Страница 225 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1267

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение27 сен 2013, 09:08   №3361  
-
голос
+
Тел 37 02 76 Елена. Кайдалова 28/1. Вообще одно занятие стоит 1200 но если покупать 10 занятий то скидка получается по 700р а сейчас акция в связи с открытием 10 занятий 5600 у меня вышло!
Новое сообщение27 сен 2013, 13:37   №3362  
-
голос
+
Blinchik_05 писал(а):
источник:26 сен 2013, 13:41 №3354
Биомеханическая стимуляция всего тела на тренажере Назарова, пролазила интернет по этому поводу, отзывы хорошие,пошла на занятия.

А меня что-то отзывы не впечатлили, многие писали, что хватает эффекта только на пол года. Вы походите на 10 сеансов, потом нам оставите свой полноценный отзыв.

Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 27 сен 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 сен 2013, 07:32   №3363  
-
голос
+
Самая-Счастливая
А меня что-то отзывы не впечатлили, многие писали, что хватает эффекта только на пол года. Вы походите на 10 сеансов, потом нам оставите свой полноценный отзыв.

Главное есть результаты ;) ! (Только на пол года хватает) Конечно похудение это поддержание результата все время, а что можно сделать что бы раз и навсегда похудеть? я пока еще не нашла такой способ *DONT_KNOW* Почитайте в темке про Целлюлит там девочки на массаж ходят постоянно что бы быть в форме. На пол года это уже отлично я считаю *Mauridia* Хорошо пройду все 10 сеансов напишу результат!!!
Новое сообщение28 сен 2013, 12:59   №3364  
-
голос
+
Всем привет! Я тоже в Ваших рядах. За время второй беременности набрала 22кг 8( . После рождения ребенка стала 76 кг, это при моем росте 167 см. Сейчас второй месяц сижу на низкоуглеводной диете(я не ГВ), сейчас вешу 58,5кг. Я просто *dance3* , но буду жать до 55 точно.
Щеки опали :D , бедра начали таять ( верх у меня не очень большой все сосредотачивается на талии и ниже) я еще липокавитацию на бедра сделала минус 1,5 см за один раз! *Mauridia* . Буду делать еще на живот, потом поделюсь результатами *OK*
Новое сообщение28 сен 2013, 13:10   №3365  
-
голос
+
Mily
вот вы молодец ;) Я за время второй беременности набрала 17, сходили очень тяжело, в общем приехала с отпуска, встала на весы 0_ 76 кг :'(, при росте 163. Взяла себя в руки, стала каждый день заниматься по Джиллиан Майклс, + правильное питание. За 15 дней с талии ушло 10 см. С бедер 5 см. В весе я потеряла 7 кг. Но поменяла размер одежды, очень похудело лицо. Сейчас вес встал, но я не расстраиваюсь к НГ очень постараюсь уйти от цифры 60.
Новое сообщение28 сен 2013, 13:52   №3366  
-
голос
+
Наташа! Вы тоже молодец, такой результат! Я изначально не делала замеры, страшно было, но джинсы достала которые лет 5 не налазили. У меня так быстро вес не уходит( я к сожалению не из тех людей которые один день не поедят и минус один кг) , сбрасываю один кг и вес стоит целую неделю :no: , потом опять....
Новое сообщение28 сен 2013, 14:20   №3367  
-
голос
+
Mily
Я себя еще и фотографировала. Мне нужно было,чтобы стыдно совсем стало. Сейчас тоже перешла на одежду,которую носила-до беременности,а после чуть выше колен уже не налезали.
Новое сообщение28 сен 2013, 14:53   №3368  
-
голос
+
Mily
а что за низкоуглеводная диета? можно поподробнее
Новое сообщение28 сен 2013, 17:32   №3369  
-
голос
+
gartensia
Моя диета очень простая:
Завтрак:
40 г геркулеса 3 яйца чай с двумя хлебцами( не хлеб а зерновые или рисовые хлебцы :-P )-все это растягиваю до обеда
Обед:
200 г куриной грудки на пару + 20 г риса
2 хлебца с чаем

Второй обед :
200 г куриной грудки на пару + 20 г риса
2 хлебца с чаем

Ужин:
200 г нежирной рыбы на пару или в духовке
Салат огурцы и помидоры с 1й ложкой олив. Масла
2 хлебца с чаем
Никакого сахара все с заменителем никаких замен!
Курицы и риса можно меньше, чаепитие стараюсь пропустить, если уж совсем 0_ тогда пью
1-2 недели сидеть малоэффективно!!!

Кому пригодится, удачи, пишите! :D
Новое сообщение29 сен 2013, 06:33   №3370  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник: 28.09.2013 19:59
я еще липокавитацию на бедра сделала минус 1,5 см за один раз!

это что за штука такая?
Новое сообщение29 сен 2013, 07:18   №3371  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
вот что нашла

Кавитация – что это такое?

Это процесс создания микро-пузырьков вакуума внутри жидкости, которые увеличиваются в размерах, а после взрываются. Это физическое явление, которое ранее никогда не применялось в эстетической медицине.

В этих микро-пузырьках заложена огромная энергия примерно100 Кг/см², которая при взрыве, направленном внутрь высвобождается и воздействует строго на жировые клетки, разрушая их мембрану, и высвобождая аккумулируемую внутри них жидкость.

В результате воздействия жировые клетки разрушаются, увеличение объема которых и является основной причиной излишних отложений жиров.

