Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
cordell
молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне до НГ осталось 40 дней и 10 кг. Интересно, успею?
голос
+
Мне осталось еще 21 кг.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
чем дальше тем сложнее... а я себе платье купила - красивое-красивое...блиин..ну хоть бы 2 кила сбросить |
![]() |
-
голос
+
Я слабак
голос
+
Девочки, мне подружка скинула книжку Ф. Батмангхелидж
![]() |
-
голос
+
я уж таблетки купила чтоб аппетит отбивало и все никак не могу похудеть
![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
что за таблетки? |
![]() |
-
голос
+
У меня на этой и следующей неделе два больших семейных праздника. И вроде худею, и вкусностей хочется
голос
+
cordell писал(а): два больших семейных праздника cordell даже два дня празднества "большой погоды" не сделают. можно спокойно отгулять, покушать чего хочется. важнее другое- что потом опять надо встать в строй и дружным шагом по старой схеме. нелегко. мне вот очень даже нелегко в такой ситуации- я потом неделями раскачиваюсь...
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981Согласна, потом трудно возвращаться. Поэтому мы решили праздники днем устраивать. Чтобы на ночь не наедаться. А я еще свою домашнюю тренировку переношу на вечер, если обед плотный. Чтобы растрясти. Только у меня все равно вес встал, так что жду пока, куда рванет
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): я уж таблетки купила чтоб аппетит отбивало и все никак не могу похудеть ![]() че не отбивают? |
![]() |
-
голос
+
Похудела за месяц на 5 кг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки еле дочитала до самого интересного, до 8 главы, где собственно про переедание. Так как я еще тот "шатун" ну в смысле чем -нибудь увлечься, то тоже решила "гидрализировать"
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 26 ноя 2011, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я в первый день посчитала сколько пью воды - получилось 800 мл, а литр 200 недостача. Через три дня уже было наоборот. Но вот как я смогу выпить 2 литра воды не знаю...
Возможность взвеситься у меня будет только 1 декабря, если получится какой -нибудь минус напишу. Главное еще получасовые прогулки не забыть, для выработки энзимов ![]() Муж с меня ржет конкретно, а ведь из-за него же блин подписалась на это
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
16 апр 2025, 15:04 0 °C
|