Страница 26 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 янв 2012, 15:22   №376  
-
голос
+
1507 писал(а):
oksana
Ой, а я нахваливала не Шалимар инитал, а тот самый первый Шалимар, который 1925 года. Кстати, не нашла его сегодня, на полках дружно в ряд только инитал.

:-( В том-то и дело, его наверное можно поискать на ебее, а вообще, очень редко ремейк интереснее оригинала :no:
Окей
Леночка, я так хочу ароматы для квартиры, прямо брежу :D
terlanna
Да плюс новинка *OK*
Сообщение04 янв 2012, 15:35   №377  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки, у меня такая радость, сестренка (по моему заказу) подарила мне:

Оксана опишите ваши ощущения. Тоже на него смотрела- но не тестила. Мне флакон нравиться :-)
Сообщение04 янв 2012, 15:48   №378  
-
голос
+
а вот эти кто-нибудь тестил...Yves Saint Laurent Saharienne - от Yves Saint Laurent
завтра пойду проверять...мое или нет...что то новенького захотелось и кисленького

Композиция: лимон, бергамот, итальянский мандарин, белые цветы, листья апельсина, гальбанум, почки черной смородины, розовый перец, имбирь, сосновая хвоя, бальзамические оттенки. Аромат создан в 2011г.

Вложения:
p5634.jpg
p5634.jpg время: 4.01.2012 20:48, размер: 10.52 Кб | Просмотров: 735.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Последний раз редактировалось мамаклима 04 янв 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 янв 2012, 15:53   №379  
-
голос
+
мамаклима
А ведь я их видела, но просто понюхала не стала тестить на полоске. И не поняла ничего.Расскажи потом какие они.
Сообщение04 янв 2012, 15:56   №380  
-
голос
+
А кто на днях пойдет тестить посмотрите вот эти. Наличие и цену.
viewtopic.php?p=1500077#p1500077
Сообщение04 янв 2012, 16:15   №381  
-
голос
+
Зануда писал(а):
oksana писал(а):
Девочки, у меня такая радость, сестренка (по моему заказу) подарила мне:

Оксана опишите ваши ощущения. Тоже на него смотрела- но не тестила. Мне флакон нравиться

Наташенька, он очень теплый, интимный. Такой аромат, который сливается с ароматом кожи, как одна девочка написала отзыв:
Цитата:
Аромат сидит очень близко к коже,интимный и тихий.Я бы сказала,как белье без швов:оно определенно на мне есть,но его не заметно.

Давно хотела такой аромат, пудровый, (хотя в описании идет как восточный) как назвал его мой муж: аромат любви и секса :-[
Вечер, спальня, свечи....Я и он...Красивое кружевное белье....Ночь любви...
Цитата:
Sensuous Nude ломает традиционную структуру аромата, состоящую из верхних, средних и базовых нот. Вместо этого теплое ядро окружено нотами интимности и женственности. А именно:
Интимные ноты: сицилийский бергамот, роза, мандарин, черный перец.
Женственные ноты: жасмин, ландыш, кокосовая вода, мед, мускус.
Теплые ноты: эксклюзивный ингредиент «расплавленное дерево», сандаловое дерево, амбра, мускус, гелиотроп, ваниль.

Не теряйте связь с вашей чувственной стороной!
https://www.youtube.com/watch?v=CHmGDSMM ... r_embedded
Сообщение04 янв 2012, 16:46   №382  
-
голос
+
oksana писал(а):
Наташенька, он очень теплый, интимный. Такой аромат, который сливается с ароматом кожи,

Я его уже хочу. Я уже готова только по описаниям брать его :-) @}->--
А до этого аромата - вот этот был. Его не тестили? :-[
oksana писал(а):
Sensuous
Сообщение04 янв 2012, 17:07   №383  
-
голос
+
Зануда писал(а):
А до этого аромата - вот этот был. Его не тестили?
oksana писал(а):
Sensuous

Тестила, но он показался более агрессивным *DONT_KNOW* Хоть и вкусным *OK*
Сообщение05 янв 2012, 08:43   №384  
-
голос
+
oksana писал(а):
Зануда писал(а):
А до этого аромата - вот этот был. Его не тестили?
oksana писал(а):
Sensuous

Тестила, но он показался более агрессивным *DONT_KNOW* Хоть и вкусным *OK*

Очень сладкий. У меня он ассоциируется с громадным леденцом, таким же, как сам флакон. Все-таки он для мороза, так он хоть как-то играет. Летом и вообще в тепле становится неповоротливым и навязчивым.
Сообщение05 янв 2012, 09:04   №385  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Девочки, а Молекулу кто-нибудь пробовал? В инете интересные отзывы, а живьем никак попробовать не удаётся.

Таня, я пробовала. Несколько раз :D . Несколько молекул :D . По мне - так бяка несусветная, но они же вроде на каждом конкретном человеке по-своему себя вести должны. Они у нас в ИДБ были, насчет Летуаля не знаю.
Сообщение05 янв 2012, 09:04   №386  
-
голос
+
1507
Ты как всегда на высоте. *THUMBS UP*
Сообщение05 янв 2012, 10:03   №387  
-
голос
+
Зануда
Неее, знаешь, кто навысоте? Аромаблог Паломы. Вот там тетка знает толк, и мысли свои излагает профессионально, т.к. главный сценарист радио "Звезда". Можно читать, как худ. литературу. И еще Ароманию рекомендую, тоже кладезь информации.
Сообщение05 янв 2012, 10:12   №388  
-
голос
+
Девочки, а вот это помните? Я сегодня приобрела случайно :D пошла за ополаскивателем в Оптиму, а купила их.
Один в один как и были. И коробочки и флакончики. А заааапах! Особенно ландыш! Ностальгирующих похоже не мало. Ландыш забрала последний.Есть еще магнолия и роза. Вот теперь жалею, что розу не взяла *SCRATCH*

Вложения:
Сообщение05 янв 2012, 11:16   №389  
-
голос
+
terlanna
О! *DANCE* Я хочу Ландыш и Розу!
Даже если пользоваться не буду, то на ватки и в бельё. *THUMBS UP*
Надо в Оптиму заглянуть. *OK*
Сообщение05 янв 2012, 11:20   №390  
-
голос
+
terlanna
Неа, не помню. Тоже Новая заря?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 мар 2025, 09:26  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Вчера, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино