Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, не будем путать обтачку зубов и установку мостов с имплантацией.
У меня есть реальное лицо, который сделал всю челюсть.Я его видела, а врать он не будет. Попросила дать номер этого доктора, Виктор Круш, и с ним пообщалась.Девочки, он на самом деле делает всю челюсть за 1 день.Использует свою методику имплантации и протезирования зубов ILTI уже 17 лет. Технологии шагнули давно уже на 2 шага вперед и не требуется ждать по нескольку месяцев пока приживется имплантант.Очень приятный мужчина)) По правилам форума я не могу дать вам ссылку на сайт этого врача,где все написано черным по белому, но если кому интересно, погуглите или пишите мне в личку. В любом случае, приедем после Нового года,напишу вам, мои неверящие.)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Может, я не правильно понимаю, но разве для имплантов надо стачивать зубы? Их же вживляют в пустое пространство, то есть если нет зуба. Просто девушка пишет, что обтачивают зуб и вставляют имплант и мост. Я чего-то недопонимаю.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
milasnuska, Вы хоть потом отпишитесь как все прошло, во сколько обошлось.
|
![]() |
-
голос
+
Я считаю, что если есть возможность, лучше езжайте лечить зубы в Израиль.
Вообще, конечно лечение у нас и в Израиле несравнить.Диагностика у них на высшем уровне.Знаю кучу примеров.Например, одна женщина приезжала с ребенком на лечение рака мочевого пузыря у малыша. Какого же было ее удивление, когда после всех анализов выяснилось, что опухоль доброкачественная и сама со временем рассосется.А ведь ребенку уже сделали первую химию в России.как можно было это вообще допустить в России???? А вот мужу моей подруги в Израиле недавно вырезали апендикс.Вообще, когда привезли в больницу - не знали в чем причина боли. Положили в какой то бокс, он просканировал весь организм и через полчаса врачи знали, что это апендикс, да еще и гнойный. тут же операция, причем то, что называется швом выглядит как порез от кошки, который совершенно стал незаметен впоследствии.Там швы не зашивают, а склеивают.На следующий после операции он был уже дома.Вот вам и диагностика и технологии!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я действительно видимо вас напутала.
Мы когда общались с врачом, то речь заводили о лечении всей челюсти.Просто моему мужу надо все менять.Врач предложил вставить 4-6 имплантов, а на них титановую коронку.Это все может сделать за 1 день.Это если все зубы придется удалять.А если нет, то тогда обтачка и мосты, но тоже все за один день.Я еще переспросила о сроках.Сказал, что так работает уже 17 лет и никаких проблем.Все без боли и кровотечений.вообще нас пока все устроило. |
![]() |
-
голос
+
milasnuska
Вопросик. А зачем коронки на импланты? Чтобы дольше не стачивались? Просто интересно. Потом напишите, как все прошло. Может, у нас тоже так сейчас. Тем более даже в муниципальных поликлиниках обезбаливают ![]()
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 01 дек 2011, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сколько раз зарекалась не заходить в эту темку
Сточить вам конечно могут за несколько минут, тока если рубанком и всю челюсть сразу, да ни один нормальный врач не сможет этого сделать, надо сначала заизолировать каждый зуб, сделать анестезию, и снимать осторожно ткани, дабы избежать излишнего снятия, придания определенной формы, наклона и перегрева тканей. На счет имплантов, что-то не уверена что можно поставить импланты, изготовить коронки и все за 2 дня, может постановка имплантов и временные протезы? В это поверю, ведь коронки изготавливает по модели техник, накладывая слой за слоем керамику или циркон, потом это дело в печь надо отправить, отполировать и т.д. и т.п. Но нагрузку на импланты нельзя давать сразу, они попросу разболтаются и вылетят, чтобы обрасти костной тканью нужен не один месяц, это уж ни от одного врача не зависит ![]() |
![]() |
-
голос
+
В инете цену узнала о стоимости протезирования у того чудесного Израильского врача
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): В инете цену узнала о стоимости протезирования у того чудесного Израильского врача Цитата: Стоимость стоматологического лечения ниже чем в Москве! Дентальная имплантация и протезирование полной челюсти - 10500$! ![]() че-то здесь не то, себестоимость материалов не намного ниже будет на всю челюсть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, специально стала искать более подробную информацию об этой методике. Вот, что я нашла.Это выдержка с одной статьи, где Виктора Круша спрашивают о его методике.
