Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ЧайнаяРоза писал(а): Конечно не морской бриз,но свежииииииий эхххх....обожаю его мой любимый Шанель шанс розовый)))) |
![]() |
-
голос
+
Мой аромат на эту весну -
Вложение: Очень комфортный, но при этом благородный запах. Совершенно ненапрягающие водные ноты, скорее запах чистой воды, чем морской волны. Цитрусы, быстрые, свежие, бодрящие. Потом кипенно-белое облако цветов. По отзывам с Фрагрантики кто-то слышит в конце дерево. У меня проявился мускус с легкими ванильными нотами. Определённо дневной аромат (на 100% соответствует своему названию). И очень приятное разнообразие от всяческих радикальных экспериментов и ядрёных концентратов. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Супер. Мне они очень понравились. Создают такую ненапряжную, но благородную ауру. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
belka73
Присмотрись обязательно. У меня сейчас вот такие есть. ![]() ![]() Первые - одни из самых любимых, берегу их, от сотки уже мало осталось... Кать, посмотри ещё Жадор Лор! Старая добрая школа парфюмерии, классика, но не ретро. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
belka73
Нет. Я его даже не видела ни разу. Где смотреть? |
![]() |
-
голос
+
1507
Я тебе просто ссылку кину - почитать... У знакомой понравился аромат. Я на телефон сфоткала, но сейчас смотрю - флакон черный, непрозрачный. теперь призадумалась - они ли по ссылке. ![]() ![]() http://aromo.ru/duhi_carven-carven_le_parfum_otzivy
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Бренд старенький. Не видела их ни разу, но я и не искала, надо сказать. |
![]() |
-
голос
+
belka73
Carven в Рив Гош есть, вчера купила себе белые, очень они мне понравились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): belka73 Carven в Рив Гош есть, вчера купила себе белые, очень они мне понравились Я тоже сегодня себе купила Carven L'Absolu, сейчас они по акции, 50 мл стоят 2590. У меня был сертификат на 1500, так что очень выгодно получилось. Аромат богатый, восточный, цветочный, чем то напоминает COCO CHANEL, вначале ударная цветочная волна, потом раскрывается великолепным цветочным облаком, шлейфит. Пирамида композиции верхние ноты Иланг иланг, Мандарин средние ноты Тубероза, Жасмин, Ирис базовые ноты Сандал, Пачули, Лабданум Год:2015 Группы: Восточные, Цветочные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() |
-
0 : 2
+
А мне мамам подарила Sensuous Noir Estée Lauder. Буду ждать обратно зимы-осени для него.
![]() |
![]() |