Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 156 [ Сообщений: 2330 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Vesto4ka Позвони им 51-50-30 да вот звоню, звоню уже полчаса, трубку не берут ![]() |
![]() |
-
голос
+
milasnuska писал(а): Vesto4ka, сейчас эту процедуру не делают детям. Это раньше всем подряд подрезали.Нам тоже сказали, что уздечка короткая, но все само поправится со временем.Успокойтесь.Консультировалась с двумя отличными педиатрами. как не делают... а если мы хотим... у нас просто доча грудь не берёт, не получается у неё... уже всё перепробовали, остаётся думать теперь только что из-за короткой уздечки может быть ...всё дозвонилась ...млин полис сначала сделать надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога, ребёнку 2 и 7. Плачет и показывает на зуб, кушать не может, сразу же ревёт. На Пушкина сказали,чтобы не мучился ребёнок - нет смысла лечить, удаляйте.
|
![]() |
-
голос
+
Ushatl я не специалист конечно, но я бы молочный зуб удалила, их лечить только мучиться.
-
голос
+
Geren
согласна с Вами, лучше удалите. Причем говорят что малышам не лечат, т.к. их не удержать на кресле а просто серебрят. |
![]() |
-
голос
+
Мы месяц назад уже один удалили ( в садике сломал), поэтому думаю, может этот можно оставить, а то ребёнок до 6-7 лет будет без двух передних зубов((( Я записалась на консультацию в частную клинику, если ничего доброго не посоветуют, завтра же удалим.
|
![]() |
-
голос
+
Ushatl писал(а): а то ребёнок до 6-7 лет будет без двух передних зубов Ничего страшного, у меня у подружки дочка тоже года вроде в 2-3 выбила себе два передних зуба, так вот, выросли. |
![]() |
-
голос
+
Блин, в Новый год без двух передних зубов, надо было не костюм снеговика покупать, а костюм хоккеиста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ushatl писал(а): Блин, в Новый год без двух передних зубов, надо было не костюм снеговика покупать, а костюм хоккеиста ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ushatl
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу предостеречь, пожалуйста не ходите в Сургутский стоматологический центр на Декабристов 15, меня беременную мучили 5 часов и испортили 3 зуба за огромные деньги, теперь стыдно вспоминать о своей глупости и даже другим стоматологам стыдно рот свой показывать. Врача точно не помню, вроде Игорь Алексеевич зовут.
|
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Хочу предостеречь, пожалуйста не ходите в Сургутский стоматологический центр на Декабристов 15, Ален, изначально фраза неправильно построена, не все врачи в данном заведении плохие, у нас старший брат и его семья только там лечат зубы, правда у врача-женщины, к сожалению фамилию не помню, врач великолепный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
я просто жалею, что мне никто вовремя не сказал об этом. Имя врача я написала, пусть каждый сам решает в чьи руки отдавать свои зубы. В этой клинике раньше были другие хозяева, но в прошлом году они поменялись, я как раз попала на новых(((( |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте, что делать с шатающейся коронкой? Шатается коронка, болит зуб под ней (может просто десна), У меня на четырех передних зубах 2 коронки (по одной на 2 зуба). Если коронка выпадет, ее мне обратно поставят или новую нужно будет делать? И если она не выпадет ее могут снять, почистить и обратно поставить? А если менять все четыре, то во сколько это выльется? И где у нас в Сургуте могут наркоз совместимый с ГВ подобрать или это не возможно? А если невозможно, то что делать? И вообще, кто умный скажите, что делать, чтобы быстро и не больно и не очень дорого (а если дорого, то с рассрочкой) зубы полечить, если еще и ребенка маленького оставить не с кем?
|
![]() |