Страница 25 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение25 ноя 2011, 09:43   №361  
-
голос
+
Девочки, не будем путать обтачку зубов и установку мостов с имплантацией.

У меня есть реальное лицо, который сделал всю челюсть.Я его видела, а врать он не будет.

Попросила дать номер этого доктора, Виктор Круш, и с ним пообщалась.Девочки, он на самом деле делает всю челюсть за 1 день.Использует свою методику имплантации и протезирования зубов ILTI уже 17 лет. Технологии шагнули давно уже на 2 шага вперед и не требуется ждать по нескольку месяцев пока приживется имплантант.Очень приятный мужчина))

По правилам форума я не могу дать вам ссылку на сайт этого врача,где все написано черным по белому, но если кому интересно, погуглите или пишите мне в личку.

В любом случае, приедем после Нового года,напишу вам, мои неверящие.)) *dance3*
Новое сообщение26 ноя 2011, 05:22   №362  
-
голос
+
Окей
Может, я не правильно понимаю, но разве для имплантов надо стачивать зубы? Их же вживляют в пустое пространство, то есть если нет зуба. Просто девушка пишет, что обтачивают зуб и вставляют имплант и мост. Я чего-то недопонимаю.
Новое сообщение26 ноя 2011, 09:38   №363  
-
голос
+
milasnuska, Вы хоть потом отпишитесь как все прошло, во сколько обошлось.
Новое сообщение29 ноя 2011, 20:11   №364  
-
голос
+
Я считаю, что если есть возможность, лучше езжайте лечить зубы в Израиль.
Вообще, конечно лечение у нас и в Израиле несравнить.Диагностика у них на высшем уровне.Знаю кучу примеров.Например, одна женщина приезжала с ребенком на лечение рака мочевого пузыря у малыша. Какого же было ее удивление, когда после всех анализов выяснилось, что опухоль доброкачественная и сама со временем рассосется.А ведь ребенку уже сделали первую химию в России.как можно было это вообще допустить в России????
А вот мужу моей подруги в Израиле недавно вырезали апендикс.Вообще, когда привезли в больницу - не знали в чем причина боли. Положили в какой то бокс, он просканировал весь организм и через полчаса врачи знали, что это апендикс, да еще и гнойный. тут же операция, причем то, что называется швом выглядит как порез от кошки, который совершенно стал незаметен впоследствии.Там швы не зашивают, а склеивают.На следующий после операции он был уже дома.Вот вам и диагностика и технологии!!
Новое сообщение30 ноя 2011, 17:29   №365  
-
голос
+
Девочки, а где лучше отбелить зубки?
Новое сообщение30 ноя 2011, 20:18   №366  
-
голос
+
Девочки, я действительно видимо вас напутала.
Мы когда общались с врачом, то речь заводили о лечении всей челюсти.Просто моему мужу надо все менять.Врач предложил вставить 4-6 имплантов, а на них титановую коронку.Это все может сделать за 1 день.Это если все зубы придется удалять.А если нет, то тогда обтачка и мосты, но тоже все за один день.Я еще переспросила о сроках.Сказал, что так работает уже 17 лет и никаких проблем.Все без боли и кровотечений.вообще нас пока все устроило.
Новое сообщение01 дек 2011, 02:23   №367  
-
голос
+
milasnuska
Вопросик. А зачем коронки на импланты? Чтобы дольше не стачивались? Просто интересно.
Потом напишите, как все прошло. Может, у нас тоже так сейчас. Тем более даже в муниципальных поликлиниках обезбаливают :-)

Последний раз редактировалось ManU 01 дек 2011, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение01 дек 2011, 05:00   №368  
-
голос
+
сколько раз зарекалась не заходить в эту темку
Сточить вам конечно могут за несколько минут, тока если рубанком и всю челюсть сразу, да ни один нормальный врач не сможет этого сделать, надо сначала заизолировать каждый зуб, сделать анестезию, и снимать осторожно ткани, дабы избежать излишнего снятия, придания определенной формы, наклона и перегрева тканей. На счет имплантов, что-то не уверена что можно поставить импланты, изготовить коронки и все за 2 дня, может постановка имплантов и временные протезы? В это поверю, ведь коронки изготавливает по модели техник, накладывая слой за слоем керамику или циркон, потом это дело в печь надо отправить, отполировать и т.д. и т.п. Но нагрузку на импланты нельзя давать сразу, они попросу разболтаются и вылетят, чтобы обрасти костной тканью нужен не один месяц, это уж ни от одного врача не зависит *DONT_KNOW* как такое может быть вот поставили имплант и он тут же оброс? разве что какие-то генные технологии, но что-то сомневаюсь. И коронки из титана не ставят, сам имплант изготовлен из титанового сплава, а красивые беленькие коронки это керамика или оксид циркона. У нас в городе есть прекрасные врачи-имплантологи, работающие и в Германии, и в Швейцарии, и ОАЭ по приглашению, думаю если бы все это было реально они давно привезли такие технологии.
Новое сообщение01 дек 2011, 05:07   №369  
-
голос
+
В инете цену узнала о стоимости протезирования у того чудесного Израильского врача
Цитата:
Стоимость стоматологического лечения ниже чем в Москве! Дентальная имплантация и протезирование полной челюсти - 10500$!
0_
Новое сообщение01 дек 2011, 05:14   №370  
-
голос
+
ManU писал(а):
В инете цену узнала о стоимости протезирования у того чудесного Израильского врача
Цитата:
Стоимость стоматологического лечения ниже чем в Москве! Дентальная имплантация и протезирование полной челюсти - 10500$!
0_

