Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
1 : 0
+
Наращиваю ресницы у Кристины с Ивана Захарова уже почти 3 года. Цена 1300р. Хватает мне на 3-4 недели, никогда не парюсь как спать, умываться и т.п. Обращаюсь с ними как с родными
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
katerina90
![]() |
-
голос
+
katerina90 писал(а): На каких материалах она работает? С али что ли? Покажите ресницы, в какой технике наращивает? Я таких цен если честно сто лет не видела. Классика обычно от 1800. Я наращиваю 2д, 2000-2200. Ну и да, свои ресницы становятся тоньше. С ними происходит то же самое, что и с ногтями, это нормально, они полностью восстановятся за 2 мес. Моя мастер уехала, к другой идти нк хочу, сняла ресницы, вижу что свои тонкие, короткие и прямые. Пока полечу их. Может от нагрузки еще зависит, я наращиваю 14мм, они длинные и тяжелые. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
1300 это обычная цена за классику!мой мастер тоже в отпуске была и я себе не успела у нее сделать, пришлось по рекомендации пойти к другому мастеру. я просила 2д, ч ее слов она мне 3д сделала. никаких 3д я не увидела, отдала 2 тыс. через 2 недели пришлось их самой аккуратно их снять. ...вот так неудачно получилось |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Ну не знаю, у кого это обычная цена? Я поэтому и спрашиваю, с какими мвтериалами мастер работает. Один ремувер стоит больше 500р. Я себе купила и сама снимаю дома накануне вечером, так удобнее мне, предпочитаю сама химию в глаза заливать. Материалы у моего мастера британия/сша, я посмотрела, сколько они стоят, ну никакой выгоды с ценой ниже 1500-1800. На классику. При этом у меня ооочень чувствительные глаза, тут никакой аллергии. Плюс ресницы не отваливаются совсем, ни одной, только со своими, снимаю через 4 недели, потому что в брови врастают уже. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня подруга вообще делает за 1000 рублей дома. Хотя в салоне на тех же рабочих материалах получала на руки эту же 1000. А цена салона. естественно, дороже для вас. Просто надо знать где и у кого делать.
|
![]() |
-
голос
+
я_красотка писал(а): У меня подруга вообще делает за 1000 рублей дома. Хотя в салоне на тех же рабочих материалах получала на руки эту же 1000. У вас ноомально все с математикой? В салоне она чистыми на руки получала 1000, дома закупает материалы и берет 1000. Не смешите меня. Скажите, на каких материалах работают ваши мастера. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
Вначале как попала к ней я спрашивала что за материалы, но, честно, уже не помню, потому что у меня не было за 3 года ни разу никакой АЛЛЕРГИИ и качество ее работы меня вполне устраивает. Я этим мастером довольна ![]() Я как к ней пойду спрошу на каких она материалах работает и попрошу сфоткать работу ![]() |
![]() |
-
+
katerina90
Поделитесь , пожалуйста, контактами вашего мастера |
![]() |
-
голос
+
недавно нашла мастера около Союза, попала случайно через Дон-купон, теперь уже 4й раз только к ней. Быстро -до 1,5 часов, качественно, 3-4 недели точно хожу и недорого 1000-1200 руб., это 2Д. У нее опыт около 10 лет, простая девчонка без пафоса, раньше держала свою студию. Люда зовут. Не реклама, просто счастлива что нашла постоянного мастера)) Все методом проб и ошибок
![]() |
-
голос
+
marta187100
голос
+
marta187100 писал(а): недавно нашла мастера около Союза, попала случайно через Дон-купон, теперь уже 4й раз только к ней. Быстро -до 1,5 часов, качественно, 3-4 недели точно хожу и недорого 1000-1200 руб., это 2Д. У нее опыт около 10 лет, простая девчонка без пафоса, раньше держала свою студию. Люда зовут. Не реклама, просто счастлива что нашла постоянного мастера)) Все методом проб и ошибок ![]() напишите контакты пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
Отвечаю для Вредины: "Лавли" Южная Корея.
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): marta187100 писал(а): недавно нашла мастера около Союза, попала случайно через Дон-купон, теперь уже 4й раз только к ней. Быстро -до 1,5 часов, качественно, 3-4 недели точно хожу и недорого 1000-1200 руб., это 2Д. У нее опыт около 10 лет, простая девчонка без пафоса, раньше держала свою студию. Люда зовут. Не реклама, просто счастлива что нашла постоянного мастера)) Все методом проб и ошибок ![]() напишите контакты пожалуйста Можно и мне пожалуйста контакты. |
![]() |
-
голос
+
я_красотка писал(а): Отвечаю для Вредины: "Лавли" Южная Корея. Добрый вечер, мне вот интересно мнение Вредины, по поводу материала. |
![]() |
03 апр 2025, 22:52 -1 °C
|