""Мы попросили доктора Круша рассказать о методе. - Метод прежде всего хорош тем, что менее травматичен, не нужно травмировать пациента таким количеством отверстий. Вместо в среднем 12-ти, как уже сказано, их всего четыре. Метод позволяет применять более длинные и более мощные имплантанты. Вы же не повесите тяжелую картину на хлипкий шурупчик, она попросту рухнет. Здесь то же самое. Жевательное усилие у человека очень мощное – до 300 килограммов! Жевательная мышца самая сильная. Соответствующей прочности должен быть и имплантант. Я ставлю имплантанты длиной до 16-18 миллиметров, при этом часто ненужной становится распространенная так называемая операция синус-лифтинг по поднятию дна гайморовой пазухи, которая предполагает наращивание кости. Всего четыре имплантанта, а это, между прочим, и меньше расходов для пациента, так как каждый имплантант стоит денег. Поинтересуйтесь ценами на имплантанты в ближайшей к вашему дому клинике и просто умножьте ее на 12-14 или же на 4. Есть разница? Устанавливаются эти четыре имплантанта вопреки прежним правилам, не прямо, а под наклоном. При этом лучше распределяется жевательная нагрузка. Процесс остеоинтеграции происходит лучше, так как в нашем случае отсутствует вибрация, имплантант жестко фиксирован. Я прикручиваю мост с равным усилием – 30 Ньютонов, что также очень важно, потому что лучше распределяется нагрузка. Потерять поставленные таким способом искусственные зубы будет невозможно. Основы метода взяты из травматологии: костные отломки там скрепляют между собой жестко теми же самыми титановыми пластинами, таким образом, все получается и прочнее, и заживает лучше. - И не надо ждать «на верхнюю челюсть» минимум полгода, на нижнюю челюсть три с половиной месяца, прежде чем после операции имплантирования приступают к этапу протезирования? Еще и этим хорош метод? - Не только. Кроме всех прочих достоинств, конструкция прикручиваемая. К имплантантам мост прикручивается, к традиционным же имплантантам коронки обычно приклеивают. При традиционном методе вскрывают поставленный имплантант через полгода, протезируют там штифт, на него протезируют коронку, которая, как уже сказано, приклеивается. В общем, целый процесс. Где-то клея больше, где-то клея меньше. Поэтому неравномерна нагрузка. А если вдруг эти коронки не настолько точны, под них попадает пища, возникают потом проблемы с деснами. Десны начинают воспаляться, вымывается клей, и – пошло-поехало, как и с обычными коронками на обычных зубах. Новая же конструкция позволяет всего этого избежать. Я по привычке по-прежнему называю ее новой, хотя она не так уж и нова. Словом, общие тенденции в современной практике имплантирования таковы, что прикручиваемые конструкции предпочтительнее, и за ними будущее. Но снова оговорюсь: смотря в каком случае. Все зависит от особенностей проблем с зубами каждого конкретного пациента."" |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, может кто сталкивался? Я обследовалась у лора по поводу хронического фарингита, сделала КТ пазух в заключении написали картина ретеционных кист верхнечелюстных пазух, рекомендовали проконсультироватся у хорошего стамотолога, где его найти то :( Я если честно вообще никуда идти не хочу, т.к. фарингит не из за этих кист же. У кого нибудь такие кисты находили, чем это все таки черевато?
голос
+
Девочки, кто скажет, какая у нас в стоматологии на Пушкина политика? нам сказали нужно уздечку подрезать дочке в стоматологии, вот как там на Пушкина талоны нужно брать как во взрослой? или просто можно прийти и всё???
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
Vesto4ka, сейчас эту процедуру не делают детям. Это раньше всем подряд подрезали.Нам тоже сказали, что уздечка короткая, но всесамо поправится со временем.Успокойтесь.Консультировалась с двумя отличными педиатрами.
|
![]() |
23 фев 2025, 18:50 -12 °C
|