че-то здесь не то, себестоимость материалов не намного ниже будет на всю челюсть *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 дек 2011, 10:57   №371  
-
голос
+
Девочки, специально стала искать более подробную информацию об этой методике. Вот, что я нашла.Это выдержка с одной статьи, где Виктора Круша спрашивают о его методике.
""Мы попросили доктора Круша рассказать о методе.
- Метод прежде всего хорош тем, что менее травматичен, не нужно травмировать пациента таким количеством отверстий. Вместо в среднем 12-ти, как уже сказано, их всего четыре. Метод позволяет применять более длинные и более мощные имплантанты. Вы же не повесите тяжелую картину на хлипкий шурупчик, она попросту рухнет. Здесь то же самое. Жевательное усилие у человека очень мощное – до 300 килограммов! Жевательная мышца самая сильная. Соответствующей прочности должен быть и имплантант. Я ставлю имплантанты длиной до 16-18 миллиметров, при этом часто ненужной становится распространенная так называемая операция синус-лифтинг по поднятию дна гайморовой пазухи, которая предполагает наращивание кости. Всего четыре имплантанта, а это, между прочим, и меньше расходов для пациента, так как каждый имплантант стоит денег. Поинтересуйтесь ценами на имплантанты в ближайшей к вашему дому клинике и просто умножьте ее на 12-14 или же на 4. Есть разница? Устанавливаются эти четыре имплантанта вопреки прежним правилам, не прямо, а под наклоном. При этом лучше распределяется жевательная нагрузка. Процесс остеоинтеграции происходит лучше, так как в нашем случае отсутствует вибрация, имплантант жестко фиксирован. Я прикручиваю мост с равным усилием – 30 Ньютонов, что также очень важно, потому что лучше распределяется нагрузка. Потерять поставленные таким способом искусственные зубы будет невозможно. Основы метода взяты из травматологии: костные отломки там скрепляют между собой жестко теми же самыми титановыми пластинами, таким образом, все получается и прочнее, и заживает лучше.

- И не надо ждать «на верхнюю челюсть» минимум полгода, на нижнюю челюсть три с половиной месяца, прежде чем после операции имплантирования приступают к этапу протезирования? Еще и этим хорош метод?

- Не только. Кроме всех прочих достоинств, конструкция прикручиваемая. К имплантантам мост прикручивается, к традиционным же имплантантам коронки обычно приклеивают. При традиционном методе вскрывают поставленный имплантант через полгода, протезируют там штифт, на него протезируют коронку, которая, как уже сказано, приклеивается. В общем, целый процесс. Где-то клея больше, где-то клея меньше. Поэтому неравномерна нагрузка. А если вдруг эти коронки не настолько точны, под них попадает пища, возникают потом проблемы с деснами. Десны начинают воспаляться, вымывается клей, и – пошло-поехало, как и с обычными коронками на обычных зубах. Новая же конструкция позволяет всего этого избежать. Я по привычке по-прежнему называю ее новой, хотя она не так уж и нова. Словом, общие тенденции в современной практике имплантирования таковы, что прикручиваемые конструкции предпочтительнее, и за ними будущее. Но снова оговорюсь: смотря в каком случае. Все зависит от особенностей проблем с зубами каждого конкретного пациента.""
Новое сообщение02 дек 2011, 15:17   №372  
-
голос
+
Девчонки, может кто сталкивался? Я обследовалась у лора по поводу хронического фарингита, сделала КТ пазух в заключении написали картина ретеционных кист верхнечелюстных пазух, рекомендовали проконсультироватся у хорошего стамотолога, где его найти то :( Я если честно вообще никуда идти не хочу, т.к. фарингит не из за этих кист же. У кого нибудь такие кисты находили, чем это все таки черевато?
Новое сообщение08 дек 2011, 10:52   №373  
-
голос
+
Девочки, кто скажет, какая у нас в стоматологии на Пушкина политика? нам сказали нужно уздечку подрезать дочке в стоматологии, вот как там на Пушкина талоны нужно брать как во взрослой? или просто можно прийти и всё???
Новое сообщение08 дек 2011, 10:56   №374  
-
голос
+
Vesto4ka
Позвони им 51-50-30
Новое сообщение08 дек 2011, 10:58   №375  
-
голос
+
Vesto4ka, сейчас эту процедуру не делают детям. Это раньше всем подряд подрезали.Нам тоже сказали, что уздечка короткая, но всесамо поправится со временем.Успокойтесь.Консультировалась с двумя отличными педиатрами.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 18:50  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино