Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Они на оф.сайте Лаудер выведены просто как линейка.
голос
+
Как же я наслаждаюсь сейчас J'ADORE
![]() ![]() ![]() Это я к тому, что, попробовав на себе один аромат из серии, невозможно однозначно сказать - хорош он для вас или нет. Надо искать. НОВЫЙ АРОМАТ. НОВОЕ СИЯНИЕ ОПИСАНИЕ Франсуа Демаши, Парфюмер-создатель ароматов Dior, хотел подчеркнуть сияющий характер туалетной воды J’Adore. Оставаясь верной своему цветочному характеру, новая туалетная вода играет на контрастных свежих нотах, совершенствуя многогранность своего аромата, наполненного светом, весельем и вкусом к жизни. Аппетитные, взрывные верхние ноты Эссенции Красного апельсина захватывают, пробуждая чувства. Сладость Магнолии, оттененная нотами ванили и лимона, встречается с трепетной и живой прелестью Дамасской Розы. Эссенции раскрываются контрастным акцентом Нероли из Валлориса, столь же сияющим, как белоснежные лепестки, и столь же теплым, как золотые лучи средиземноморского солнца. Благоухающий цветок, отдающий своё сияние J’adore. CЛОВА ПАРФЮМЕРА “Туалетная вода J’adore обладает неповторимым темпераментом. Она манит и притягивает. Это взрыв, прямой путь к наслаждению.” Франсуа Демаши Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
belka73
А я достала сейчас свои весенние цветочки. ![]() ![]() ![]() Одуваны с нарциссами, ландыши и мимоза. Поднимают настроение взрывом. Даже не знаю, какие больше нравятся - настолько все сейчас уместны и сливаются с природой. Дети просят, брызгаю им на макушки тоже.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, как долго ты используешь парфюм? Я имею виду открытый флакон? Ведь как ни храни - в коробочке или в закрытом шкафу - через год аромат все равно уже не тот... Масла - эфирные в том числе - имеют свойство портиться. Насколько велика твоя коллекция ароматов? Успеваешь их использовать?
|
![]() |
-
голос
+
belka73
У меня не портилось никогда и ничего, некоторые ароматы даже лучше становятся - отстаиваются. Всё стоит в закрытом шкафу, солнце не попадает. Катюш, даже винтажи можно найти неиспорченные из 70-80-х, а уж современной синтетике - чему там портиться? Пошла посчитала, 41 флакон у меня здесь. |
![]() |
-
2 : 0
+
1507
![]() |
-
0 : 3
+
belka73
Ты забываешь про спирт, наверняка и ещё что-нибудь есть из консервантов. Ну вот, по крайней мере, у меня пока ничего не испортилось ни разу, так что я в маркентиговые отведённые три года не верю, мой опыт показывает другое. Но опять же - хранение, это самое важное. Можно и в магазине тухлый тестер встретить, они стоят там под лампами греются. Кстати, вспомни про египетские мумии, их бальзамировали эфирными маслами, но они сохранились до наших дней. |
![]() |
-
голос
+
1507
Нет, Настюш, я про спирт не забываю. Но масло, все же, - основа. Это потом уже экстрактируют, разбавляя спиртом. Мои № 5 испортились ![]() ![]() Я совершенно точно не хочу источать ароматы мумии. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): я верю. У меня так Жадор испортились в мою зарю увлечения ароматами, привезены были из Франции. Прогоркли что ли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Это в которые надо лазить пальчиком? Ой, я тебя умоляю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
belka73
Ну и что, что пимпочка, она же соприкасается с кожей. Парфманьяки, кстати, никогда не пользуются так духами, они переливают их во что-нибудь именно во избежание протухлости. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Интересно, что Шанель выпустили духи в виде спрея только для этого аромата Ведь все остальные ароматы в виде духов - просто флаконы, без спрея. Насколько я помню, у них много чего с пульверизатором - типа, дорожный вариант. Может, это у нас только представлено так в магазинах. ![]() Я разочаровалась именно в духах Шанели, они совершенно не стоят тех денег, и не приносят ожидаемого удовольствия. Короче, я поняла, ты как моя мама. ![]() Она живёт воспоминаниями того времени, когда духи были духами, а туалетная вода - непонятным разбавленным ругательством. Сейчас всё настолько изменилось, сейчас уже не значит, что духи - это хорошо, а ТВ гораздо хуже. Сейчас это могут быть даже разные ароматы с разной пирамидой, каждый производитель делает всё, что его душе угодно, мы уже это воспринимаем, как данность. ![]() Последний раз редактировалось 1507 17 май 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): 1507 писал(а): источник:17 май 2016, 12:16 №3546 даже винтажи можно найти неиспорченные из 70-80-х Не верю я в это. У меня в голове некий штамп: основа всех ароматов - масло, а все виды масла портятся со временем. У меня есть парфюм которому 19 лет. С годами только лучше и звонче, есть которому 12 лет, 11 лет. Ничего не испортилось. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Я вэтом году убрала подальше, видимо дочь задарила меня букетиками ландышей, дома не переводились. Перенасыщение ландышами. ![]() ◊ *** |
![]() |
14 мар 2025, 18:19 0 °C
|