Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 225 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Тел 37 02 76 Елена. Кайдалова 28/1. Вообще одно занятие стоит 1200 но если покупать 10 занятий то скидка получается по 700р а сейчас акция в связи с открытием 10 занятий 5600 у меня вышло!
|
-
голос
+
Blinchik_05 писал(а): Биомеханическая стимуляция всего тела на тренажере Назарова, пролазила интернет по этому поводу, отзывы хорошие,пошла на занятия. А меня что-то отзывы не впечатлили, многие писали, что хватает эффекта только на пол года. Вы походите на 10 сеансов, потом нам оставите свой полноценный отзыв.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 27 сен 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
А меня что-то отзывы не впечатлили, многие писали, что хватает эффекта только на пол года. Вы походите на 10 сеансов, потом нам оставите свой полноценный отзыв. Главное есть результаты ! (Только на пол года хватает) Конечно похудение это поддержание результата все время, а что можно сделать что бы раз и навсегда похудеть? я пока еще не нашла такой способ Почитайте в темке про Целлюлит там девочки на массаж ходят постоянно что бы быть в форме. На пол года это уже отлично я считаю Хорошо пройду все 10 сеансов напишу результат!!! |
-
голос
+
Всем привет! Я тоже в Ваших рядах. За время второй беременности набрала 22кг . После рождения ребенка стала 76 кг, это при моем росте 167 см. Сейчас второй месяц сижу на низкоуглеводной диете(я не ГВ), сейчас вешу 58,5кг. Я просто , но буду жать до 55 точно.
Щеки опали , бедра начали таять ( верх у меня не очень большой все сосредотачивается на талии и ниже) я еще липокавитацию на бедра сделала минус 1,5 см за один раз! . Буду делать еще на живот, потом поделюсь результатами |
-
голос
+
Mily
вот вы молодец Я за время второй беременности набрала 17, сходили очень тяжело, в общем приехала с отпуска, встала на весы 76 кг , при росте 163. Взяла себя в руки, стала каждый день заниматься по Джиллиан Майклс, + правильное питание. За 15 дней с талии ушло 10 см. С бедер 5 см. В весе я потеряла 7 кг. Но поменяла размер одежды, очень похудело лицо. Сейчас вес встал, но я не расстраиваюсь к НГ очень постараюсь уйти от цифры 60.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Наташа! Вы тоже молодец, такой результат! Я изначально не делала замеры, страшно было, но джинсы достала которые лет 5 не налазили. У меня так быстро вес не уходит( я к сожалению не из тех людей которые один день не поедят и минус один кг) , сбрасываю один кг и вес стоит целую неделю , потом опять....
|
-
голос
+
Mily
-
голос
+
Mily
а что за низкоуглеводная диета? можно поподробнее |
-
голос
+
gartensia
Моя диета очень простая: Завтрак: 40 г геркулеса 3 яйца чай с двумя хлебцами( не хлеб а зерновые или рисовые хлебцы )-все это растягиваю до обеда Обед: 200 г куриной грудки на пару + 20 г риса 2 хлебца с чаем Второй обед : 200 г куриной грудки на пару + 20 г риса 2 хлебца с чаем Ужин: 200 г нежирной рыбы на пару или в духовке Салат огурцы и помидоры с 1й ложкой олив. Масла 2 хлебца с чаем Никакого сахара все с заменителем никаких замен! Курицы и риса можно меньше, чаепитие стараюсь пропустить, если уж совсем тогда пью 1-2 недели сидеть малоэффективно!!! Кому пригодится, удачи, пишите! |
-
голос
+
Mily писал(а): я еще липокавитацию на бедра сделала минус 1,5 см за один раз! это что за штука такая? |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Последний раз редактировалось ManU 29 сен 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Да ManU все верно процитировала! Вот еще статья, я превый раз здесь все узнала http://estetcab.ru/stati, делала тоже там. Мой железобетонный жир очень сложно убрать с бедер, несмотря на жесткую диету, а липокавитацией я хорошо продвигаюсь в сантиметрах. Очень рассчитываю на , то что в следующий раз уйдет больше см |
-
голос
+
Девочки, кто на диете -60 орехи на этой диете можно?
+
pigeon-i
-
голос
+
Mily
Mily писал(а): а сколько стоит примерно эта процедура? |
Страница 225 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:16 -6 °C
|