Страница 26 из 397  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1283

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение13 ноя 2011, 13:29   №376  
-
голос
+
cordell
молодец *Mauridia*
Новое сообщение20 ноя 2011, 04:27   №377  
-
голос
+
Мне до НГ осталось 40 дней и 10 кг. Интересно, успею? :D
Новое сообщение21 ноя 2011, 06:12   №378  
-
голос
+
Мне осталось еще 21 кг. 8( Хотелось бы до нового года сбросить еще 4 кг. Думаю это реально, но надо потрудиться. Что вес стал очень медленно сходить.
Новое сообщение22 ноя 2011, 09:59   №379  
-
голос
+
Persefona
чем дальше тем сложнее...

а я себе платье купила - красивое-красивое...блиин..ну хоть бы 2 кила сбросить
Новое сообщение22 ноя 2011, 10:08   №380  
-
голос
+
Я слабак *WALL* *WALL* *WALL* *hang* ну никак у меня не получается, все свои переживания и стресс сладким заедаю.
Новое сообщение23 ноя 2011, 08:56   №381  
-
голос
+
Девочки, мне подружка скинула книжку Ф. Батмангхелидж

"Ваше тело просит воды", вообще они там (в Томске) ее читают и худеют прям реально 0_
Кому интересно пишите в лс, могу отправить на эл.почту
Новое сообщение24 ноя 2011, 14:31   №382  
-
голос
+
я уж таблетки купила чтоб аппетит отбивало и все никак не могу похудеть *girl_cray*
Новое сообщение24 ноя 2011, 15:00   №383  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
что за таблетки?
Новое сообщение25 ноя 2011, 02:09   №384  
-
голос
+
У меня на этой и следующей неделе два больших семейных праздника. И вроде худею, и вкусностей хочется :D
Новое сообщение25 ноя 2011, 06:42   №385  
-
голос
+
cordell писал(а):
два больших семейных праздника

cordell
даже два дня празднества "большой погоды" не сделают. можно спокойно отгулять, покушать чего хочется. важнее другое- что потом опять надо встать в строй и дружным шагом по старой схеме. нелегко. мне вот очень даже нелегко в такой ситуации- я потом неделями раскачиваюсь...
Новое сообщение25 ноя 2011, 08:49   №386  
-
голос
+
gulia1981Согласна, потом трудно возвращаться. Поэтому мы решили праздники днем устраивать. Чтобы на ночь не наедаться. А я еще свою домашнюю тренировку переношу на вечер, если обед плотный. Чтобы растрясти. Только у меня все равно вес встал, так что жду пока, куда рванет
Новое сообщение25 ноя 2011, 12:06   №387  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
я уж таблетки купила чтоб аппетит отбивало и все никак не могу похудеть *girl_cray*

че не отбивают?
Новое сообщение25 ноя 2011, 14:31   №388  
-
голос
+
Похудела за месяц на 5 кг *DANCE* , без тренажера и диет, очень простым способом - забеременела :D ;)
Новое сообщение26 ноя 2011, 04:38   №389  
-
голос
+
Девочки еле дочитала до самого интересного, до 8 главы, где собственно про переедание. Так как я еще тот "шатун" ну в смысле чем -нибудь увлечься, то тоже решила "гидрализировать" :D свой организм. Черт его знает., но есть-то реально не хочется.

Последний раз редактировалось batterfly 26 ноя 2011, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2011, 04:44   №390  
-
голос
+
Я в первый день посчитала сколько пью воды - получилось 800 мл, а литр 200 недостача. Через три дня уже было наоборот. Но вот как я смогу выпить 2 литра воды не знаю...
Возможность взвеситься у меня будет только 1 декабря, если получится какой -нибудь минус напишу. Главное еще получасовые прогулки не забыть, для выработки энзимов ;)
Муж с меня ржет конкретно, а ведь из-за него же блин подписалась на это
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

16 апр 2025, 15:04  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты