Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Plushka писал(а): Январь 2013: Рост 161, Ог 88 От 66 Об 100 Вес 58 кг. Февраль 2013: Ог 86 От 66 Об 95 Вес 51-52 кг Март 2013: Ог 86 От 63 Об 93 Вес 50 кг Май 2013: Ог 86 От 62 Об 91 Вес 48,8 кг Сентябрь 2013: Ог 86 От 65 Об 93 Вес 49,2 кг (это после отпуска в Испании на булочках) Декабрь 2013: Ог 86 От 62 Об 92 Вес 49 кг |
-
0 : 2
+
NikIrina
у меня нет фото до и после не думала об этом. а цифры вам ни о чем не говорят? Мне проще записывать показатели, они для меня самый хороший стимул ) Это для всех Когда я попала в больницу и прошла взвешивание и объявили 58 кг испытала шок! Мой нормальный вес это 48 кг, максимум 50кг., Об 90 см. По одежде я конечно замечала, что все стало мало, но все думала - завтра, послезавтра, да в любой момент смогу похудеть, а пока мне итак хорошо. и вот в тот момент я поняла, измеряла себя и Об 100 см 10 см наесть??? живот появился и бока, которых отродясь у меня никогда не было! я изменила привычки питания и всё. Не думала, что так быстро похудею, но видимо организм такой! Подруга моя тоже похудела - по одежде самое заметное! реально сменила гардероб. Просто меняйте режим питания и главное не есть кастрюлями и сковородками! Бывшая моя начальница придерживалась принципов Борменталя и также очень похудела Все, кто её знают и видят ДО и После шокированы Она также поменяла привычки и всё! Никаких стрессов, голоданий и прочего. Кстати мы с подругой худели без физ нагрузок вообще А по Борменталю если не ошибаюсь, он тоже рекомендует не раньше, чем через месяц начинать добавлять нагрузку. Сейчас я привыкла есть мало и часто. Я написала свой личный опыт и опыт двух моих близких знакомых (тех кого я реально знаю и видела результат!). Почитайте и посмотрите любых диетологов и специалистов - все в один голос вам скажут: меняйте привычки питания и результат не заставит вас ждать! даже без физ нагрузок.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 21 дек 2013, 14:59, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
natasha963
спасибо! Всё возможно, главное чего то действительно захотеть! Только муж мой не доволен худая говорит, как будто это не ты Хотя я всегда была худая, и даже очень - 45 кг после болезни как-то весила, кости одни торчали И ничего не замечал, что я худая.. а тут - завидует в общем, его вот никак не удается на режим настроить. Работает по вахтам, а на работе есть что попало и когда попало.. Но мы это победим
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
Последний раз редактировалось мама_Маши 05 янв 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 24 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:39 -20 °C
|