Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 228 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Persefona писал(а): Первые 5 кг сбросила. круто! молодец! можно побаловать себя, и обновить гардеробчик)) за сколько похудела? и как?) |
-
0 : 1
+
сижу на крючке
Худею с сентября. Основной принцип в питании "меньше жрать". :) С утра ем ржаную или овсянную кашу с отрубями. После такого завтрака чувствую себя сытой очень долго. Мясо ем немного. В основном из мясного курицу или индейку. Рыбу на пару готолю. Стараюсь готовить блюда простые, чтобы не было желания сьесть лишнее. Сахар меньше стала употреблять. Когда хочется сладкого (почти каждый день) ем горький шоколад. Его много не сьешь, а настроение повышается. Много гуляю. Можно было бы более строгое питание сделать, но я боюсь сорваться. Гардероб пока менять рано, так как с моим ростом и весом потеря пяти килограмм почти не заметна. Только вещи стали чуть лучше сидть и я себя лучше чувствую. :) |
-
+
Persefona
Поздравляю! А я заменила сахар сахарозаменителем, геркулес утром, делаю тоже с заменителем. А на сладенькое с чаем хлебцы dr.korner - они оочень сладкие и помогают не срываться( не всю пачку конечно) А так диета " Не жрать вкусненькое и сладенькое" самая эффективная |
-
голос
+
Mily
А я что-то не подружилась с сахарозаменителем. Поэтому кашу привыкла с есть без сахара. В компоты и кофе сахар кладу мимимум. А все остальное, что должно быть сладким, позволяю себе редко. А сахарозаменители мне кажутся либо горькими (если химические), либо какими то ненормалтно сладкими и с привкусом ( стевия не понравилась поэтому) |
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Примите меня в свои ряды стройняшек??? 5 кг хочу сбросить реально нет??? И на что лучше сесть??? И компанию бы мне а то одной так трудно сидеть на диете)) сидела на английской когда то 21 день скинула, теперь бы еще что нибудь, очень хочется да трудно( сижу на диете злая как собака становлюсь( что мне делать ????
|
-
голос
+
ELL
Привет! Давай дружить ! Я сидела на диете 2 месяца, отдохнула 2 недели, сегодня начинаю опять с новыми силами. Сижу на низкоулеводной диете, результаты меня устраивают, еще нужно сбросить 3-4 кг, но это самые тяжелые кг . Я тоже очень тяжело переживала диету именно в эмоциональном плане, отсутствие углеводов сильно бьет по нервам , несколько раз пила легкие успокоительные, двое активных деток невиноваты в том, что мама на диете . Для стимула купила короткое платье, такую длину уже очень давно себе не позволяла, так что нужно сохранить хотя бы то, чего достигла Стартуем |
-
голос
+
Mily писал(а): ELL Привет! Давай дружить ! Я сидела на диете 2 месяца, отдохнула 2 недели, сегодня начинаю опять с новыми силами. Сижу на низкоулеводной диете, результаты меня устраивают, еще нужно сбросить 3-4 кг, но это самые тяжелые кг . Я тоже очень тяжело переживала диету именно в эмоциональном плане, отсутствие углеводов сильно бьет по нервам , несколько раз пила легкие успокоительные, двое активных деток невиноваты в том, что мама на диете . Для стимула купила короткое платье, такую длину уже очень давно себе не позволяла, так что нужно сохранить хотя бы то, чего достигла Стартуем Очень приятно, а суть диеты ??? У меня тоже двое деток и тоже не хочу на них реагировать жестко (( |
-
голос
+
Mily
ELL Девочки, мне тоже к вам надо . Очень хочу 53 кг (в идеале , мой рост 168см), это получается убирать предстоит почти 9 кг . Начинаю сегодня с разгрузочного дня, а дальше ещё не придумала , а... ещё после 18 не буду есть. |
-
голос
+
MariKristi писал(а): Mily ELL Девочки, мне тоже к вам надо . Очень хочу 53 кг (в идеале , мой рост 168см), это получается убирать предстоит почти 9 кг . Начинаю сегодня с разгрузочного дня, а дальше ещё не придумала , а... ещё после 18 не буду есть. У меня примерно также)) в идеале 9 кг, но мне хотя бы 5)) у меня 62-63 кг((( но до этого состояния и то сложно было прийти))) давайте завтра, а то я с утра наелась после 18.00 не едим значит)) а так целый день что ??? Так понимаю сегодня мне уже не есть |
-
голос
+
ELL
MariKristi Мой рост 167 сейчас вешу 57-58 кг, после рождения ребенка была 76 кг. Я всегда весила 60-61, и все, что меньше 60 дается тяжело .а вот не есть после шести не мой вариант, ложусь очень поздно да и больше трех дней не выдерживаю, срываюсь, это первая моя диета без срывов и голодовок: Завтрак: 40 г геркулеса 3 яйца чай с двумя хлебцами( не хлеб а зерновые или рисовые хлебцы )-все это растягиваю до обеда Обед: 200 г куриной грудки на пару + 20 г риса 2 хлебца с чаем Второй обед : 200 г куриной грудки на пару + 20 г риса 2 хлебца с чаем Ужин: 200 г нежирной рыбы на пару или в духовке Салат огурцы и помидоры с 1й ложкой олив. Масла 2 хлебца с чаем Никакого сахара все с заменителем никаких замен! Курицы и риса можно меньше, чаепитие стараюсь пропустить, если уж совсем тогда пью 1-2 недели сидеть малоэффективно |
-
голос
+
Mily
Я тоже была всегда, скажем так, кровь с молоком (57-59кг), а вот после первых родов похудела до 50-52 кг (вот это счастье и без всяких диет и усилий), такой вес у меня держался долгих лет 12-15. Ну, а когда родила дочь, стала 60-61кг, мне удавалось за эти послеродовые 3 года снижать вес до 55 кг, но не надолго . И вот после лета ну никак не могу вернуться к былым формам . А вот эта диета - это ежедневно такое меню , чем еще можно поразнообразить? Последний раз редактировалось MariKristi 13 ноя 2013, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MariKristi
Да , это ежедневный рацион, тяжело только первую неделю было, потом еда становится утолителем голода, а не получением удовольствия , через неделю уходит много воды, поэтому заметен результат, ну а после воды начинает потихоньку жирок топиться . Я только заменила рис на 1 стакан кефира. |
-
+
Mily
Вывод один - пора начинать, а то если с таким весом прийти к Новому году, то что же будет после праздничков . Я вот, наверное, сначала попробую кефирную диетку (она меня стимулировала как-то и терпения на неё хватало ), а потом по-тихоньку попробую предложенную тобой . |
Страница 228 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 18:15 -17 °C
|