Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 247 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
0 : 3
+
Девочки привет, я вернулась. Ну вот мои результаты. С переходящего 63-64 дошла до 58,5 кг. Меня пока устроил результат, складки подтянулись, тело в тонусе, осталось еще для меня 2-3 кг, но это уже после отпуска в Тае)) сейчас после выхода с диеты английской, поддерживаю себя так, до 12 ем все что хочу, до 4 фрукты могу. Вечером ужин в крайнем случае до 19.00. Вот. Вечером рыба, или мясо с овощами и все, в обед бульончик.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ELL Поздравляю!!! Очень хорошие результаты!!! Респект и уважуха Так держать!!! Спасибо, еще есть куда стремится главное удержаться))) теперь что с вещами делать)) |
-
голос
+
ELL писал(а): Ушивать А еще лучше, если есть возможность - просто обновить!!! |
-
голос
+
кис-кис писал(а): ELL какая вы молодец!!!! скажите пож-ста,долго вы сидели на англ.диете?сколько скинули и не нарушали никак? 21 день сидела, почти не нарушила(( единственное последние дни, 4 дня белковые были и один голодный, не могла овощи есть уже(( вот и все(( пока держусь, но как поем немного животик уже не плоский)) надо над прессом работать))) но кг на месте все))) |
-
0 : 3
+
первый раз зашла в темку- так интересно!- решила поделится мыслишками. Диета Дюкана на себе пробовала- полезная и эффективная. Похудела хорошо, но это было до беременности. Сейчас снова буду переходить на нее. После нее почувствовала сколько крахмальных продуктов мы едим- картошка,рис!, бананы, овсянка, даже морковь! этой диете придерживается Кейт Миддлтон( с 48 размера, когда была студенткой, дошла до 40го) Я сидела на первом этапе на варенных яйцах и парной семге.
Насчет кофе- кофе, насколько я знаю, пьют качки за час до тренировки вместе с таблеткой аспирина, для того чтобы просушить мышцы, то есть лишний жир согнать. А в остальных случаях много кофе загрязняет клетки, делает межклеточные стенки непроходимыми, накапливается вода в них-в результате целюллит. Я не пью кофе, ни черный, ни зеленый чай, а только морсы или компоты из апельсин, яблок, кураги. Сам доктор Рошаль рекомендует пить только голый кипяток. Утром я всегда натощак первым делом выпиваю стакан холодной воды. Стараюсь делать упражнения под названием "пять тибетцев" (в ютьюбе найти Five Tibetans Rites), которые восстанавливает энергетический баланс в организме. Делаю упражнение планка( или доска) когда становишься в положение как на отжимание, и стоишь так бесконечно долго на прямых руках или локтях. Ем 6 раз в день, накладываю на блюдце! могу даже на ночь поесть, но только что то белковое, например кусок рыбы. Делаю на ночь ментальные упражнения в кровати перед засыпанием. Например, можно представить как льются дождь, смывает с тела весь жир и все уходит в землю. Еще хорошо худеют из за адреналина- когда влюбляются, начинают бизнес, увлекаются горными лыжами, прыжками с парашютом и тд. Но а я многооооо бегаю |
-
голос
+
LaFemme
Спасибо, столько интересного и нового для меня... Опыт очень важен в выборе... Я пыталась на дюкана садится и очень много вокруг результатов у знакомых, но они ни разу до конца не дошли, и естественно все возвращалось( диета очень хорошая, но не могу жить без риса как справится с собой и снова в бой!!! |
-
голос
+
LaFemme
-
голос
+
LaFemme
А как чувствовали себя во время диеты? Буквально вчера читала про неё, но меня остановило то, что люди жалуются на плохое самочувствие во время диеты. Девочки, кто еще сидел на диете Дюкана, поделиться опытом и результатом!!! |
-
голос
+
Лилиана писал(а): Девочки, кто еще сидел на диете Дюкана, поделиться опытом и результатом!!! Я сама не сидела, но девочка знакомая периодически на Дюкане, так она очень довольна и рационом, и результатом! |
-
голос
+
Я тоже пыталась посидеть на Дюкане, это был ужас!!!!!! Ничего не вышло, ни грамма не сбавила, ничего не нарушала, стал болеть желудок.
А вот английская меня всегда выручает, уже очень много лет |
-
голос
+
Лилиана
Замечательно чувствовала. Мне надо было на белковых продуктах сидеть 4 дня. Настрой был у меня хороший.. Мне тогда Дюкан помог разобраться какие продукты нравятся моему организму... Честно говоря трудно питаться правильно когда тебя окружает все время чавкающая семейка |
-
голос
+
Цитата: Честно говоря трудно питаться правильно когда тебя окружает все время чавкающая семейка Займитесь пропагандой |
-
голос
+
LaFemme
Страница 247 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:09 -24 °C
|