В результате разрушения жировых клеток жир переходит в жидкое состояние, после чего естественным путем выводится из организма: 90% при помощи лимфатической системы, а 10% – абсорбируется кровью, в результате данной реакции «триглицериды», которые являются основой жировых молекул, преобразуются в базовые молекулы глюкозы, благодаря этому организм человека получает дополнительный энергетический заряд.

Как образуется кавитация?

Для появления эффекта кавитации необходимы определенные условия, а именно давление 0,6 килоПаскалей и вибрация с частотой от 39-41 кГц, благодаря этому удается достичь более глубокого проникновения до 8-10 см.

Вибрация в разы ускоряет процесс обмена метаболитов и жидкости внутри жировой ткани с внешней средой клеток, и в результате процесса оттока они метаболизируются и с мочой выходят из организма.
Кавитация это процесс, возникающий при помощи ультразвука в жидкости или жировой ткани, в результате которого, происходит высвобождение энергии путем воздействия волн сжатия высокого давления равного 100кг/см² на минимальные площади. Возникшее давление улучшает обмен веществ в жировой ткани и внутриклеточным пространстве, благодаря чему происходит отток лишней жидкости из жировой ткани и восстанавливается исходный физиологический баланс.

Уникальность метода липосакции при помощи эффекта кавитации заключается в том, что при небольшом воздействии ультразвука исключительно на жировую клетчатку происходит разжижение жировой клетки и полное её опустошение, без повреждения соединительной и костной ткани, капилляров и прочих органов.

Волны ультразвука направлены исключительно на те участки тела, где необходимо убрать лишний жир. Пузырьки, образующиеся по средствам ультразвукового воздействия, приводят к разрушению исключительно жировой клетчатки. Глубина проникновения составляет 1– 3 см.

Жир, который высвобождается из клеток в результате воздействия ультразвука, расщепляется на глицерол и свободные жирные кислоты. Очень важным моментом, как уже говорилось выше, является то, что расщепленные жиры в результате обмена веществ выводятся из организма естественным путем.

Эффективность данного метода лечения заключается в том, что разрушенные жировые клетки впредь не восстанавливаются, а новый жир не формируется.

Преимущества липокавитации:
Безоперационное воздействие;
Отсутствие анестезии;
Отсутствие реабилитационного периода;
Большая область применения и быстрое воздействие;
Полное отсутствие постпроцедурных негативных эффектов таких, как: провалы, бугристость кожи, синяки, благодаря целенаправленному воздействию системы исключительно на жировую ткань. Фиброзная основа, препятствующая обвисанию или повреждению кожного покрова остается нетронутой;
Инновационное программное обеспечение;
Результат достигается всего за 6-7 процедур в течение 2-х месяца;
Стабильный результат;
Утвержденные протоколы лечения;
Встроенная система анализа строения тела.

Благодаря специальному цифровому контролю излучения ультразвуков, гарантируют абсолютно точную и стабильную частоту ультразвука, обеспечивая, тем самым, пациенту полную защиту и целостность других тканей, затрагивая исключительно жировые отложения.

С помощью специальной манипулы ультразвук проникает в жировую ткань путем вращательных движений расслабляющего массажа, который осуществляется при помощи специального геля для облегчения проведения процедуры. При проведении процедуры пациент ощущает тепло и легкое покалывание в зоне обработки. Слышимый для пациентов писк во время сеансов ультразвуковой липосакции, является феноменом, возникающий вследствие закона гармонии Фурье.

Процедура настолько комфортна и эффективна, что сразу же после проведения пациент может приступить к своим обычным занятиям. При этом, окружность тела уменьшается в среднем на 2-6 см.

Противопоказания к проведению процедуры:
беременность и период лактации,
наличие кардиостимулятора,
наличие протезов коленного или тазобедренного суставов, или других металлических конструкции в области воздействия,
грыжа живота,
заболевания кожи в области воздействия,
заболевания иммунной системы,
плохая свертываемость крови,
хронический гепатит,
почечная недостаточность.

Какие достигаются результаты:
лечение целлюлита 1-4 стадии;
избавление от локальных жировых отложений, путем разрушения липоцитов;
улучшение обмена веществ;
удаление бугристостей появившихся после хирургической липосакции

Последний раз редактировалось ManU 29 сен 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 сен 2013, 08:55   №3372  
-
голос
+
SтиLьнаЯ

Да ManU все верно процитировала!
Вот еще статья, я превый раз здесь все узнала http://estetcab.ru/stati, делала тоже там.
Мой железобетонный жир 8( очень сложно убрать с бедер, несмотря на жесткую диету, а липокавитацией я хорошо продвигаюсь в сантиметрах. Очень рассчитываю на , то что в следующий раз уйдет больше см *YAHOO*
Новое сообщение29 сен 2013, 12:10   №3373  
-
голос
+
Девочки, кто на диете -60 орехи на этой диете можно?
Новое сообщение29 сен 2013, 12:24   №3374  
-
голос
+
pigeon-i
сейчас читаю ее книгу, орехи можно, но до 12 часов и немного ;)
Новое сообщение29 сен 2013, 13:23   №3375  
-
голос
+
Mily
Mily писал(а):
источник:29 сен 2013, 13:55 №3373
липокавитацией я хорошо продвигаюсь в сантиметрах.

а сколько стоит примерно эта процедура?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 225 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

10 янв 2025, 22:16  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино