Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А запись в стоматологии 1 тож есть через интернет?
голос
+
Надюша
Не надо ехать сранья.Попробуйте почаще заходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
нет. интернет запись есть только в эти поликлиники. МУЗ «Клиническая городская поликлиника №1» МУЗ «Клиническая городская поликлиника №2» МУЗ «Городская поликлиника №3» МБУЗ "Городская поликлиника №4" МБУЗ "Стоматологическая поликликника №2" |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, в стоматологию №2 когда идет интернет-запись? Как не зайду талонов 0... а дайте ссылку ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa
Я в адресную строку вбивала по-русски стоматология2.рф. Можно найти через www.admsurgut.ru. Надо войти в администрацию, найти структуру, затем комитет здравоохранения ну и потом учреждения здравоохранения. И рядом с ними адреса в интернете. И уже на их сайте можно записаться на прием. Надюша Я где-то в 11 записывала. Старайтесь чаще заходить. Там рядом с фамилиями врачей 2 столбика. Первый - количество талонов на сегодняшний день, второй - выброшенных на запись через интернет. Вы жмете на фамилию врача? Я жала на фамилию, мне выдавались даты со свободным временем.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Расскажу свой опыт стоматологии. Вдруг кому пригодится.
Я носила брекеты примерно 7-9 месяцев. Точно не помню))) У меня отсутствовала передняя двойка (просто не выросла) и зубки разъехались. Я ставила в Северном Казахстане (Петропавловск) за 6000. Сразу оговорюсь, это обычные брекеты (не саморегулирующиеся). Но для меня это было норм))) За 16000 там можно было поставить сапфировые. Я тогда жила в Тюмени, поэтому договаривалась с доктором, что приеду в выходной и он мне подтягивал (всего 200 руб). Когда не могла, то подтягивала у местных стоматологов. Хотя тот врач мне нравился больше и я старалась попасть к нему =) Мало ли кому пригодиться))))) Это было в авг.2011. Теперь мне нужен имплант(((( Я прошлой зимой интересовалась на Кукуевицкого у хирурга Вирзилова (его мне порекомендовала стоматолог в той же поликлинике), он сказал что установка стоит 20000 и сам протез от 20000. Но я тут уже начиталась, что если зуб удален давно, то надо что то наращивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kassi88
![]() |
-
голос
+
Kassi88
Верзилов хороший специалист ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, во 2-ой стоматологии кто-нить ставил коронку? Скок стоит?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, так я и не смогла уговорить своего благоверного на поход к зубному. Однако, тут на днях он мне предложил поехать в гости к своему однокашнику в Израиль на Новый год.Тот тоже не радует своим посещением стоматологов.Приезжал пару лет назад к нам в гости, так картина была еще хуже, чем у моего.И тут я по скайпу вижу совсем другого человека.Улыбка во весь рот.Я прям обалдела.Конечно куча вопросов.Оказывается он нашел отличного врача, который за 2 ДНЯ сделал ему всю челюсть.Вы можете себе такое представить!!!Без боли,без кровотечений.На шести имплантатах установил титановые коронки и все, забудь о стоматологах навсегда!Через неделю он снова появился на проверку и врач сказал еще через полгода заглянуть для контроля лишь.Я конечно знала, что лечение в Израиле суперское, но чтобы за два дня и полный рот зубов!?
Мой загорелся прям жуть.Я то тоже не против.В Иерусалиме никогда не была.Совместим приятное с полезным))))Так что можете меня поздравить.Едем отдыхать.А еще говорят в стену плача можно поместить записочку с желанием и оно должно сбыться. А у вас у кого то был опыт лечения зарубежом?Где?Сколько это стоило?Как все прошло? |
![]() |
-
голос
+
milasnuska
Так и у нас за Цитата: 2 ДНЯ можно все сделать. Просто сточить зубы за 4-6 часов в один день (в платной клинике) + их одевать тоже сразу за пару часов. У моей сотрудницы дочь вставляет зубки, так ей врач предложил за раз все сточить. Но высидеть такое время тяжеловато. ИМХО
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 24 ноя 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU, сегодня снова общались с его одноклассником,он сказал, что вы видимо путаете имплантацию и установку моста.Это две совершенно разные вещи.Был просто шокирован тем, что у нас обтачка зубов длится 4-6 часов.ему сделали за несколько минут.В Израиле, если бы врач обтачивал по нескольку часов, его лишили бы лицензии.Вот вам и разница в лечении.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей писал(а): 4-6 часов - тоже многовато, по-моему, это скорее всего с лечением. У сотрудницы дочь лечит и вставляет в частной клинике. Лечила долго, вырывала не подлежащие лечению. И после этого врач предложил за один день сточить, чтобы не ходить по несколько дней. Если за один день, то это, как сказал врач, часа 4. Видимо, сколько зубов вставлять и стачивать ![]() milasnuska писал(а): вы видимо путаете имплантацию и установку моста Это абсолютно разные вещи, путать их не могу.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
milasnuska писал(а): В Израиле, если бы врач обтачивал по нескольку часов, его лишили бы лицензии.Вот вам и разница в лечении. Немного не в тему, но на МУЗТВ смотрела как-то топ-модель по-американски. Так даже в АМЕРИКЕ девочке-модели зубы стачивали не пару минут. Девочка ночь просидела в кресле стоматолога, чтобы он ее передние верхние и нижние зуби сточил-вырвал.
Подпись в аренде
|
![]() |
23 фев 2025, 09:13 -9 °C
|