Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Чыпчык
А у Вас большая коллекция ароматов? |
![]() |
-
голос
+
stv
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
А CANTATA у Вас была? от Ив Роше. |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
В сургуте в какой магазин нишевого парфюма порекомендуете сходить? Где выбор неплохой и консультанты в теме?
![]() |
-
голос
+
Plushka
Здравствуйте! Попробуйте начать с отливантов, ниша - это так непредсказуемо, а цена ошибки велика))))) Заинтересует - пишите в личку, подскажу. |
![]() |
-
голос
+
Plushka
тоже хотела бы запахи узнать нишевой..а где у нас продают нишевую парфюмерию?в Летуале и Рив гош нет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоист смотрели? Я Беж брала там, когда тут еще глухо было
голос
+
Эгоист , в смысле магазин?) где он? Возле престижа нет уже?в Сибири?
|
![]() |
-
голос
+
Эгоист в Сибири, Агоре
Ещё один магазин с нищевым парфюмом был в Мире на Лениеа, сейчас не знаю |
![]() |
-
голос
+
Ira-DanilaСпасибо
|
![]() |
-
голос
+
Ira-DanilaБыла в Агоре, да выбор есть...
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
Ещё как вариант, в закупке у Оксанчика в Элитнвх парфюмах заказать пробники по 2 или 10 мл нишевого парфюма |
![]() |