Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девушки, кто-то носит Mojave Ghost? поделитесь, пожалуйста, впечатлениям.
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
Кристаль - там сплошной цитрус, мне кажется. Но у меня ПВ была. N5 - одни из любимых. * Шанс розовый - так и не смогла их распробовать. Не мои. Причем, напрочь! Они кмк прям кричащие. Даже вопящие ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Шанс розовый - так и не смогла их распробовать. Не мои. Причем, напрочь! Они кмк прям кричащие. Даже вопящие ______________ Ни одного шанса у меня нет и скорее всего и не будет.. ![]() belka73 писал(а): На мне чуток цитруса , но все перебивает мох и деревяшки. По морозу еще земля вылезла и я его убрала подальше, а потом вообще задарила. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Особенности восприятия. Нет там агрессии.)) belka73 писал(а): Мне кажется, у Шанель много эмм... шипровых ароматов, нет? Он же не тихий... Шипры бывают и громкие, и тихие, и фруктовые, и цветочные, и тд, и тп. Я шипры люблю и абажаю, мне без них никак. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): +1000000000 |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я смогла носить только кристалл, шипр, прям ширище и мох, прямо все без оттенков, мох., дерево, сырая земля...все У меня только Кристалл верт, вот там цитрусы вначале вываливаются целой горой.)) Нашла носибельный для себя вариант классического Кристалла - https://www.fragrantica.ru/perfume/Lubi ... -5767.html Потестить негде, он есть только в ИМ, долго думала, но потом решилась таки на слепую покупку. И не прогадала, добротная акварельная Франция. |
![]() |
-
голос
+
1507
Точно! Вспоминала, какой же Кристал был у меня. Да - Cristalle Eau Verte. Долго к нему подходила, пока купила - в салоне вроде нравился. А на мне - слишком! много цитруса. ![]() Единственный цитрус, который мне нравился - ограниченная серия у Estee Lauder была когда-то. Из линии Pleasure. Грейпфрут. Такой он был легкий - весна-весна и сплошная ненавязчивая свежесть. ![]() Шанс розовый я кода-то купила себе вместо мадемуазель коко. Я до сих пор диву даюсь - как и почему... Пришла целенаправленно за покупкой. А мне продавец - да вы что! Мадемуазель - такой тяжелый аромат! Она даже с соответствующей интонацией это произнела. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): я одно время с ума сходила , им пахли всееее, девушки, женщины, бабушки ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Зануда писал(а): мед стал сильно раздражать. Стоит пока-надо наверное выставить на парфпосиделки на продажу( Пишите, если что |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
а как называется зелененький Шанель?
|
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Я много лет версаче брайт кристалл пользуюсь, но что-то приедаются уже. А вот что на замену купить не могу выбрать. мне чтобы понять подходит аромат или нет, надо с ним несколько дней походить. наверное надо маленькие пробники какие купить, чтоб разнюхать
|
![]() |
14 мар 2025, 06:54 0 °C
|