Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 238 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Домовой
Ээээмммм, не очень хотелось бы обсуждать это, это для меня очень тяжелая тема, напишу в личку, дабы удовлетворить Ваше любопытство. За время беременности килограммы росли со страшной силой, за беременность набрала 25 кг ,как вспомню аж передергивает. Потом после родов все они ушли. А сейчас вот эти килограммы наверное передают мне привет из прошлого . действительно разные организмы у всех, я наоборот во время ГВ теряла килограммы, пришла к своему добеременному весу (65 кг), от набранных 25 кг не осталось ни следа, ни растяжек, ничего. А теперь вот после прекращения ГВ пришли киллограммы (+7) |
-
голос
+
Домовой писал(а): просто, я к тому, что насколько разные организмы, одни при ГВ набирают, другие скидывают Это точно! Я когда кормила грудью, не скидывала нисколько, т.к. рацион сильно не уменьшишь, должно хватать и мне, и ребенку. Правда, и не поправлялась особо, просто оставались несколько пришедших с беременностями кило Зато после завершения ГВ и при не самом большом ограничении в пище за полтора месяца ушло почти 4.5 кг! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 16 дек 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже надеюсь, что с прекращением ГВ уйдут килограмма 4-5, которые прилипли и не хотят покидать меня
голос
+
natasha963
Сами собой точно не уйдут! Завершение ГВ+физическая активность+ограничения в питании! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): natasha963 Сами собой точно не уйдут! Завершение ГВ+физическая активность+ограничения в питании! + выпивать не меньше 2 литров воды в день
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Точно, забыла про воду! Ну я тот ещё водохлёб, поэтому всегда пью много (воды) |
-
голос
+
забыла написать, больше месяца обруч кручу, -3 см на талии. воду пьем немеренно
голос
+
natasha963 писал(а): забыла написать, больше месяца обруч кручу, -3 см на талии. воду пьем немеренно какой обруч у вас? по сколько в день по времени крутите? |
-
0 : 2
+
natasha963
очень хорошо скакалка помогает. а вообще могу предложить вот такой комплекс https://www.youtube.com/watch?v=r7vaXdYPVrI, выполняется в течение месяца. Три уровня сложности. У меня за 15 дней ушло 10 см с талии (все никак не могла сбросить я свой вес после беременности и родов) ушел живот. Когда начала заниматься, я себя ограничила в калл., сократила потребление до 1200, пила много воды, и не ела после 6. В весе потеряла 7 кг. В день это занимает 25 минут, но результат у меня две подружки мои по ней занимались, обе за месяц похудели очень сильно и подтянулись очень неплохо!!!
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
-
голос
+
Домовой
обруч металлический утяжеленный песком, кручу каждый день по 20-25 минут, сама не ожидала, что такой результат будет. Ещё пытаемся стоять на согнутых локтях и носочках горизонтально полу (муж нашел где-то на просторах интернета, ссылку дам если найду), суть в том что надо так простоять 1 мин, затем по очереди отрываешь одну руку, стоишь 15 сек., вторую, по очереди ноги, потом левую руку, правую ногу и наоборот. это совсем не просто, у меня слабые попытки, я сейчас только 45 сек. PorosenOk Спасибо огромное за ссылку, будем заниматься.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Maria писал(а): МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЧТО ВВЕЛА ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,ЭТО НЕ МОЕ Я ВНИЗУ ПИСАЛА,НО ВИДИМО НИКТО НЕ УВИДЕЛ.ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ НАЩЛА НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА. Становясь на весы утром, и видя, что вес понемножку уменьшается это очень подбадривало!!! Ну а теперь перейдем к главному что же и как я кушаю! ЗАВТРАК 1ст кефира, можно снежка так как во время диеты я не ем не чего сладкого, то позволяю кефир заменять снежком! пару ложечек обезжиренного творога! можно съесть яблоко, огурец, грушу, если хочется но не обязательно, можно попить еще чай без сахара. ОБЕД. 1.Супчик из морской рыбы(мой рецепт) Одна небольшая рыбка, небольшая луковица, немного морковки, немножко пшена, и побольше зелени, совсем немножко соли. 2.Тушеная капуста(мой рецепт) Капусту тушу вместе с луком и морковкой немного подсолнечного масла и соли. 3. жареная рыба морская, речная без разницы, 2-3 небольших кусочка с салатом из помидоров с огурцами. 4. отварное филе курицы небольшой кусочек вместе с салатом помидорки и огурчики. НО!!!!!!!! каждый день на обед нужно выбирать что то одно, либо это суп, либо это капуста, либо это рыба, либо это курица! Стакан кефира или снежка с яблочком, апельсином или грушей! вообще фруктом каким вам нравиться. стакан имбирного напитка! Как его сделать я написала в отзыве имбирь для похудения. УЖИН. Половина плавленого сырка. Стакан кефира или снежка, с обезжиренным творогом Небольшое количество фрукты. желательно после шести, семи часов ничего не кушать. Если сильно хочется можно съесть огурец или помидор. Фрукты и ягодки, овощи можно кушать и не только на завтрак, обед и ужин , а также в течение дня. также пить чай когда захочется. За три недели похудела с 61,5 до 55 кг. но я решила сделать себе перерыв и начала кушать все, но не сильно в больших количествах и стала весить 56 и вес не стал больше набираться, поэтому считаю что похудела на 5 кг! на этом останавливаться не собираюсь, буду худеть и дальше пока не стану 50кг. но любой диете нужно помогать, просто похудеть не достаточно, нужно чтобы и кожа подтягивалась, а не отвисала! Поэтому, я делаю обертывание так же его описывала! И немного спорта. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет! Но такая диета не очень легкая, но зато эффективная! как говориться без труда не выловишь и рыбки из пруда! Пробовала заваривать имбирь просто, но мне не понравился, очень приторно, аж тошнит. так что для себя открыла рецепт вот такой! Берем корень имбиря режем кружочками тоненькими, Берем лимон 1шт я выбираю покрупнее, выдавливаем сок. все это ложем в 1,5 литровую банку и заливаем кипятком. пью стакан один раз в день желательно в обед! конечно на вкус не супер, но с лимончиком терпимо, да и лимон способствует расщеплению жиров. Для меня и моей фигуры в обертывание одни плюсы. Единственное это нужно не лениться и делать регулярно. Я лично останавливаться не собираюсь!!! фигура от природы достается не каждому, но сделать ее лучше мы в силах, нужно только желание!!! Ну а теперь мой рецепт! Я беру 1 ст.л синий глины т.к она считается более эффективной против целлюлита. 2 ч.л жидкого меда. 4-6 капель апельсинового масла(эфирное) и крем массажный антицеллюлитный с экстрактом морских водорослей с эффектом сауны, антицеллюлитный крем можно заменить горчицей с обычным кремом увлажняющим! добавляем немного воды. и оборачиваюсь пищевой пленкой на 1; 1,5 часа на живот одеваю пояс, сверху майку, теплые лосины желательно с начесиком. в это время занимаюсь домашними делами и немного спортом, качаю пресс и на тренажере езжу минут 10-15 по возможности! после принимаю ванну и мажусь увлажняющим кремом! ВСЕМ УДАЧИ В БОРЬБЕ ЗА КРАСИУЮ ФИГУРУ!!!!!1 Это не мое нашла в инете Обертываание классное, только я добавляю корицу целую пачку т.е глина+корица+10 капель апельсинового масла и все развожу водой до консистенции сметаны. обмазываюсь и сверху пленкой |
Страница 238 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 23:36 -20 °C
|