Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
cordell
Последний раз редактировалось Krasanna 01 янв 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Вообще не сладкий. Муж сразу зафукал. У меня пробник фирменный был. На мне только цветы с горечью какой-то. Да и стойкость и шлейф у монталей на горячей коже на тройку. Если уж искать прям кофе, то неплохой вариант Forbidden kiss от Cacharel на мне. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
дырокол
голос
+
Девочки, выручайте!
0 : 1
+
Натусик писал(а): сплошные карамельки и еще раз карамельки))) ![]() ![]() PRADA CANDY ?? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А свежий аромат посоветуете? Такой, как морской бриз
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): купили новую квартиру, так там кто-то из соседей в подъезде постоянно брызгает духами шанель шанс, у меня у самой почти целый флакон стоит, когда то нравились очень, думаю, может в подъезд выставить, если так кому то нравятся ![]() Мне лучше отдайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне очень нравится Lacoste Pour Femme, пока лучше для себя не нашла
![]() Последний раз редактировалось Джемка 14 фев 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Может, кто поможет...
безумно, безумно нравится запах этого продукта!!! такой элегантный, глубокий, хочется вдыхать и вдыхать! есть ли парфюм в природе с таким запахом? ![]() ![]() ![]()
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Вот ведь заинтриговали, надо теперь найти этот скраб.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() у меня уже три подружки на этот скраб подсели, наркоманим ![]() ![]() ![]() а ведь случайно его прикупила...причём шёл в наборе с маслом для тела. вот у масла немного не такой запах, приятны, но не цепляет...а скраб ![]() ![]() ![]() такое чувство, что есть немного от этого аромата...хотя,может, это я ужо от безысходности надумываю ![]()
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |