Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): FashionGirl писал(а): будто расческой по ногам водишь ![]() у всех разные ощущения)))))) со временем привыкаешь и боль притупляется ( особенно если не "ДО", а "ПОСЛЕ" месячных делать)))))я начинала с бикини...делала несколько лет только верхнюю часть ног и бикини...тоже было страшновато самостоятельно самой это делать - ходила к мастеру, тем более что за 30 минут успевала сделать глубокое бикини, верхнюю часть ног и брови скорректировать(я даже опомниться не успевала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слава богу есть СП где можно приобрести все что нужно ![]() Бритвенный станок, конечно, лежит в ящике в ванной (так на всякий пожарный)))) ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 24 дек 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): бикини до сих пор коряво получается!! если какое то оч важное мероприятие - иду в салон ![]() ![]() ![]() это что же за мероприятие такое важное при наличии мужа ![]() или муж не помеха ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): блин, так это ж больно только первые 3 раза потом сидишь и будто расческой по ногам водишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): reaktivnaya писал(а): бикини до сих пор коряво получается!! если какое то оч важное мероприятие - иду в салон ![]() ![]() ![]() это что же за мероприятие такое важное при наличии мужа ![]() или муж не помеха ![]() ![]() ![]() вообще то имела в виду поход куда нить в купальниках ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ![]()
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 08 янв 2012, 05:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ![]()
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 07 янв 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Piradze
спасибо, обязательно попробую. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а я считаю что самое лучшее средство это воск:-) конечно с раздражением длящееся сутки примириться можно но это того стоит. Волосы после многократного удаления совмем тонюснькие:-) и конечно предпочтительнее чтоб был профи или хотя бы человек который знает основы этого дела!!!!
ANTENNA респект!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Анашка 13 янв 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вот хотите верьте хотите нет,воском я пользуюсь 2 года и волосы ненамного мягче чем были раньше
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я конечно воском ещё не пробовала, пока мои средства это электроэпилятор браун и бритва....от эпилятора периодически врастают и тогда на станок перехожу..... но если честно месяца два уже ничего не делаю....заросла - самой страшно
голос
+
а по мне так лучше шугаринг
![]() |
-
голос
+
Plushka
голос
+
Анашка писал(а): Девочки а я считаю что самое лучшее средство это воск:-) конечно с раздражением длящееся сутки примириться можно но это того стоит. Волосы после многократного удаления совмем тонюснькие:-) Алианка писал(а): так что все зависит от типа кожи как ни крути!у меня сестра станком всегда пользовалась и ей хорошо она бреется раз в неделю и ни че ноги гладкие никаких точек,т.е. даже не видно что она тока станком пользуется!короче воск моих проблем особо не решил а мне воск помогает. Мои волосы тоже стали тонюсенькими, и никакого раздражения (ну если только пару часов и то если сильно обросла). А вот станок на меня действует совсем не положительно! вот еще хочу шугаринг попробовать. Может у кого есть мастер знакомый? а ск-ко стоит это удовольствие кто знает? |
![]() |
20 фев 2025, 00:05 -19 °C
|