Страница 24 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2012, 20:10   №346  
-
голос
+
Meduniza
Лен, если ей нравится именно он, то найди и подари. 30 мл вполне достаточно, наверное. *DONT_KNOW*
Либо уж вообще не парфюм.
Новое сообщение03 янв 2012, 20:32   №347  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
Зануда писал(а):
У меня флешка развалилась от фотика, сегодня зайду куплю, Испахан сфоткаю.
Я когда их надеваю на себя, муж говорит, ты колдуньей пахнешь :D .
А недавно еду в автобусе с ребенком, сзади мужчина стоит, и я понимаю, что он меня нюхает 0_ . Я оглянусь- он глаза отводит. Потом все таки вышел с нами - догнал и говорит, скажите что за духи - жене подарю :D ! Я написала- но сказала, попробуйте- их не выпускают больше. Я аж напугалась - думала маньяк

это вы про эти духи ...какие из ниих...

Я тоже знаю только чёрный испахан.
А ещё вспомнилось, папа маме из Йемена привозил Кобру (с браслетиком). Тогда очень много мужчин сургутских работало в Йемене и "кобра" слышалась на многих, так круто было :D
Девочки, а Молекулу кто-нибудь пробовал? В инете интересные отзывы, а живьем никак попробовать не удаётся.
Новое сообщение03 янв 2012, 20:38   №348  
-
голос
+
Танечкина
Мне не попадалась еще, вернее, не попадались, их же несколько.
Новое сообщение03 янв 2012, 21:27   №349  
-
голос
+
1507 писал(а):
Танечкина
Мне не попадалась еще, вернее, не попадались, их же несколько.

Ну да, три молекулы и три эксцентрик молекула. Я у Оксанчика заказала "в слепую", вот теперь жду не дождусь когда увижу их :D Водичка в Сургуте, а я уже нет *ROFL*
Новое сообщение04 янв 2012, 04:56   №350  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
А ещё вспомнилось, папа маме из Йемена привозил Кобру (с браслетиком).

Помню- помню, там на флаконе еще браслет был в виде змеи с цветными глазами. *ROFL* Моя мама в магазине проработала директором всю жизнь. Так в период 1992 г , когда в магазинах ничего не было- эту кобру ящиками привозили по бартеру. Я как вспомню сколько ее у меня было и с красными глазами и с синими, я браслеты снимала , а флаконы - во двор выносила. Но запах помню до сих пор - тошнотворный жуть.
Новое сообщение04 янв 2012, 06:09   №351  
-
голос
+
Изображение
Нашла интервью создателя аромата и парфюмера Дома Guerlain Тьерри Вассера:
Изображение
Если верить этой легенде, в возникновении Shalimar Parfum Initial виновата его собственная племянница, которая однажды попросила его создать “Shalimar специально для нее”.
Как сказал Тьерри, для него это было настоящее испытание – сделать новую, современную версию, но не изменить первоначальную идею: “Я приступил к работе, пытаясь понять, что же можно сделать с Shalimar’ом. Его составляет бергамот, роза, жасмин, ирис, кожный аромат, ваниль и тонка… Что может смущать молодую девушку в этой композиции? Может, аромат кожи?.. С этой мыслью я изьял эту ноту из общей композиции. Но поскольку формула Shalimar была очень хорошо продумана, то, как только я это сделал, вся композиция покосилась. И совершенно по-другому стал проявлять себя жасмин, и поэтому его пришлось тоже убрать. Но без кожи и жасмина в аромате образовалась явная дыра. Отсутствие жасмина я залатал, усилив ноты розы и ириса. А добавив аромат карамели, который так любят молоденькие девушки, заполнил дырку, оставшуюся от кожи… В общем, чтобы создать современный Shalimar, мне пришлось переделывать весь аромат. Но когда я дал послушать его своим коллегам в Guerlain, они однозначно сказали – да, это тот самый Shalimar!»

Цитата:
Первый Shalimar с момента появления в 1925 году сразу же стал сенсацией. Точнее, даже раньше – еще до официального запуска его «вывела в свет» одна красавица, жена Раймона Герлена, родственника Жака Герлена и, по совместительству, автора оригинального флакона Shalimar’a. Только представьте, почти сто лет назад, во время трансатлантического рейса теплохода “Нормандия”, на борту которого путешествовали Раймон Герлен и его супруга, вдруг начался переполох – мужчины сворачивали шеи, а дамы пытались узнать, где можно купить «это чудо, которым она пахнет». И, поддавшись общим восторгам, корабельный оркестр сочинил песню под названием Shalimar!

В общем, это был головокружительный, тотальный успех. Америка теперь не хотела ничего, кроме Shalimar’a. Весь мир теперь не хотел ничего, кроме Shalimar’a. А Shalimar, между прочим, получился почти случайно – Жак Герлен, исследуя ваниль, неожиданно отправил всю имеющуюся под рукой, во флакон с Jicky (знаменитый аромат Guerlain 1889 года), чтобы посмотреть, что получится. Усиленная во сто раз ванилью композиция Jicky зазвучала на восточный лад. Жак Герлен хмыкнул, добавил еще пару специй и назвал аромат «шалимар» – в честь любви принцессы Мумтаз-Махал и ее супруга-Шаха-Джахана. А точнее, в честь храма, который супруг воздвиг в ее честь.

С 1925 года Shalimar переиздавали не единожды. В 1985 году в честь своего 60-летия он был переиздан в новой упаковке. В 2004-м вышла лёгкая версия Shalimar Light. В 2008-м «легкий» Shalimar был заменен на Eau de Shalimar. И всякий раз у него находились свои поклонники.
(автор YA-Z-VA )
Новое сообщение04 янв 2012, 07:19   №352  
-
голос
+
oksana
*THUMBS UP*
Новое сообщение04 янв 2012, 11:38   №353  
-
голос
+
Девочки, у меня такая радость, сестренка (по моему заказу) подарила мне:
Изображение
Как же мне нравится аромат, неизбитый, ничего лишнего, чистый и многогранный *dance3* *dance3*
Новое сообщение04 янв 2012, 13:07   №354  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 13:13   №355  
-
голос
+
Окей писал(а):
Пошла ради Реноме, интересно было узнать, чем он пахнет. Оказалось, что пахнет Хлое.

:D А цена? И на лаки какая такая странная цена?
Новое сообщение04 янв 2012, 13:14   №356  
-
голос
+
Окей писал(а):
Русская красавица прям очень понравилась.

А конкретнее? На что похоже хоть?
Новое сообщение04 янв 2012, 13:20   №357  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А цена?

Ой чё-то всё от 500 руб и выше. %)

terlanna писал(а):
И на лаки какая такая странная цена?

Около 300 руб.

terlanna писал(а):
А конкретнее? На что похоже хоть?

Не знаю даже. Запах терпкий, с горчинкой вроде бы. Не слащавый.
Под чёрное узкое платье, белокожее лицо и строгую причёску.
Новое сообщение04 янв 2012, 13:21   №358  
-
голос
+
А Мон Бижу под кудри и шифон. :D
Эк меня кидает из стороны в сторону. :D

Последний раз редактировалось Окей 04 янв 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 13:23   №359  
-
голос
+
Окей писал(а):
Под чёрное узкое платье, белокожее лицо и строгую причёску.

Девочки, вы скоро начнете и гардероб рекомендовать к запахам ;)
Новое сообщение04 янв 2012, 13:23   №360  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 247  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 мар 2025, 01:10  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Вчера, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино