Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
belka73 писал(а): Ну может намёком. Для меня это цветы-цветы-цветы, красиво собранный букет. Да, ты права, он скорее для прохладного времени, но для меня он хорош во все сезоны. belka73 писал(а): Смотрела Беби долл ИСЛ? Для меня это один грейпфрут. Хотя, нет, не буду его советовать, его сейчас перебрали и он стал не очень-то... Я сама грейпфрута хочу, но не вижу правильного. Посмотри ещё вот такие, там помело и шампанское. ![]() ![]() Есть в Летуале. http://www.fragrantica.ru/perfume/Les-L ... 23083.html |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Оксана, это на какой стойке этот аромат? Я правильно поняла, что в РГ? Катя, я не помню в РГ ли это или ИДБ ![]() 1507 писал(а): Все остальные жадоры фигня по сравнению с ним, какие-то недо- или пере-, я их даже трогать уже боюсь. лично для меня нет лучше классического Жадора. Все приставочные не впечатляют. Мне даже Целофановая ночь из за сходства нравится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Муж подарил а ДР Черную орхидею, но предупредил, что ему не нравится. сейчас только не надо ее носить. Дождись первого снега. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Первый Жадор был хорош, потом его быстро начали портить. Всё как обычно.(( Сейчас я его почти не узнаю. |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): я к нему все подхожу, подхожу и ухожу. Что то останавливает. Пока. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Бывает... Я по себе знаю - если есть сомнения, то лучше не брать. Хотела сегодня в ИДБ послушать новый аромат Герлен - Суфле Шалимар - но их просто нет там. Вложение: Зато там я обнаружила те, которые ты выше описывала - Эсти Лаудер. Хороший аромат. И очень стойкий. На лето меня пока только это останавливает. Оооочень стойкий и довольно сильный. Но ноты аромата мне нравятся.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Какие именно Эсти Лаудер? |
![]() |
-
голос
+
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Это не Эсти, это Aerin Lauder. Я уж думала, что-то пропустила в парфюмерном мире.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
belka73
Слушай, полезла ведь на фрагрантику.)) Цитата: Владелец лицензии: Estee Lauder Дизайнер Aerin Lauder представлен 9 ароматами в нашей энциклопедии. Aerin Lauder - это новый брэнд. Самый ранний аромат этого бренда в нашей энциклопедии создан в 2013 и последний - в 2015. http://www.fragrantica.ru/designers/Aerin-Lauder.html |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Насколько помню, это внучка самой Эсти. Это не первый раз так они делают, у них ещё бренд Арамис давно есть, а теперь уже куча всего. http://www.fragrantica.ru/parent-compan ... auder.html |
![]() |
14 мар 2025, 19:48 0 °C
|