Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
девочки, подскажите в 33 мкрн. что-нить типа фитнеса где есть? очень хочется на аквааэробику, но это только в Водолее, там все забито, да и по пробкам много времени уйдет на все-про-все, а дочь надолго не хочу оставлять)
|
-
голос
+
Милана Цой
Продвижение, в бц север школа танцев и йоги есть, теннисный центр, там аэробика и йога тоже есть |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо! теннисный центр у нас во дворе прям, а никак не дойду глянуть, что там есть! ну хотя от аэробики наверное не очень похудеешь, но попробовать можно) |
-
голос
+
Милана Цой писал(а): Бизюлькa Спасибо! теннисный центр у нас во дворе прям, а никак не дойду глянуть, что там есть! ну хотя от аэробики наверное не очень похудеешь, но попробовать можно) Там не только аэробика... Там есть HotIron - это упражнения со штангой, как говорят очень жиросжигающие. Сама ходила, мне понравилось, правда только 3 месяца, больше возможности нет туда ездить. Еще там открыли новое направление Джампинг, занятия проходят в специальных ботинках на "пружинах". Очень прикольные и интенсивные занятия. Там точно похудеете. |
-
голос
+
А что за Броско открывается, кто-нибудь в курсе что это за сеть клубов и стоимость какая? http://www.brosko.ru/clubs/surgut1/
+
Bonita
Открытие будет в мае, продажа абонементов начнется на следующей недели. |
-
голос
+
В Worldclass стоимость годового абонемента 45 тыс. руб. Но это пока.
|
-
голос
+
Lerona писал(а): А тут девочки говорили про 42 тыс. |
-
голос
+
Bonita писал(а): так еще и говорили, что к открытию цена будет расти! удивительно, что медленно растет так...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Стоимость узнавала сегодня. Думаю, не долго такая цена актуальной будет
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Так я поняла такую формулировку, что сейчас (пока не открыто официально) цена 42, а когда откроется в июне- цена соответственно будет уже выше. А не как повышение стоимости пропорционально оставшимся дням до открытия. У них есть, в таком случае, прейскурант, где указано за какой период до открытия сколько нужно будет платить? Чтобы хоть приблизительно знать сколько будет это удовольствие стоить. |
-
голос
+
Bonita
Последний раз редактировалось Krasanna 24 апр 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в ФОК Нефтяник, на аэробику, или может какие нибудь другие направления . напишите отзывы пжлст, или тренера посоветуйте. А то давненько на аэробику ходила, больше на танцы было похоже- не эффективно. хочется нагрузочку посильнее.
|
-
голос
+
Помогите сделать выбор
Платинум или Продвижение? Хочу в тренажерку и иногда на групповые программы. |
Страница 24 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:45 -22 °C
|