Страница 26 из 156  [ Сообщений: 2330 ] 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение08 дек 2011, 11:00   №376  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Vesto4ka
Позвони им 51-50-30

да вот звоню, звоню уже полчаса, трубку не берут :-(
Новое сообщение08 дек 2011, 11:02   №377  
-
голос
+
milasnuska писал(а):
Vesto4ka, сейчас эту процедуру не делают детям. Это раньше всем подряд подрезали.Нам тоже сказали, что уздечка короткая, но все само поправится со временем.Успокойтесь.Консультировалась с двумя отличными педиатрами.

как не делают... а если мы хотим... у нас просто доча грудь не берёт, не получается у неё... уже всё перепробовали, остаётся думать теперь только что из-за короткой уздечки может быть

...всё дозвонилась ...млин полис сначала сделать надо :-(
Новое сообщение15 дек 2011, 15:29   №378  
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога, ребёнку 2 и 7. Плачет и показывает на зуб, кушать не может, сразу же ревёт. На Пушкина сказали,чтобы не мучился ребёнок - нет смысла лечить, удаляйте.
Новое сообщение15 дек 2011, 15:35   №379  
-
голос
+
Ushatl я не специалист конечно, но я бы молочный зуб удалила, их лечить только мучиться.
Новое сообщение15 дек 2011, 15:37   №380  
-
голос
+
Geren
согласна с Вами, лучше удалите. Причем говорят что малышам не лечат, т.к. их не удержать на кресле а просто серебрят.
Новое сообщение15 дек 2011, 15:40   №381  
-
голос
+
Мы месяц назад уже один удалили ( в садике сломал), поэтому думаю, может этот можно оставить, а то ребёнок до 6-7 лет будет без двух передних зубов((( Я записалась на консультацию в частную клинику, если ничего доброго не посоветуют, завтра же удалим.
Новое сообщение15 дек 2011, 15:43   №382  
-
голос
+
Ushatl писал(а):
а то ребёнок до 6-7 лет будет без двух передних зубов

Ничего страшного, у меня у подружки дочка тоже года вроде в 2-3 выбила себе два передних зуба, так вот, выросли.
Новое сообщение15 дек 2011, 15:44   №383  
-
голос
+
Блин, в Новый год без двух передних зубов, надо было не костюм снеговика покупать, а костюм хоккеиста :-)
Новое сообщение15 дек 2011, 16:48   №384  
-
голос
+
Ushatl писал(а):
Блин, в Новый год без двух передних зубов, надо было не костюм снеговика покупать, а костюм хоккеиста :-)

*ROFL*
Новое сообщение15 дек 2011, 17:36   №385  
-
голос
+
Ushatl
:D
Новое сообщение16 дек 2011, 19:26   №386  
-
голос
+
Хочу предостеречь, пожалуйста не ходите в Сургутский стоматологический центр на Декабристов 15, меня беременную мучили 5 часов и испортили 3 зуба за огромные деньги, теперь стыдно вспоминать о своей глупости и даже другим стоматологам стыдно рот свой показывать. Врача точно не помню, вроде Игорь Алексеевич зовут.
Новое сообщение16 дек 2011, 19:50   №387  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
Хочу предостеречь, пожалуйста не ходите в Сургутский стоматологический центр на Декабристов 15,

Ален, изначально фраза неправильно построена, не все врачи в данном заведении плохие, у нас старший брат и его семья только там лечат зубы, правда у врача-женщины, к сожалению фамилию не помню, врач великолепный *THUMBS UP*
Новое сообщение17 дек 2011, 06:45   №388  
-
голос
+
oksana
я просто жалею, что мне никто вовремя не сказал об этом. Имя врача я написала, пусть каждый сам решает в чьи руки отдавать свои зубы.
В этой клинике раньше были другие хозяева, но в прошлом году они поменялись, я как раз попала на новых((((
Новое сообщение22 дек 2011, 13:13   №389  
-
голос
+
Девочки посоветуйте, что делать с шатающейся коронкой? Шатается коронка, болит зуб под ней (может просто десна), У меня на четырех передних зубах 2 коронки (по одной на 2 зуба). Если коронка выпадет, ее мне обратно поставят или новую нужно будет делать? И если она не выпадет ее могут снять, почистить и обратно поставить? А если менять все четыре, то во сколько это выльется? И где у нас в Сургуте могут наркоз совместимый с ГВ подобрать или это не возможно? А если невозможно, то что делать? И вообще, кто умный скажите, что делать, чтобы быстро и не больно и не очень дорого (а если дорого, то с рассрочкой) зубы полечить, если еще и ребенка маленького оставить не с кем?
Новое сообщение23 дек 2011, 11:31   №390  
-
голос
+
Persefona
для начала лучше проконсультироваться у хорошего стоматолога)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 09:03  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты