Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Цитата: мне обойдется 7,5 тысяч. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Покажитесь уже кто-нибудь,кто ходит к Евгению,жутко любопытно посмотреть за что он дерет такие деньги
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я сегодня записалась к Андрею в сити. кое-как нашла где там все находится. но чего-то все еще в раздумьях- стоит ли к нему идти, но вроде вы девочки хвалите его. но только цену не спросила. девчата, скажите, что за стрижку выходит????
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а я сегодня записалась к Андрею в сити. кое-как нашла где там все находится. но чего-то все еще в раздумьях- стоит ли к нему идти, но вроде вы девочки хвалите его. но только цену не спросила. девчата, скажите, что за стрижку выходит???? 1200руб - покраска 800руб - стрижка |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): жутко любопытно посмотреть за что он дерет такие деньги за экзотику (он непонятной ориентации ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): gulia1981 писал(а): а я сегодня записалась к Андрею в сити. кое-как нашла где там все находится. но чего-то все еще в раздумьях- стоит ли к нему идти, но вроде вы девочки хвалите его. но только цену не спросила. девчата, скажите, что за стрижку выходит???? 1200руб - покраска 800руб - стрижка Ну, это еще нормально. В пределах 2000 оно, собственно и стоит по соотносимости цен в нашем городе. Но 7500 , это ужжжж слишком.... |
![]() |
-
голос
+
Dream
7500 это у кого такие цены? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Dream 7500 это у кого такие цены? ![]() moonika писал(а): Я тут позвонила в студию Подиум. Чтоб подстриг и покрасил Евгений, мне обойдется 7,5 тысяч. Я отказалась. Да...)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
пипец! да ну на ![]() кстати я билетик купила за 5625 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): gulia1981 писал(а): а я сегодня записалась к Андрею в сити. кое-как нашла где там все находится. но чего-то все еще в раздумьях- стоит ли к нему идти, но вроде вы девочки хвалите его. но только цену не спросила. девчата, скажите, что за стрижку выходит???? 1200руб - покраска 800руб - стрижка Он сам цены устанавливает на глаз, поэтому сколько я хожу, все время цены разные.Видимо, в зависимости от его потребности в деньгах на конкретный момент времени. ![]() Окрашивание волос до плеч (самое максимальное) было 2000р |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте пожалуйста телефончик Андрея
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Местная писал(а): Он сам цены устанавливает на глаз, поэтому сколько я хожу, все время цены разные.Видимо, в зависимости от его потребности в деньгах на конкретный момент времени. ![]() меня за 500 рэ подстриг. Видимо на тот момент в деньгах особо не нуждался ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
22 фев 2025, 20:57 -13 °C
|