Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
LoveLaska писал(а): fufnrfc Я делала по 5 000 брови и глаза, коррекция через месяц - по 2000 руб. Губы у нее 6000, коррекция 3500. Но на губы я не решилась, т.к. фотографий работ у нее нет, и она просит форму нарисовать самой, если брови я могу нарисовать, как мне нравится, то с губами проблема - получается через раз... вообще я не рискнула... Офигеть.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
Правда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): fufnrfc Правда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
На Югорской, напротив Русского Стиля, я записывалась последний раз за неделю
|
![]() |
-
0 : 1
+
делала брови лет 6 назад, сделали просто ужасно, смольно черные, густые, отливали синевой, хотя сама я русая, в общем, долго искала специалистов, все писали, что не удаляется, шрамы остаются и все такое прочее, кто-то забивать предлагал, но это еще хуже на мой взгляд, в этом году весной моя сестра подсказала косметолога из 5 звезд - Элла Менгажева, может с фамилией ошиблась, сори, она мне с первого раза все вывела, никаких шрамов, брови сначала поседели в тех местах, где было особо больно, болели, буд-то синяки поставили, потом все прошло, сейчас снова мое личико!!!! очень рада!!!!! больше ничего делать не собираюсь!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): девочки, у меня подруга делала в салоне black&red за даниловским, очень красиво получилось, особенно губки ![]() ![]() ![]() У меня мама этим летом там же делала глаза за 4000 (доработка бесплатно). Выглядит очень красиво, и процедура ей понравилась ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, а какие сейчас цены? Например губы и брови? Меня интересуют Оли.... Я два дня назад ходила коррекцию бровей к Оле ,она с меня взяла 1800 руб,перевоначально платила 5 тыр
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
Я в сомнениях, не знаю к кому лучше пойти, к Мурашевой или Каленской Ольге, помогите определиться, может кто фото выложит их работ. Спасибо)
|
![]() |
-
голос
+
я так понимаю мне не помогут определиться((
|
![]() |
-
голос
+
sokol86 писал(а): Может вам самой обратиться к специалистам? У них должны быть и портфолио своих работ- посмотрите, определитесь.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): sokol86 писал(а): Может вам самой обратиться к специалистам? У них должны быть и портфолио своих работ- посмотрите, определитесь. Я звонила Мурашевой, она сказала что работает по рекомендациям и фото у нее нет. Просто работа стоит 5000, еще и корректировка 2000 дорого, не хотелось бы еще и разочароваться |
![]() |
-
голос
+
sokol86
А у второй Оли цены не спрашивали? 7 000 за брови дороговато конечно... |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): sokol86 А у второй Оли цены не спрашивали? 7 000 за брови дороговато конечно... У второй стоит 6000 корректировка входит в стоимость, разница небольшая( |
![]() |
-
голос
+
Я делала стрелки на глазах, давненько правда 6 лет уже прошло, они уже сошли и совсем их не видно. После них сделала брови. Их почти каждые два года корректирую - все равно же бледнеют. Для меня-то это коррекция, но любой мастер возьмет как за полноценный татуаж :) И делаю все только в отпуске. Сургутские цены просто в шок приводят. Для сравнения: глаза я делала за 1,5 тыс.. в сургуте они стоили 3. Два года назад брови в отпуске делала за 1,7 тыс. здесь они стоили 3,5 тыс.р. В этом отпуске брови делала за 1,5 тыс. (это по акции, так они стоят две тыс.р), здесь они стоят - сами знаете. Так еще и коррекция входит в стоимость.
Ну не готова я отдать 7 тыс.р. за то, что не стоит столько...... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наточка72
Если честно, я тоже хотела сделать татуаж в отпуске, просто к кому попало я не пойду, только по хорошей рекомендации, а к тому мастеру к которому я хотела в Кишиневе попасть, запись реально минимум за 3 месяца... едут к ней со всей Молдавии, и брови там стоят 80 евро, губы 100, коррекция включена... так что цены у нас еще те ![]() Последний раз редактировалось LoveLaska 12 сен 2012, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 00:03 -13 °C
|