Страница 26 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Вредина
Посмотрела фотки..ну грудь он конечно клево делает прямо аккуратненько и в меру
|
-
голос
+
AngeLina.
-
0 : 1
+
velena писал(а): Просто полазив в интернете, можно увидеть как непредсказуем результат. И если живот это проще, то вот все, что касается груди... ...там складка, там криво...там торчит.... уж лучше со своим родным.. У меня знакомая сделала уменьшение с 8 на 3й. Вздохнула свободно. И говорит , что раньше не сделала . Проблемы с позвоночником, тяжело, белье не подобрать. У большинства женщин с действительно большой грудью, проблема такого характера Катабыч писал(а):
|
-
голос
+
Может кто в Сургуте делал (или знает кто делал) подтяжку лица? Поделитесь, пожалуйста информацией....
|
-
голос
+
Зануда
А где ваша знакомая оперировалась?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вредина Посмотрела фотки..ну грудь он конечно клево делает прямо аккуратненько и в меру Ага, он спец по груди. По лицу Вульф, в той же клинике.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а цен нет даже страшно подумать
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а цен нигде нет и быть не может. Т к везде в таких операциях подход индивидуальный, как и после операционный период у всех проходит по разному.
|
-
голос
+
velena писал(а): К нему идут в основном на подтяжку и уменьшение, молятся на него, за его искусство накладывать швы, цены у него на порядок выше, поэтому если просто увеличение через маленький разрез, то наверное нет смысла переплачивать.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Есть цены. Он работает в фрау клиник или как тт так. У них на сайте есть цены. Но цены разумеется от... Всеконечео же индтвидуально. И Я бы лучше переплатила профессору с опытом более 30тыс операций, чем сэкономила и пошла к малоизвестному врачу. Титьки это май дрим. Я их сделаю когда нибудь
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь делал или собирается делать пластику груди или знает врача хорошего по Сургуту, Тюмени, Екатеринбургу. Короче недалеко.
Вобще страшно одной ехать, может скооперируемся
|
-
голос
+
Людмила 82
Вас увеличение груди интересует ?
|
-
0 : 4
+
Людмила 82