он для мороза, так он хоть как-то играет. Летом и вообще в тепле становится неповоротливым и навязчивым. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, а Молекулу кто-нибудь пробовал? В инете интересные отзывы, а живьем никак попробовать не удаётся. Таня, я пробовала. Несколько раз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Зануда
Неее, знаешь, кто навысоте? Аромаблог Паломы. Вот там тетка знает толк, и мысли свои излагает профессионально, т.к. главный сценарист радио "Звезда". Можно читать, как худ. литературу. И еще Ароманию рекомендую, тоже кладезь информации. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вот это помните? Я сегодня приобрела случайно
![]() Один в один как и были. И коробочки и флакончики. А заааапах! Особенно ландыш! Ностальгирующих похоже не мало. Ландыш забрала последний.Есть еще магнолия и роза. Вот теперь жалею, что розу не взяла ![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
О! ![]() Даже если пользоваться не буду, то на ватки и в бельё. ![]() Надо в Оптиму заглянуть. ![]() |
![]() |