Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 246 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
poon25
Я вот тоже решила на Дюкане посидеть, все таки довольно сытная диета. Прошли три дня атаки, сегодня четвёртый уже круиз. Такие вкусные овощи оказывается А на счёт продуктов я ем рыбку, мяско и морепродукты ну и кисломолочку. Благо обезжиренные йогурт и творог не проблема купить. А вот ширатаки пока не нашла, очень хочется попробовать, ну и СОМ не знаю где купить. Да за три дня атаки ушло 1,3 |
-
голос
+
Моя близкая подруга на Дюкане здОрово похудела, говорит, очень легко, можно есть все, кроме сладкого. Но она уже несколько месяцев ей придерживается, вроде как, образ жизни. Чтобы снова не набрать. Я пока не решилась...
голос
+
ханума
Да там несколько этапов. Их продолжительность зависит от того сколько нужно сбросить. Если бы ещё можно было легко в наших магазинах купить продукты для этой диеты ещё легче было бы. Я вот элементарные овсяные хлопья только в третьем крупном супермаркете нашла. А про ширатаки пока только мечтаю. Можно конечно в инет магазине заказать, но ждать не хочется. Тем более я думаю мне не очень долго придётся сидеть. Хочу сбросить 3-4 кг. |
-
голос
+
ханума
Вот хороший сайт http://dukandiet.ru/ |
-
голос
+
Спасибо)) решила Ширатаки заказать по интернету...
|
-
голос
+
кис-кис
Да конечно же отруби |
-
0 : 2
+
Привет!!!Я знаю очень хорошую диету сама сбросила около 20 кгпосле родов,все очень просто:1)здоровый сон ложится примерно 10 вечера,2)правильное питание т.е.никакого алкоголя и курения!!!!!!побольше кисломолочного обезжиреного!!!!3)побольше двигаться,по мере возможности в течение дня делать простые упражнения 4)ну и никаких стрессов)))))Желаю всем успехов в похудении!!!!
Последний раз редактировалось tanya ch 25 янв 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tanya ch
+
А мы только на лыжи встали, как пришли морозы
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где проводятся групповые занятия по бодифлексу!!! Очень срочно надо!!!
|
-
голос
+
ханума
А Вы на ГВ? Я просто почему интересуюсь, почитала интересный подход.Долго , но правильно и не голодно , но вряд ли с ГВ совместимо |
-
голос
+
Кто следит за калориями рекомендую пользоваться пищевым дневником. Я пользуюсь программой fatsecret.ru. Очень удобно.
http://www.fatsecret.ru Кратко про пищевой дневник: Пищевой дневник, чтобы записовать, что Вы едите; Дневник упражнений, чтобы записовать все калориии, которые Вы сжигаете; График веса и журнал, чтобы записывать Ваш прогресс; Огромная коллекция полезных рецептов для Вашей диеты; Информация о пищевой ценности для всех продуктов, брендов и ресторанов; Мобильные приложения для iPhone, iPad, Android, BlackBerry и Windows |
Страница 246 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:44 -25 °C
|