Страница 25 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Marusia41
Клиника называется Диа-мед?
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): клиника Линлайн, это за маг-м "Зебра"...
|
-
голос
+
Marusia41
в инете посмотрела про клинику...вроде и цена нормальная..и отзывы..и ещё одна продцедура есть,которая мне нужна..но...как-то..боязно..
|
-
голос
+
Люси писал(а): Marusia41 в инете посмотрела про клинику...вроде и цена нормальная..и отзывы..и ещё одна продцедура есть,которая мне нужна..но...как-то..боязно.. я конечно не знаю какую именно процедуру вам надо. но коррекция уколами - очень даже терпимо. я делала у Екатерины - она там директор. проситесь к ней (если она еще работает)
|
-
голос
+
Дорогие девушки!!! Очень нужна помощь, хочу сделать редукционную маммопластику (уменьшение груди), большая грудь 8 размера, при росте 156, боли в спине и плечах и так далее и так далее, может кто делал такую операцию, может кто знает проверенного хирурга, напиши пожалуйста, делать планирую в Сургуте, но рассмотрю Тюмень, Екатеринбург
|
-
голос
+
Привет всем)))Боже собираюсь на Липосокцию и не знаю что мня ждёт!!Что то страшно....Может кто то что посоветовать)))
|
-
голос
+
Девочки,может кто сам делал у этого доктора какую пластику или знакомые..напишите..Нижневартовске оперирует Ведров О.В.
|
-
2 : 5
+
Амурчанка писал(а): Привет всем)))Боже собираюсь на Липосокцию и не знаю что мня ждёт!!Что то страшно....Может кто то что посоветовать))) Вы вапще знаете, что такое липосакция и какие у нее последствия? Вам нужны ступеньки на теле?
|
-
голос
+
Кто нибудь делал подтяжку груди с уменьшением размера в Тюмени у Стрелина ?
Последний раз редактировалось мультяшка 30 июл 2015, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 1
+
Ой мама дорогая....посмотрела все эти фото.....
1. У меня крутая грудь....и как писала в теме легче поменять мужа... 2. Живота почти нет....и нафиг такие швы....я перенесла кесарево...и второй раз с этим ужасом ходить не буду... 3. Кажется я бросаю сидеть на диетах и иду в спортзал... Чес слово...это тааакой риск....
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
мультяшка
-
голос
+
вот на этого врача все молятся
http://www.blokhin.ru/
|
Страница 25 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: