Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Съездила в РГ. Три аромата Carven протестировала -
Вложение: Вложение: Вложение: Походила с ними, с тремя... Абсолют - точно не мои. Парфюм - мммм...наверное, тоже. Туалетка - скажем, по моим ощущениям, абсолютно весенне-летний, очень легкий аромат. Но я уже себя знаю - если есть хоть какая-то доля сомнения, то лучше не брать. Это - во всем так. ![]() Для меня странным оказалось собственное мнение об Абсолют - они нотами очень похожи на Том Форд Нуар, но ТФ мне пока нравятся - что мне и самой странно ![]() ![]() ![]() Оксан, посмотри, кстати, ТФ - если ты предпочитаешь восток, то они могут тебя заинтересовать. Хотя к грядущему сезону они уже будут тяжеловаты. Близится весна и лето. Хочется чего-то легкого, шлейфового...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
oksana
oksana писал(а): Не люблю, когда потом одежда пахнет непонятно чем. Ароматы смешиваются, трансформируются... Даже после нескольких стирок он с одежды не сходит. Сестра на одежду наносит - я нанюхалась, не переношу эти трансароматы. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
1507
голос
+
Зануда писал(а): 1507 О, Маруся, уже почти не встретишь. У меня тоже есть . И красная и зеленая. Обе любимы. Да, Марусю в России только в интернет-магазинах найти можно, в отличие от той же Европы, парадокс. У тебя красная Маруся громкая? У меня то ли с дороги она совсем тихоня, то ли я её не слышу, что тоже бывает. Отстаивается в шкафу, наблюдаю за ней, как меняется аромат, приходит в себя. Наташ, у тебя арабские духи есть какие-нибудь. |
![]() |
-
0 : 4
+
belka73 писал(а): Нет, не только на коже.)) Кстати, он и на коже может не раскрыться, это зависит от самой кожи, погоды и тд. А может мгновенно раскрыться, быстро-быстро отплясать, как попало, и привет. |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): ну как ты угадала))) У меня Черая орхидея, прям мое-мое ![]() И нуар наверное куплю обязательно, нравятся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Не люблю в аромате сладкие ноты фруктов, ваниль. Выраженные ноты сандала, пачули, туберозы - тоже не. А кожу, табак, деревяшки? Я какая-то почти всеядная, не переношу только откровенные свежаки, он мне отдают металлом. Боюсь мускуса, я его могу не слышать, а окружающим он пахнет мочой. И не люблю слишком сладкие компоты, у меня от них слипается всё. А вот пачули, сандал и ваниль, как без них-то, особенно зимой. ![]() Последний раз редактировалось 1507 07 мар 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): belka73 писал(а): ![]() А вообще, нам с подругой безумно понравился аромат Tiziana Terenzi, Cassiopea. Со слов консультанта безумно стойкий, на одежде до трех суток, на теле до вечера, сладкий, чистый, неееееежный. ![]() Цена запредельная-12 тысяч ![]() В каком магазине нашли этот аромат? |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): в Рив Гош, аура ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ну как ты угадала))) У меня Черая орхидея, прям мое-мое ![]() И нуар наверное куплю обязательно, нравятся ![]() Черная орхидея мое-мое тоже ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
1507 писал(а): Причем цена поднялась почти в 3 раза. Видимо распробовали.. ![]() 1507 писал(а): У тебя красная Маруся громкая? У меня то ли с дороги она совсем тихоня, то ли я её не слышу, что тоже бывает. Отстаивается в шкафу, наблюдаю за ней, как меняется аромат, приходит в себя. Он сначала тихий, плоский, почти не весомый. У меня год стояла, я когда первый раз нанесла , не поняла... фигня какая то ![]() Зеленый, моя любовь. Весна, цветы нарциссы, тюльпаны, потом пудра и ваниль. Я не любитель ванили , но здесь она еле уловима. Я хочу найти никиту и люмию. Но в россии не вижу, а в европе посмотреть некого попросить ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): немного, но есть. Я их редко покупаю, стараюсь потестить... там в большинстве мускус, я его не люблю. И в последнее время, мне мускус пахнет стиральным порошком ![]() У меня есть Sonia Rasasi Клима, у меня чистое звонкое клима, нет той тяжелой базы о которой пишут многие. Arba Wardat Rasasi весенние цветы, нота жасмина, бергамот, свежая весенняя зелень после дождя. Мне иной раз и ландыш почудится. Warda Swiss Arabian гиацинт, одуряющий, звонкий, душил просто. Отстоялся год, сейчас мягкий, звонкий, свежий. Чем дольше стоит , тем больше смягчается. Акация, ваниль , пудра.. что то иной раз и фруктовое вылезет ненадолго... исчезнет. Feroza Al Haramain Perfumes этот , мне отлили 1 мл. Куплю понравился. Альдегиды, ромашка, полынь ( моя любимая, редко где встретишь), горчат. Всю арабскую парфюмерию наношу пару капель на волосы и больше ничем не пользуюсь пока не смою. Смешение запахов дает непредсказуемый результат. У я сегодня вытащила Purplelight Salvador Dali у меня весна. ![]() ◊ *** |
![]() |
14 мар 2025, 21:11 0 °C
|