Страница 24 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение07 ноя 2011, 14:20   №346  
-
голос
+
А запись в стоматологии 1 тож есть через интернет? *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 14:22   №347  
-
голос
+
Надюша
Не надо ехать сранья.Попробуйте почаще заходить *DONT_KNOW* если есть возможность. Удачи!!
Новое сообщение07 ноя 2011, 14:24   №348  
-
голос
+
terlanna
нет. интернет запись есть только в эти поликлиники.

МУЗ «Клиническая городская поликлиника №1»
МУЗ «Клиническая городская поликлиника №2»
МУЗ «Городская поликлиника №3»
МБУЗ "Городская поликлиника №4"
МБУЗ "Стоматологическая поликликника №2"
Новое сообщение07 ноя 2011, 15:19   №349  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Девочки, в стоматологию №2 когда идет интернет-запись? Как не зайду талонов 0...

а дайте ссылку *molitva2* тоже мечтаю попробовать :D
Новое сообщение07 ноя 2011, 16:52   №350  
-
0 : 1
+
kisa
Я в адресную строку вбивала по-русски стоматология2.рф. Можно найти через www.admsurgut.ru. Надо войти в администрацию, найти структуру, затем комитет здравоохранения ну и потом учреждения здравоохранения. И рядом с ними адреса в интернете. И уже на их сайте можно записаться на прием.

Надюша
Я где-то в 11 записывала. Старайтесь чаще заходить. Там рядом с фамилиями врачей 2 столбика. Первый - количество талонов на сегодняшний день, второй - выброшенных на запись через интернет. Вы жмете на фамилию врача? Я жала на фамилию, мне выдавались даты со свободным временем.
Новое сообщение21 ноя 2011, 16:28   №351  
-
голос
+
Расскажу свой опыт стоматологии. Вдруг кому пригодится.
Я носила брекеты примерно 7-9 месяцев. Точно не помню))) У меня отсутствовала передняя двойка (просто не выросла) и зубки разъехались.
Я ставила в Северном Казахстане (Петропавловск) за 6000. Сразу оговорюсь, это обычные брекеты (не саморегулирующиеся). Но для меня это было норм)))
За 16000 там можно было поставить сапфировые.
Я тогда жила в Тюмени, поэтому договаривалась с доктором, что приеду в выходной и он мне подтягивал (всего 200 руб). Когда не могла, то подтягивала у местных стоматологов. Хотя тот врач мне нравился больше и я старалась попасть к нему =)
Мало ли кому пригодиться)))))
Это было в авг.2011.

Теперь мне нужен имплант((((
Я прошлой зимой интересовалась на Кукуевицкого у хирурга Вирзилова (его мне порекомендовала стоматолог в той же поликлинике), он сказал что установка стоит 20000 и сам протез от 20000.
Но я тут уже начиталась, что если зуб удален давно, то надо что то наращивать 8( Жууууть. Кто нибудь слышал отзыв от имплантации у этого врача, девочки?
Новое сообщение21 ноя 2011, 16:50   №352  
-
голос
+
Kassi88
По поводу имплантации у него не знаю, но специалист он хороший *OK*
Новое сообщение21 ноя 2011, 17:09   №353  
-
голос
+
Kassi88
Верзилов хороший специалист *OK* и в имплантологии тоже ;)
Новое сообщение23 ноя 2011, 08:34   №354  
-
голос
+
Девочки, во 2-ой стоматологии кто-нить ставил коронку? Скок стоит?
Новое сообщение23 ноя 2011, 19:11   №355  
-
голос
+
Девочки, так я и не смогла уговорить своего благоверного на поход к зубному. Однако, тут на днях он мне предложил поехать в гости к своему однокашнику в Израиль на Новый год.Тот тоже не радует своим посещением стоматологов.Приезжал пару лет назад к нам в гости, так картина была еще хуже, чем у моего.И тут я по скайпу вижу совсем другого человека.Улыбка во весь рот.Я прям обалдела.Конечно куча вопросов.Оказывается он нашел отличного врача, который за 2 ДНЯ сделал ему всю челюсть.Вы можете себе такое представить!!!Без боли,без кровотечений.На шести имплантатах установил титановые коронки и все, забудь о стоматологах навсегда!Через неделю он снова появился на проверку и врач сказал еще через полгода заглянуть для контроля лишь.Я конечно знала, что лечение в Израиле суперское, но чтобы за два дня и полный рот зубов!?
Мой загорелся прям жуть.Я то тоже не против.В Иерусалиме никогда не была.Совместим приятное с полезным))))Так что можете меня поздравить.Едем отдыхать.А еще говорят в стену плача можно поместить записочку с желанием и оно должно сбыться.
А у вас у кого то был опыт лечения зарубежом?Где?Сколько это стоило?Как все прошло?
Новое сообщение24 ноя 2011, 03:16   №356  
-
голос
+
milasnuska
Так и у нас за
Цитата:
2 ДНЯ
можно все сделать. Просто сточить зубы за 4-6 часов в один день (в платной клинике) + их одевать тоже сразу за пару часов. У моей сотрудницы дочь вставляет зубки, так ей врач предложил за раз все сточить. Но высидеть такое время тяжеловато. ИМХО

Последний раз редактировалось ManU 24 ноя 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 ноя 2011, 20:26   №357  
-
голос
+
ManU, сегодня снова общались с его одноклассником,он сказал, что вы видимо путаете имплантацию и установку моста.Это две совершенно разные вещи.Был просто шокирован тем, что у нас обтачка зубов длится 4-6 часов.ему сделали за несколько минут.В Израиле, если бы врач обтачивал по нескольку часов, его лишили бы лицензии.Вот вам и разница в лечении.
Новое сообщение25 ноя 2011, 04:48   №358  
-
голос
+
Окей
Мож у них аппарат какой есть типа электорубанка :D бац и нет зубов 8(
Новое сообщение25 ноя 2011, 05:53   №359  
-
голос
+
Окей писал(а):
4-6 часов - тоже многовато, по-моему, это скорее всего с лечением.

У сотрудницы дочь лечит и вставляет в частной клинике. Лечила долго, вырывала не подлежащие лечению. И после этого врач предложил за один день сточить, чтобы не ходить по несколько дней. Если за один день, то это, как сказал врач, часа 4. Видимо, сколько зубов вставлять и стачивать *DONT_KNOW*
milasnuska писал(а):
вы видимо путаете имплантацию и установку моста

Это абсолютно разные вещи, путать их не могу.
Новое сообщение25 ноя 2011, 05:56   №360  
-
голос
+
milasnuska писал(а):
В Израиле, если бы врач обтачивал по нескольку часов, его лишили бы лицензии.Вот вам и разница в лечении.

Немного не в тему, но на МУЗТВ смотрела как-то топ-модель по-американски. Так даже в АМЕРИКЕ девочке-модели зубы стачивали не пару минут. Девочка ночь просидела в кресле стоматолога, чтобы он ее передние верхние и нижние зуби сточил-вырвал.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 09:13  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино