Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 236 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Верочка
а там, как я поняла, есть комплекс упражнений натощак, а еще есть оксисайз, которые в любое время дня можно делать? вы посл. упраж. занимаетесь? чем понравилось и реальны ли то, что говорит М. Корпан? уменьшается объем желудка и прочее? |
-
голос
+
Домовой
Честно про окисайз слышу от вас впервые.... Набрала в нете, мельком почитала, что это тоже упражнения основаны на правильном дыхании, имеют схожесть с бодифлексом. Попробовать можно. НО...Упражнений с дыханием так много (это и окисайз, бодифлекс, по Стрельниковой, по Семеновой и т.д. , вы выберете любые упражнения и просто начинайте заниматься Что-нибудь в комплексе с правильным питанием да поможет |
-
голос
+
Верочка
да вот занимаюсь, а насчет правиьного питания, вроде не зловредничаю, старшему 1.7, так что готовлю всей семье, супчики без зажарки, все остальное в режиме выпечка. гинеколог дала направление провериться на гормоны. предположила, что и в это тож надо иметь ввиду, в связи с резким располнением. мол 2 беременности подряд могло сказаться.......... ну не знаю, поживем - увидим. а еще, хочу поделиться, я в подростковом возрасте тоже была полной, но ни до такой степени, конечно, как сейчас, потом пришла полностью в форму только, когда начала жить с мужем, так сказать, в этом плане, на меня очень хорошо действует с..с. прямо таки за пол года, 10 кг, как рукой сняло. а вот сейчас шот совсем никакого желания....... |
-
голос
+
Ольга мама Романа
А где вы качаете? Очень хорошая зарядочка, особенно подходит мне, с моими суставами. Скакать в спортзале, к сожалению, не могу. Вообще никакую нагрузку не могу. Даже гантели по 1 кг что-то совсем ни как. А вот бодифлекс и оксисайз не впечатлили. Занималась, дышала, но за месяц ничего не почувствовала, ни кг ни объемы. Хотя многим нравиться. |
-
голос
+
мамаинна
Я на Shareman качала Да, она там ооочень плавная, ооочень неторопливая, но я хочу изучить движения и заниматься под более бодрую музыку! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 ноя 2013, 04:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Домовой писал(а): усилить тренировки |
-
голос
+
А я седня 1 день на Любимой диете, пью, пью.. и пиво щас пью муж соблазнил, ладно хоть на чипсы не повелась Завтра посмотрим, какой вес будет...
А еще, субботу иду на первое занятие в тонус клуб |
-
голос
+
Незнайка писал(а): А я седня 1 день на Любимой диете, пью, пью.. и пиво щас пью муж соблазнил, ладно хоть на чипсы не повелась Завтра посмотрим, какой вес будет... А еще, субботу иду на первое занятие в тонус клуб про тонус-клуб потом поподробнее раскажите
Стою с веником и думаю: убраться или улететь?
|
-
голос
+
Авария писал(а): Незнайка писал(а): А я седня 1 день на Любимой диете, пью, пью.. и пиво щас пью муж соблазнил, ладно хоть на чипсы не повелась Завтра посмотрим, какой вес будет... А еще, субботу иду на первое занятие в тонус клуб про тонус-клуб потом поподробнее раскажите ок, самой уж не терпится, интересно |
-
голос
+
Девочки, есть кто-нибудь желающий похудеть до Нового года на 5-7 кг. С динамикой, взвешиванием, планом питания и результатом? А то у вас тут совсем печально. Только общие фразы.
+
Valya
-
голос
+
Авария
viewtopic.php?f=36&t=1565&p=6171567#p6171567 здесь написала |
Страница 236 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:41 -12 °C
|