Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 234 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Верочка писал(а): Мне наоборот кофе без сахара и зеленый чай без сахара и без конфет, бутеров и еще чего-нибудь вприкуску помогают Конечно помогают, они еще мочегонный эффект дают и лишнюю жидкость выводят . |
-
голос
+
Блин, я опять к вам . Что-то ваще нет уже стимула худеть, а надо. Я даже не могу диету выбрать - глаза разбегаются, по каким же принципам не жрать
|
-
голос
+
Незнайка
я купила штаны клевые которые не застегиваются на мне вот мой стимул |
-
0 : 1
+
Незнайка писал(а): Я даже не могу диету выбрать - глаза разбегаются, по каким же принципам не жрать Или чтоб такое съесть, чтобы похудеть |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
А у меня новое короткое платье , сидит уже хорошо, но чуть расслабиться и . Незнайка И таакие взгляды мужа после первого этапа похудения, меня очень стимулируют |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): я купила штаны клевые которые не застегиваются на мне вот мой стимул у меня уже тоже пол-шкафа такого стимула
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Mily
спасибо за подсказку)))))))))) вчера купила эти хлебцы)))))))))))) ну просто обалденные)))))))))))))) шупер пупер)))))))))))))) |
-
голос
+
Домовой
Пожалуйста! У меня даже старшенькая их таскает, злую маму на диете объедает Последний раз редактировалось Mily 16 ноя 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mily писал(а): все собираюсь спросить... это 40 г каши или ...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
40 г сухого геркулеса, но я себе 30г делаю, варим на воде, я делаю с заменителем сахара |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): я купила штаны клевые которые не застегиваются на мне вот мой стимул у меня уже тоже пол-шкафа такого стимула Вот-вот Я тоже стимулируюсь вещами на размер меньше, даже в СП сознательно покупаю часто вещи меньшего размера, да только процесс похудения движется как-то вяло. Видимо, стимул слабоват) |
-
голос
+
Mily писал(а): 40 г сухого геркулеса, но я себе 30г делаю, варим на воде, я делаю с заменителем сахара А я не варю, я 2 ст.ложки сухого нормального геркулеса (не молотые типа нордик...) заливаю кипятком и пока умываюсь, каша запаривается, потом добавляю ложку меда или варенья, иногда изюма - и вкусно!!! SтиLьнаЯ писал(а): Жестоко... |
Страница 234 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 11:15 -10 °C
|