Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Может, кто поможет...
безумно, безумно нравится запах этого продукта!!! такой элегантный, глубокий, хочется вдыхать и вдыхать! есть ли парфюм в природе с таким запахом? ![]() ![]() ![]()
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Вот ведь заинтриговали, надо теперь найти этот скраб.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() у меня уже три подружки на этот скраб подсели, наркоманим ![]() ![]() ![]() а ведь случайно его прикупила...причём шёл в наборе с маслом для тела. вот у масла немного не такой запах, приятны, но не цепляет...а скраб ![]() ![]() ![]() такое чувство, что есть немного от этого аромата...хотя,может, это я ужо от безысходности надумываю ![]()
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Загишка
Уже отдала форумчанке ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Парфманьячкам посвящается.))
|
![]() |
-
голос
+
ЧайнаяРоза писал(а): Конечно не морской бриз,но свежииииииий эхххх....обожаю его мой любимый Шанель шанс розовый)))) |
![]() |
-
голос
+
Мой аромат на эту весну -
Вложение: Очень комфортный, но при этом благородный запах. Совершенно ненапрягающие водные ноты, скорее запах чистой воды, чем морской волны. Цитрусы, быстрые, свежие, бодрящие. Потом кипенно-белое облако цветов. По отзывам с Фрагрантики кто-то слышит в конце дерево. У меня проявился мускус с легкими ванильными нотами. Определённо дневной аромат (на 100% соответствует своему названию). И очень приятное разнообразие от всяческих радикальных экспериментов и ядрёных концентратов. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Супер. Мне они очень понравились. Создают такую ненапряжную, но благородную ауру. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
belka73
Присмотрись обязательно. У меня сейчас вот такие есть. ![]() ![]() Первые - одни из самых любимых, берегу их, от сотки уже мало осталось... Кать, посмотри ещё Жадор Лор! Старая добрая школа парфюмерии, классика, но не ретро. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
belka73
Нет. Я его даже не видела ни разу. Где смотреть? |
![]() |
-
голос
+
1507
Я тебе просто ссылку кину - почитать... У знакомой понравился аромат. Я на телефон сфоткала, но сейчас смотрю - флакон черный, непрозрачный. теперь призадумалась - они ли по ссылке. ![]() ![]() http://aromo.ru/duhi_carven-carven_le_parfum_otzivy
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |