Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana
belka73 Таки посмотрела я вчера ваши Карвены. Лабсолю на январь хорош будет, есть там томная мучнистая нотка, которая именно зимой уместна. Но он совсем не напоминает Коко Шанель, даже и близко нет ничего подобного. В последних модных тенденциях такой. А остальные два можно сейчас носить уже, травки-цветочки, всё акварельно и политкорректно. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ksana belka73 Таки посмотрела я вчера ваши Карвены. Лабсолю на январь хорош будет, есть там томная мучнистая нотка, которая именно зимой уместна. Но он совсем не напоминает Коко Шанель, даже и близко нет ничего подобного. У меня тоже Carven L'Absolu, на нашу суровую весну самое то)) они похожи на Tom Ford Black Orchid только полегче |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У знакомой увидела эти духи, хочу себе, где у нас можно купить. Tom Ford Black Orchid.
Последний раз редактировалось аринв 20 мар 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
аринв писал(а): У знакомой увидела эти духи, хочу себе, где у нас можно купить. Tom Ford Black Orchid. Рив Гош, Иль де Боте. В Рив гоше точно были, в Иль де Боте сегодня не обратила внимание, раньше были. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Что такое нота и аккорд в парфюмерии? Как словами описать запах? Если вам это интересно, то прочитайте обязательно. И слог у автора хороший, и содержание интересное. Матвей - химик, специалист в области душистых веществ (закончил в 1999 году химфак МГУ им. Ломоносова), автор научно-популярного парфюмерного блога "гиперболоид кота Леопольда". Сам блог тоже очень занимательный, рекомендую.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки, знатоки ароматов, ищу старую линию смешного аромата от орифлейм (очень надо для одной юной особы). Вдруг у кого завалялся или кто-нибудь знает где заказать (официальные представители такие заказы не берут) подпольно типа))
![]() Ну очень нам нужны эти вишенки ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Больше всех нравятся Сальвадор Дали, хотя однозначно не могу сказать. Одно время тоже очень нравились Шанель, но всеравно ищу новые, эксперементирую.
|
![]() |
-
голос
+
На лето какой-нибудь новый свежий аромат посоветуйте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Uh_ty 28 апр 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Uh_ty
голос
+
А мой фаворит - Диор Жадор уже много лет. И не перестаёт нравиться
|
![]() |
-
голос
+
oksana
oksana писал(а): Оксана, это на какой стойке этот аромат? Я правильно поняла, что в РГ? Среди ароматов Estee Lauder уже не увидела Medierraneаn, а остальное - хотя их довольно много - как-то не очень впечатлило. ![]() Муж подарил а ДР Черную орхидею, но предупредил, что ему не нравится. ![]() а сама не очень люблю Жадор Диор ( обычно во всех ароматах выбираю eau de parfum), но дали как-то сэмпл туалетки и мне, неожиданно, он понравился своей легкостью. Нестойкий, правда, совершенно. но, на лето, наверное, это и к лучшему... Хочу что-то с нотами грейпфрута... такое горьковато-свежее... Из дюбопытства подошла к стойке Гуччи Флора - ой, не знаю... все эти конфетки-фруктики сладенькие... ![]() ![]() У меня - как в шутках РР - "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу" ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): А Жадор ЛОР так и не посмотрела? ![]() Все остальные жадоры фигня по сравнению с ним, какие-то недо- или пере-, я их даже трогать уже боюсь. А вот Жадор Лор - это красота, ничего не выпирает, не орёт, всё как нужно, очень гармоничный и правильный аромат. |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
14 мар 2025, 21:11 0 °C
|